Как всегда, порадовал
- 18.02.10, 13:12
Если впадлу запекать дома в рукаве нехилый кусьмень свинюки или коровки, то производители колбас с радостью напакуют вас говном по полной. Лично я в колбасные отделы давно не ходок. Чего и вам всячески советую.
10
Коментарі
prosto tak
118.02.10, 13:23
соя...это не самое худшее в колбасе..
Гість: Tanushka!
218.02.10, 13:25
Вот блин, давай не будем о запеченном куске свиньи,
итак желудок уже требует подкрепления!!!
Syrena27
318.02.10, 13:32
гораздо хуже костный фарш
DimedrolИЧ
418.02.10, 13:33
под мотив Пальма де Майорка Шуфутинского:
"Хай тобі присняться
голі поростята..."
Гість: Бридж
518.02.10, 13:35
Соя - это хорошо! полезно!
S_LUCAS
618.02.10, 13:35Відповідь на 3 від Syrena27
это ваще что
Syrena27
718.02.10, 13:43Відповідь на 6 від S_LUCAS
фарш из костей птицы и скота
говорят вредная для человека штука
дешевле (намного) сои
анонім
818.02.10, 14:04
там в каментах класное видео выложено про производство книг
Мілара
918.02.10, 16:48
какое мясо и колбаса??? Пост!
tanjuwa
1018.02.10, 19:26
В мене є стійке відчуття що скоро думаючі люди перейдуть назад на натуральне виробництво...
Освоюю технологію виробництва твердого сиру вдома - втрийчи дешевше, вдесятеро смачніше...