хочу сюда!
 

Юлия

42 года, рак, познакомится с парнем в возрасте 36-51 лет

Время раскрывать секреты!

  • 11.10.11, 19:02
В последнее время стало хорошим тоном делать подарки, сделанные дизайнерами в единственном экземпляре. Такие украшения надолго остаются в душе.

Студия-магазин авторского стекла «Glass Bead», хозяйкой и автором всех работ которой, является дизайнер-декоратор Бурмистрова Жанна, создает коллекционные предметы интерьера – тарелки, зеркала, панно, рамки для фотографий, вазы, статуэтки, а так же бижутерию с авторскими бусинами лэмпворк.  Креативность, чувственность, яркие детали и особенная индивидуальность отличают работы автора.

  Спекание стекла это всегда волшебное действо. Удивительно красивые цветные прозрачные и матовые, переливчатые стекла, натуральное золото и серебро, обработанные в печи, они похожи на самые редкие драгоценные камни: изумруд, сапфир, опал, бирюзу, рубин.

У студии есть еще одно направление – обучение мастерству  фьюзинга и лэмпворка. Сейчас самое подходящее время – и «Glass Bead» впервые делится своими секретами со всеми желающими. А совсем недавно там прошли мастер-классы не только для учеников из Санкт-Петербурга, но и для тех, кто специально приехал к ней из  разных городов России - Новгорода, Твери, из соседних стран – Украины, Белоруссии, Эстонии и…  даже из далёкой Англии.

         «Нет ближе и родственней по настроению и духу вещей, чем украшения для дома и для себя любимой, например, домашние полотенца из кашемира особенно приятно гармонируют с изделиями из янтаря, - говорит Жанна,   они создают какое-то особое праздничное настроение, приятно холодны на ощупь и радужно блестят и сверкают». 

«ЕЩЕ-NEWS»
0

Комментарии