Профиль

Viland_ua

Viland_ua

Украина, Киев

Рейтинг в разделе:

Как чистить хрустальную люстру

На протяжении многих лет хрустальные люстры являются олицетворением роскоши. Неповторимая игра света в кристаллах хрусталя за счет высокоточной и сложной огранки ассоциируется со сверканием бриллиантов. В результате этого хрустальные люстры радуют глаз веселыми радужными переливами и неповторимо преображают интерьер помещения, придавая ему загадочные оттенки. Многочисленные кристаллики подвески создают тончайший перезвон от движения воздуха, что делает хрустальные люстры и светильники более привлекательными.
Многие люди хотят видеть в своей квартире что-нибудь оригинальное, особенное — одним словом — эксклюзивное. Современные коллекции люстр настолько разнообразны и нетипичны, что пределов для фантазии в их применении просто нет.
Полет хрустальной фантазии обрывается, когда хрустальные люстры с течением времени покрываются пылью и тускнеют. Некоторые люди опасаются покупать хрустальные люстры и светильники, небезосновательно полагая, что ухаживать за ними — целая проблема. Они правы! Без современных средств, предназначенных для ухода за хрустальными люстрами, это занятие действительно не из легких. Особенно, если люстра имеет многоярусные подвески, разборка которых для чистки практически невозможна.
Интернет-магазин Viland предлагает простое и современное решение проблемы ухода за хрустальными люстрами — спрей для чистки хрустальных люстр HG от ведущего производителя бытовой химии — голландской компании HG International.
Спрей для чистки хрустальных люстр HG разработан специально для того, чтобы облегчить уход за хрустальными люстрами, в том числе и расположенными высоко под потолком. Благодаря использованию данного средства исчезает необходимость в демонтаже, протирании или промывании люстр. С помощью спрея для чистки хрустальных люстр HG прекрасно удаляются разного рода бытовые загрязнения, а также табачный налет со стеклянных или хрустальных поверхностей.
Бережный уход и использование спрея для чистки хрустальных люстр HG помогут наслаждаться красотой хрустальных люстр, светильников, бра или торшеров долгие годы.

Как очистить золотые и серебряные изделия

Всем любителям ювелирных изделий из золота и серебра известно, что со временем украшения, а тем более имеющие сложный объемный рельеф и содержащие драгоценные и полудрагоценные камни нуждаются в чистке. В углублениях рельефа и возле камней собирается грязь, поверхность украшений тускнеет.
Конечно, можно применять народные методы чистки и полировки ювелирных изделий (нашатырный спирт, перекись водорода, зубной порошок, соду, мел, уксус, скипидар), но следует помнить о риске повреждения внешнего вида любимых украшений химически активными веществами или недостаточно мягкими протирочными и полировочными материалами. Разумнее отнести ювелирные изделия в ювелирную мастерскую, но для этого нужно располагать достаточным временем. Не все ювелирные мастерские предложат мгновенную чистку ювелирных изделий в присутствии владельца, тем более, если нужно очистить цепочку со сложным плетением, либо браслет со сложным рельефом. Стоит также подумать, оставляя на время чистки в ювелирной мастерской дорогие сердцу кольца и браслеты, в достаточной ли безопасности будут они пребывать в этот период. Ведь зачастую наши ювелирные мастерские, а особенно частные, не похожи по уровню безопасности на банки.
Наиболее безопасные и простые во всех отношениях решения по чистке и полировке ювелирных изделий предлагает известный производитель бытовой химии из Нидерландов — компания HG International. Ассортиментный ряд великолепных профессиональных средств бытовой химии HG, которые широко представлены в Интернет-магазине Viland, включает средства по уходу за золотыми ювелирными изделиями: жидкость для очистки ювелирных изделий, салфетки и бальзам для придания блеска золотым изделиям.
При помощи жидкости для очистки ювелирных изделий HG можно безопасно и быстро очистить грязь даже в труднодоступных местах на ювелирных изделиях. Средство подходит для всех типов ювелирных украшений любой сложности дизайна. Не содержит химически-активных веществ, которые могут причинить вред ювелирным металлам и камням.
При помощи салфеток для придания блеска ювелирным изделиям HG можно просто и быстро придать украшениям первоначальный блеск. Особенно это удобно при сборах на важные свидания и вечеринки. Салфетки пропитаны специальными компонентами, которые быстро очищают и полируют ювелирные украшения, придавая им блеск.
Бальзам для блеска золота HG легко удаляет царапины, которые вызывают тусклость украшений, и восстанавливает блеск. Также идеально подходит для позолоченных украшений.
С задачей очистки и полировки ювелирных украшений из серебра прекрасно справятся жидкость для очистки серебра HG и крем для блеска серебра HG. Эти средства легко и просто удалят налет и вернут серебряным изделиям блеск за считанные секунды.
Также эти средства идеально подходят для ухода за посудой и предметами интерьера из серебра. Для ухода за любыми серебряными предметами в Интернет-магазине также имеются одноразовые салфетки для полировки серебра HG, при помощи которых можно ежедневно ухаживать за любимыми серебряными изделиями. Для создания долговременной защиты серебряных предметов, а также предметов из меди и бронзы предназначено специальное средство — антиоксидант для меди и серебра HG, которое создает невидимый защитный слой, предотвращающий окисление. Антиоксидант идеально подходит для столовых приборов, посуды, подсвечников, статуэток и элементов мебели.

Подробности на сайте интернет-магазина Viland