хочу сюди!
 

Юлія

40 років, терези, познайомиться з хлопцем у віці 35-50 років

Как всегда, порадовал

  • 18.02.10, 13:12
Если впадлу запекать дома в рукаве нехилый кусьмень свинюки или коровки, то производители колбас с радостью напакуют вас говном по полной. Лично я в колбасные отделы давно не ходок. Чего и вам всячески советую.
10

Коментарі

118.02.10, 13:23

соя...это не самое худшее в колбасе..

    Гість: Tanushka!

    218.02.10, 13:25

    Вот блин, давай не будем о запеченном куске свиньи,
    итак желудок уже требует подкрепления!!!

      318.02.10, 13:32

      гораздо хуже костный фарш

        418.02.10, 13:33

        под мотив Пальма де Майорка Шуфутинского:

        "Хай тобі присняться
        голі поростята..."

          Гість: Бридж

          518.02.10, 13:35

          Соя - это хорошо! полезно!

            618.02.10, 13:35Відповідь на 3 від Syrena27

            это ваще что

              718.02.10, 13:43Відповідь на 6 від S_LUCAS

              фарш из костей птицы и скота
              говорят вредная для человека штука
              дешевле (намного) сои

                анонім

                818.02.10, 14:04

                там в каментах класное видео выложено про производство книг

                  918.02.10, 16:48

                  какое мясо и колбаса??? Пост!

                    1018.02.10, 19:26

                    В мене є стійке відчуття що скоро думаючі люди перейдуть назад на натуральне виробництво...
                    Освоюю технологію виробництва твердого сиру вдома - втрийчи дешевше, вдесятеро смачніше...

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна