хочу сюда!
 

Елена

41 год, рыбы, познакомится с парнем в возрасте 40-50 лет

Немец отстрелялся

  • 15.03.09, 15:04

Некто Тим Кречмер попытался решить проблему экономического кризиса в отдельно взятом немецком городе Мухосранске  Виннендене. Уразумев, что с одной стороны — меньше народу — больше кислороду, а с другой — спрос на похоронные услуги — тоже спрос, он спер у батяни 200 патронов и пистолет. Обвешаный как Рембо Тимыч направился в свою школу, чтобы наказать училку, ну и заодно тех, кто под руку попадется.

Результатом перфоманса стало 15 трупов, включая и самого Тимыча. Очевидцы утвеждают, что было сделано 112 выстрело (кто-то ходил сзади и считал). Таким образом на каждый труп уходило в среднем 7 патронов (обойма (!)) и вероятность помереть от пули Тимыча была соответственно 14% (что не противоречит статистике, согласно которой увалить человека с первого выстрела из пистолета на расстоянии до 3 м можно с вероятностью 10%). 

История эта по интернетным меркам баян несусветный, однако выводы сделать не грех. И поделиться ими с почтейнейшей публикой.

Знающие люди говорят, что в Германии один из самых суровых законов об оружии. Круче только у нас и Рашке. Кроме того, там где со стволами попроще (например, в США) стараниями местной пидарасни гуманной общественности школы, колледжи, университеты объявляются т.н. зонами без оружия. Именно по этой причине разнообразные падонки выбирают в качестве мишеней именно эти заведения, а не к примеру байкерские кабаки на мексиканской границе.  

Вывод напрашивается первый — маньячеллу с оружием в данном конкретном месте может остановить не милиция (полиция и бла-бла-бла), а гражданин с оружием.


Второй вывод плавно вытекает из первого — нужны пистолеты, которые можно привести к бою быстро и лупить из них эффективно. Т.е. старые-добрые самозарядники. Почему например помповые ружья не катят, хотя вероятность отстрела маньячеллы у них на расстоянии до 3 м — 90%? По той же причине, по которой не катят для этой цели самоходные гаубицы — они большие, их неудобно постоянно носить с собой и приводить их в боевое положение дольше чем пистолет.

Третий вывод состоит в том, что наши обыватели глубоко заблуждаются, когда на полном серьезе утверждают, что мол там в Европах депутаты в парламенте умнее наших, колхозных. Не умнее. Когда полиция провела обыск в доме Тимыча, то обнаружила у того на компе кучу тупых стрелялок вроде Контры. Тогда местные депутаты стали требовать запрета этих игрушек или, на худой конец, ограничения их продаж до определенного возраста. Логической связи я тут не вижу совершенно. Допустим, некий поц отгребающий регулярно в дыню в виртуале осерчал, поднялся, вытащил пистолет и... Тут же отгреб в дыню в реале, поскольку при нормальных законах "у самих револьверты найдуться".

И наконец, какое это все имеет отношение к Украине. У нас ведь пока все спокойно, милиция бережет. Пока, конечно, в целом спокойно. Но это уже совсем другая история. Как-нибудь в другой раз.

5

Комментарии

Гость: iris s

115.03.09, 15:11

ну, и к чему призваешь?

    215.03.09, 15:13Ответ на 1 от Гость: iris s

    К вооружению обывателей пистолетами

      Гость: iris s

      315.03.09, 15:14Ответ на 2 от S_LUCAS

      К вооружению обывателей пистолетамида. умен, ниче не скажешь

        Гость: Verticalex

        415.03.09, 15:58

        По полицейской статистике (американской и европейской) 90% пистолетов (оружия в общем) стреляет не там где должно!
        И ты себе можешь представить этот бардак у нас!
        При общей грызне по нацинальным вопросам и кризисе!?

          515.03.09, 16:18

          Выбирай привезу www.asmc.de

            615.03.09, 16:45Ответ на 3 от Гость: iris s

            К вооружению обывателей пистолетамида. умен, ниче не скажешьС одной стороны хорошо, но с другой по пьяни наши придурки друг друга перестреляют

              Гость: shyrkan

              715.03.09, 16:50

              Сегодня ты слишком радикален.

                815.03.09, 16:52

                а как определить адекватного гражданина, которому ты предлагаешь вооружиться?)

                  915.03.09, 21:41Ответ на 4 от Гость: Verticalex

                  оживились противнички

                    1015.03.09, 21:45Ответ на 6 от Толстенный Р

                    Почему до сих пор не перерезали кухонными ножами, неперерубили топорами, неперекололи ножницами, да и страшно сказать, не передушили ботиночными шнурками. Прикинь, как можно нашим придуркам разрешить свбодное ношение шнурков... В тюряге умные люди давно просекли — шнурки нашим людям давать категорически нельзя.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      предыдущая
                      следующая