хочу сюда!
 

Taя

46 лет, водолей, познакомится с парнем в возрасте 45-55 лет

Украина опасная страна.

По сообщения СМИ: "Украина заняла 78 место в так называемом рейтинге верховенства закона, который публикуется международной неправительственной организацией World Justice Project."
Летом этого года Украина вошла в десятку самых опасных стран мира в рейтинге организации Vision of Humanity в номинации Global Peace Index.

"Украина вошла в десятку самых опасных стран мира". Да, Украина опасная страна. Опасная для ведущих геополитических и экономических лидеров мира, кроме Китая, разумеется. Опасная для соседей с запада, юга, севера.
При Януковиче Украина начала вести более-менее самостоятельную внешнюю экономическую политику. Началось экономическое сближение с Китаем. Не секрет, что в Крыму планировался масштабный китайский проект по строительству большого глубоководного порта. Планировалось предоставить в аренду Китаю обширные сельскохозяйственные территории. Похоже, что Китай рассчитывал осуществить экономическую экспансию на запад с территории Украины.
Видимо, высокие заинтересованные стороны решили, что украино-китайский Крым намного опасней чем российский Крым.
"Оборзевшую" Украину обезвредили и взяли под контроль. Промышленный Донбасс обезврежен радикальным путём. Если страна снова начнёт рыпаться, оставшуюся территорию расчленят окончательно. Потому что Украина оказалась опасней России.
Таковы экономические политические и геополитические реалии.

Взгляд как-бы со стороны. Без морали, без заинтересованности, без пристрастности.

0

Комментарии