хочу сюда!
 

Алена

42 года, дева, познакомится с парнем в возрасте 35-50 лет

Deutschland Uber Alles.

Немцы – самая разложившаяся и деградировавшая нация «классической» Европы. Ну да, есть там ещё французы, испанцы и бриты, но эти нации никогда и близко не оказывали такого исторического влияния на Россию, которое оказывала Германия. Поэтому гниение этих наций не особо и трогает. А вот немцы – да. Злейшие друзья, лучшие враги. Но - увы. За несколько десятилетий превратится из великого этноса в сборище кривляющихся пидорасов – это достижение. 
 
Конечно, есть еще какой то политический и экономический задел прежних поколений – большие корабли тонут долго. Но то, что этот корабль тонет необратимо, причем – в говне, производимом его же пассажирами – это факт. И меньше всего хотелось бы, что бы спасаясь, эти пассажиры рванули к нашим берегам. И не важно – будь они коренными, или нашими бывшими колбасными эмигрантами. Разложенчиство в них уже на генетическом уровне, его не вытравить. А заразы у нас и самих хватает.
 
Так что, сдохните тихо, немцы. В своих маленьких городках, за своими опускаемыми каждый вечер ставнями. Не отвлекайте Россию своими стонами и ожиданиями, не бередите наши затянувшиеся раны.

Bindigos
1

Комментарии

16.07.16, 03:21

Немцам, в плане гомосексуализма и педерастии, очень далеко до руССких - руССкие веками этим занимались на россии. Гугл а помощь:
1. Расцвет гомосексуализма в России в начале ХХ века.
2. Церковный трактат XVI века «О мальчиколюблении»

    214.07.16, 12:33Ответ на 1 от gins

    Извращенцы наверно есть везде. Но подсчитывать их непросто. Они ведь не афишируют себя.