хочу сюда!
 

Cristina

32 года, водолей, познакомится с парнем в возрасте 32-37 лет

Подсказка судбы

                                                        М О И    И С Т О Р И И.

                           / продолжение /....   

               .....На обратном пути , после окончания занятий, на том же участке дороги у меня внезапно из носа пошла кровь!   Я попыталась принять меры,но , когда были испачканы два имевшихся у меня носовых платка,а кровь всё не останавливалась,мне пришлось выйти из троллейбуса на ближайшей остановке....


86%, 6 голосов

14%, 1 голос

0%, 0 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.
14

Комментарии

Гость: Рыжик New

13.03.09, 22:29

Что ни говори, а у тебя - хороший Ангел-хранитель. Не спугни)))

    23.03.09, 22:34Ответ на 1 от Гость: Рыжик New

    Откуда знаешь? А у тебя? Значит---СЛАВА НЕБЕСАМ!!!

      Гость: Рыжик New

      33.03.09, 22:36Ответ на 2 от Ариаднынити

      Много всего, слишком личное, не могу рассказать, но знаю))) А ты вот так можешь сказать мысль! Это талант.!

        43.03.09, 22:48

        не верю.

          54.03.09, 02:48Ответ на 4 от starrshine

          НЕВЕРИЕ твоё--проделки ТЬМЫ! Значит сама ЛЖЁШЬ и ЛИЦЕМЕРИШЬ! Что же тогда твоё слово в стихах ???--Пустой звон! --Мечты,иллюзии,фантазии о желанном,но недосягаемом ,не доступном для тебя! Желая рьяно--не востребованна! Вот и прячешь своё лицо!

            64.03.09, 15:29Ответ на 5 от Ариаднынити

            Ого. Ничего себе. ты бы это, если всё правда ты бы не меня гневила за моё неверие, а сделала бы так чтобы я поверила. Тьма тьмою, не розвеиться по небосводу, по счелчку пальцев, а? красавица?... За два слова обвинять меня во лжи и лицимерии? не много ли ты на себя берёшь, распоряжаться чужим доверием? уж слишком складно ты поёшь, чтобы поверить кто-то смог. Обитель райских птиц в раю, а здесь земля, здесь гумус, нефть... скажи мне как есть на духу, в кого ты превратилась здесь?... Лицо на фото искажает, как заркала съедают свет, где вход где выход кто их знает, в пучине солнечных лучей.

              74.03.09, 19:43Ответ на 6 от starrshine

              Да!Я была излишне резка с тобой,признаю! Прости! Но ты возмутила меня своим НЕДОВЕРИЕМ!!! На каком основании ты обвиняешь меня ? Говоря ^не верю" мне,ты...--Это всё-равно ,что сказать мне,что вся моя жизнь и эти НЕВЫДУМАННЫЕ истори,о которых я поведала--ДОВЕРИЛА вам!!!--всё это,якобы "ложь".Когда открываешь душу,а в неё "чихают",возмущаясь тем,что твоя жизнь резко отличается от моей; и только по-этому она есть "ложью",то простите,какую вы ждали ответную реакцию?....Я вас поставила в своё положение--И ваша реакция была подобна моей --вы возмутились так же,как и я!!! По-наслышке я знаю и о"гумусе", и о"нефти",и т. д. И у меня,иногда ,опускаются руки,зная об ужасах,которые творятся...Но что я могу поделать РЕАЛЬНО???!! Я борюсь сэтим НЕ ЛОЖЬЮ и "сказками",а рассказывая ЧИСТУЮ ПРАВДУ о себе!

                84.03.09, 23:20Ответ на 7 от Ариаднынити

                Урок №1: никогда недоверяй ничего сокровенного чёрт знает кому)))... Какой я ждала реакции? Я ставила эксперемент)))... Урок №2: никогда не принимай какие-то ни было слова, особено случайного человека за чистую правду).. Также я не верю тебе. Я не могу поверить, пойми меня, я сейчас скажу, что жизнь на Земле являеться побочным эффектом ну скажем гипербалоидного вращения галактики и что? ты поверишь мне?)... Слушая твои "сказки" я тоже не верю. + Познание - это не прямая передача информации) Самопознание вещь конешен полезная, но опять же под присмотром, а то саму можно в такое влезть, что мама не горюй). Истина не в том что ты говоришь, и не в том что я, истина в том что между).. я могу ошибаться).. а трата энергии твоя вся от неправильного ведения разговора)НеНервничайАТоЕщёЧегоВзорвёшь)