Опять падцталом;)
- 19.06.11, 12:10
Добралась до итальянской кухни, вот, наквецяла приготовила лазанью
Отошла от классики, и на свое усмотрение переделала основу рецепта (грибы, куриный фарш, цветная капуста, вино, мускатный орех, орегано, да вообщем все, что душа пожелает). С домашним томатным соком ушло на УРА ;)
В следующий раз приготовлю Каннеллони
А еще, прикупила для выпечки торта силиконовую форму "Роза". Советую, намного быстрее печется, не пристает тесто, легко моется. Кстати, форму можно использовать , например, под "холодное". Довольна, как слон
Отошла от классики, и на свое усмотрение переделала основу рецепта (грибы, куриный фарш, цветная капуста, вино, мускатный орех, орегано, да вообщем все, что душа пожелает). С домашним томатным соком ушло на УРА ;)
В следующий раз приготовлю Каннеллони
А еще, прикупила для выпечки торта силиконовую форму "Роза". Советую, намного быстрее печется, не пристает тесто, легко моется. Кстати, форму можно использовать , например, под "холодное". Довольна, как слон
Лазанья
Форма
1
Коментарі
анонім
119.06.11, 12:43
zekaro
219.06.11, 12:47Відповідь на 1 від анонім
Гість: Туся79
320.06.11, 07:45
Хозяйка!!!
Komert_viddil
420.06.11, 09:18
Ніколи і не сумнівався, що ти справжня домашня майстриня!))
Гість: lkz
520.06.11, 15:20
няммммм.....вкусняшка...
zekaro
622.06.11, 20:29Відповідь на 3 від Гість: Туся79
zekaro
722.06.11, 20:30Відповідь на 4 від Komert_viddil
дякую
zekaro
822.06.11, 20:30Відповідь на 5 від Гість: lkz
Гість: Жемчужин@
930.06.11, 07:53
zekaro
1030.06.11, 19:57Відповідь на 9 від Гість: Жемчужин@