хочу сюда!
 

Оксана

46 лет, весы, познакомится с парнем в возрасте 45-53 лет

Община под названием "Утопия" - это вымысел или реальность

Много раз слыхал, что у нас на Украине, где-то есть такая община-коммуна, где люди живут вне социума, по своим, каким-то правилам, установкам, убеждению, но главное они живут здраво, в понимании между собой, любви, согласии и самое не маловажное, они заботятся друг о друге, и движутся к каким-то своим поставленным целям. Как так, что люди, которых не так мало, более 30 человек, смогли так мудро и разумно жить, когда вокруг, такой дерьмовый мир людей. 
 Вот уже, как более года наша структура занимается и поиском этой общины, но пока лишь есть некоторая информация о ней. Итак насколько известно нам, в этой общине от 30 до 40 человек, места их пребывания-местонахождения дислоцируется в нескольких областях Украины и что самое главное, в отдалённых от большого скопления людей, глухие селения, хутора, а может и вовсе заброшенные или полузаброшенные села. Это вполне может быть, как в Сумской, Полтавской, Кировоградской, Днепропетровской, Харьковской, а может даже и в Киевской области. Община, как нам известно существует, примерно 8 лет, а может и более, обладает хорошей внутренней слаженностью, не малым капиталом и своими внутренними законами, живут, как-бы в нашем с вами мире и в тоже время вне его, занимаются в основном сельским хозяйством, животноводством и насколько известно нам, в какой-то мере и торговлей. Их цель, насколько можно понимать, это не просто выживание, а создание, чего-то более. 
 Не так давно, мы было вышли на одного из них человека, но он так умело оторвался от наших людей, что можно подумать, что он вообще растворился в воздухе, как не странно, но это примерно так. Что самое интересное, эти люди достаточно приметны в толпе, одеваются по очень простому и далеко не так, как сейчас одевается массовка людей современных. Всё из старых вещей, что летом, что в зиму, а также носят старые сумки и всё это при их имеющимся капитале. Но при всём при этом, они аккуратны, не заросшие и далеко не похожи на бомжей, хотя нескрупулёзно-внимательным взором, их можно с ними спутать. 
 Есть информация и чем они привлекли наш например интерес к себе, это то, что у них есть уникальные подземные оранжереи, свои стоматологические возможности, подземные прод-хранилища, как посев-материалов, так и всевозможно разных и долгохранящихся продуктов, что само собой представляет глубокий интерес, как они это осуществляют и зачем. Имеется желание, внедрить к ним своих людей, что не совсем пока успешно...

Продолжение следует...
0

Комментарии