хочу сюда!
 

Оксана

38 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 27-45 лет

"Кем вы себя считаете, таким вы и станете"


   

   Тот, кто осуждает себя день и ночь как незначительного и слабого, никогда ничего не сможет совершить. Тот, кто думает, что он - неудачник и никто, от этого становится неудачником и ничего не значащим человеком. Если вместо этого вы развиваете осознание, что вы являетесь искрой Божьей, что ваша реальность - это Сама Божественность, вы действительно можете стать по-настоящему Божественными и получить в своё распоряжение все необходимые силы.

   То, что вы чувствуете и полагаете, важнее всего. Это основа всего, что есть в вас. Имейте веру в Атму, в истинное "Я". Это необходимо человеку. При отсутствии такой веры человек вырождается в монстра, упивающегося пороками и злом. Ваши предки обретали процветание, покой и радость, были успешны в достижении своих целей только благодаря одной этой вере. Если люди теряют эту веру, они обречены на падение. Причина этого в том, что эта вера является самим дыханием жизни. При отсутствии дыхания человек становится трупом. С дыханием этой веры он становится Божественным, таким же, как Сам Бог. 
Вера в истинное "Я" - это проявление Принципа Бога в человеке; эта вера может обеспечить человека всеми формами силы и приводит его в наполненное и завершённое состояние . Потому что Душа, по самой своей природе, является самодостаточной и полной. 

   Чтобы осознать это состояние, не нужна никакая другая духовная практика.


Сатья Саи Баба
https://vk.com/dobrofood?z=photo-51822562_368604647%2Falbum-51822562_00%2Frev
8

Комментарии

Гость: Зубчёнок

128.05.15, 13:38

    228.05.15, 13:40

    Чушь...
    Если слепой поведёт слепого...то они оба упадут в яму !!! (Иисус Христос)
    Саи Баба тебя явно обманул

      328.05.15, 16:10

      Удалять умные коменты не красиво и подло.
      Теперь Вишну повернётся к тебе самым чёрным своим лицом.

      Посему повторю комент : чушь ! Например , кремлядский карлик мнит себя Гитлером, а стал просто маленьким пуйлом.
      Удалишь комент - прокляну.

        429.05.15, 20:08