хочу сюда!
 

Алиса

39 лет, дева, познакомится с парнем в возрасте 35-50 лет

Как бабушка Тоня из Суздаля помогла тысячам брошенных детей?

В этой статье я хочу рассказать о Человеке, смысл жизни которого состоит в том, чтобы помогать брошенным детям из детских домов.  И этот человек вовсе не миллионер или бизнесмен, а простая пенсионерка из города Суздаля.

Бабушка всей России

Познакомьтесь с одним из скромных Героев нашего времени – Антониной Петровной Макаровой или как ее называют: Бабушка Тоня из города Суздаля.

Я случайно узнал о ней в 2012 году из одного видеосюжета, который потряс до глубины души. Настолько, что очень захотелось рассказать о бабушке Тоне и её Мечте как можно большей части людей по всему миру.

Мечта Бабушки Тони из Суздаля

Так что же за Мечта такая у этой бабушки и почему она вызывает неподдельное чувство уважения и восхищения? А мечта очень простая – бабушка Тоня хочет помочь всем детишкам из детских домов в России! И не просто мечтает, а делает это постоянно уже много лет!

“…У меня 300 детей в детских домах и 150 слепых” – так говорила она о своих подопечных, мечтая откладывать на сберегательную книжку свою пенсию в 2000 рублей, чтобы скопленной суммы хватило большему количеству детей.

На свои средства она уже помогла сотням таких детишек, но она искренне хочет, чтобы нигде и никогда не было брошенных и обездоленных детей. При этом с пенсией всего 2200 рублей Антонина Петровна Макарова считает себя самой богатой бабушкой в России!

А почему она так считает – Вы узнаете из этого видео, которое собрало на Youtube уже свыше 350 тысяч просмотров и более 400 комментариев людей, которые искренне удивлены чистотой души и ежедневным подвигом этой бабушки из старинного русского города Суздаль во Владимирской области.

Где сейчас бабушка Тоня?

Многие под видео спрашивают: жива ли еще баба Тоня? Где она сейчас, как к ней приехать?

В одном из комментариев я узнал что  Антонина Петровна Макарова,  покинула этот мир 17 июня 2011 года…  Годы  ее длинной и нелегкой жизни: с 31.01.1924 по 17.06.2011. Светлая память и благодарность её великой душе!

Но самое важное для нас, что дело её продолжает ЖИТЬ в сердцах неравнодушных людей. Благодаря этому видеоролику призыв бабушки Тони Суздальской помогать брошенным детям  услышали и поддержали тысячи людей по всему миру!

Некоторые предлагают поставить этой бабушке памятник в Суздале, причислить ее к лику святых. А надо ли это ей? Разве не лучшая память о ней та, которую она оставила в наших сердцах?

Отзывы об этом видео на Youtube

Natalia Mikhailova

“….Достойнейшая великая душа! Простите всех нас, нам расти и расти до Вас. Слезы и такое чувство потери близкого человека. Я давно живу не в России. Но так захотелось Оказаться рядом с такими вот открытыми к добру и жалости, понимающими ситуацию и не проклинающие никого, а напротив дарящими другим нуждающимся своё последнее. Царствие небесное вам ангельская душа!”.


Информация была взята с сайта mojzhozh.ru.
4

Комментарии

11.11.17, 12:27

...у скрепной бабкі піар-менеджер тотжє шо у Януковича

    21.11.17, 13:20

    А мы тут все должны восхищаться бабулькой из "Вяликай Расеи" и бежать лайкать кацапоидные сайты?!