хочу сюда!
 

Marina

39 лет, рак, познакомится с парнем в возрасте 38-50 лет

Здравствуйте товарищ Иосиф Виссарионович Трамп!

be267024e767c72d6e2c078e91c70de9 (640x425, 92Kb)
"Быть может, пришла пора управлять Америкой так, как управляют корпорациями." (Дональд Трамп)


Пришла пора Управлять Соединёнными Штатами Америки так, как управлял своей страной товарищ Иосиф Виссарионович Сталин.
Каждый гражданин - это винтик в хорошо отлаженном и устойчиво работающем механизме-государстве. Страна как кипучий муравейник или улей, а не сборище иждевенцев и прихлебателей.
К чорту толерантность, терпимость к балласту общества. Тех, кто не хочет добросовестно работать в государстве-корпорации, увольнять к чортовой матери. Увольнять как это делали эффективные государственные товарищи-менеджеры Ежов, Берия и другие, под мудрым руководством директора государства-корпорации. Уж они то умели увольнять по-настоящему, радикально. Немногим удалось уволиться по собственному желанию и сбежать на работу в какую-нибудь другую мировую корпорацию.



"Я тут подумал про себя прямо сейчас, что нам нужно было бы просто отказаться от выборов и отдать всё Трампу, правильно?" (Дональд Трамп)


Ким Чен Ын нервно курит бамбук и плачет. Соединённые Штаты Северной Кореи больше не будут самым демократическим государством на планете Земля.



"Я всю жизнь имел дело с политиками. Всю жизнь. И я всегда добивался, чтобы они делали то, что нужно мне." (Дональд Трамп)


Теперь Дональд будет иметь дело не только с политиками внутри США, но и с мировыми политиками. Ну что ж, опыт у него есть. Посмотрим что будет, как у него получится.



"Думаю, большая проблема этой страны - политкорректность. Мне бросали так много вызовов, что у меня, честно говоря, нет на неё времени. А если быть совсем откровенным, то и у страны времени на политкорректность нет." (Дональд Трамп)


Проще говоря, страна у края пропасти. Пидарасы тянут вниз. Надо сбросить этот груз. Сбросить в эту самую пропасть всех кто мешает спасению страны.



"Одна из ключевых проблем сегодня - это то, что политика считается чем-то позорным. Хорошие люди не идут в правительство." (Дональд Трамп)


У власти одни пидарасы. Во всех смыслах, в хорошем и плохом.



"Наши политики - идиоты. А мексиканское правительство гораздо умнее, гораздо коварнее. Они посылают нам плохих людей, потому что не хотят за них платить, не хотят о них заботиться. Зачем, когда за них это могут сделать США?" (Дональд Трамп)


Верный способ угробить любую страну - это переселить туда как можно больше плохих людей. Эти люди составят оппозицию хорошим людям, превратят страну в экономический и политический бордель в угоду своим низменным экономическим и политическим интересам, и в угоду своим низменным физиологическим потребностям. И всё, звиздец стране. Такой способ уничтожения стран проверен многократно.



"Я построю большую стену - никто не строит стены лучше меня, уж поверьте - и сделаю это за совсем небольшие деньги. Я построю большую, большую стену на нашей южной границе, и я заставлю Мексику платить за неё. Запомните мои слова." (Дональд Трамп)


Новый "железный занавес" за счёт зрителей. Цена входит в стоимость билета за проживание на планете Земля.



"У Обамы нет решений. Обама подвёл страну и её великий народ, и его сторонникам не нравится, когда кто-то вроде меня говорит об этом правду - потому что она слишком режет глаз.
У самого Обамы и его цепных псов в сердцах нет ничего, кроме гнева и ярости, которыми они плюются при первой возможности." (Дональд Трамп)


Надо надеяться, ещё никто не точит ледоруб для Обамы, как для бывшего товарища Троцкого.


1a889e771d287a626fb2457c1d6a5c42 (600x400, 42Kb)

2

Комментарии