хочу сюда!
 

Alena

38 лет, овен, познакомится с парнем в возрасте 30-50 лет

78 миллионов долларов возвращены владельцам. Это Япония.

В течение 5 месяцев после разрушительного землетрясения и цунами, сравнявшего с землей значительную часть восточного побережья Японии, жители страны нашли в обломках тысячи кошельков с деньгами. Спасатели и добровольцы также вернули в полицию свыше 5700 сейфов. 

В кошельках были суммы наличности, эквивалентны 48 миллионам долларов, еще 30 миллионов обнаружили в сейфах. Лишь в одном из них хранились деньги и ценности на сумму около миллиона долларов. 
Честные японцы нашли и вернули 78 миллионов долларов
Представители Национальной полиции Японии сообщили, что практически все ценности, обнаруженные в трех наиболее пострадавших провинциях, возвращены владельцам. По словам полицейских, вскрыть сейфы было намного сложнее, чем найти владельцев: большинство из них держали внутри бухгалтерские книги или важные документы. 



По ходу проведения работ по ликвидации последствий катастрофы количество найденных сейфов постоянно росло. Их пришлось хранить в гаражах и залах заседаний. Около 20% сейфов были пусты; в других, кроме денег и документов, находили золотые слитки, антиквариат и даже шкатулочки с пуповиной, которую родители оставили на память о рождении ребёнка.
0

Комментарии