хочу сюди!
 

Алёна

38 років, діва, познайомиться з хлопцем у віці 31-40 років

Кто в доме хозяин?!

Госдеп США Майдан печеньки фото-коллаж

  Как похожи, в своем поведении, люди! Вот бабки, сидящие в нашем дворе, на лавочках, под окнами дома, также любят подглядывать в жизнь чужих семей, лезть со своими советами, совать свой нос,

осуждая других; как и некоторые зарубежные политики, сующие свой нос в дела всех стран мира, удерживая свой контроль над всеми! Точнее, пытаясь жить, проживать чужими жизнями одновременно, держа под контролем чужие чувства, желания, чужие судьбы ...

   ... А не перенести бы вам, господа заробитчане, свой майдан  под стены  здания указанного в этой ссылке:

http://ntn.ua/uk/news/help

привлекая, таким образом, внимание "сердобольной зарубежной публики", 

так любящей раздавать "печеньки"-рекомендации-советы не в своей семье, 

а в семье даже не соседей, а так, всем и каждому, всем землянам, живущим на другом конце планеты?!!

   От этого, было бы больше реальной пользы! Мамочки, родители и детки эти очень нуждаются в вашей реальной помощи, паны та панове майданующие!

   Спасите хотя бы, одну жизнь реального ребенка! Прекратите этот шабаш - он дурно пахнет и влияет на окружающую среду; и является реальной причиной не только обострения хронических заболеваний у людей, но и их смертей. Ведь психические заболевания имеют такие же свойства - передаваться от человека к человеку, как и при вирусных инфекциях. 

   Господа офицеры, строящие баррикады из мусора, по сути, захламляющего центр столицы, восставшие сейчас и молчавшие тогда, когда вам платили по 5-8 и более тысяч ежемесячно, в ваш семейный бюджет, если вы соскучились по военным действиям и у вас руки чешутся применить огнестрельное оружие / вспомнить молодость, красуясь перед мирным населением/, неплохо было бы перенести ваш запал в более мирное русло! - Вы не на фронте, а в среде мирных жителей, где находятся не только женщины, старики и дети, но и больные тяжелыми заболеваниями люди. Заходите вот по этой ссылке:

http://ntn.ua/uk/news/help

Да-да! Вам именно СЮДА!

 И, в указанном ряду - по порядку, предложите каждому, из нуждающихся в вашей помощи, свою реальную помощь! И помните, что не только вам значительно урезали ваши пенсии и доходы в ваш семейный бюджет! Есть много категорий людей, особенно, деток, инвалидов, нуждающихся еще позавчера и еще два года назад, в реальной материальной значительной помощи! Но эти категории детей и взрослых, не могут выйти и участвовать в ваших бессмысленных игрищах! Более того, из-за устроенных вами заторов, эти категории людей, детей, стали перед угрозой задержки или невыплаты, даже того мизера, который государство отчисляет им. 

   Бестолково, эгоистично, создавая хаос и беспорядки, вы пытаетесь решить свои личные проблемы! Все, что происходит вне Закона, обязательно будет, рано или поздно, иметь последствия!

   Если у вас не хватает ума действовать в рамках Закона, то прекратите этот балаган! От этого шабаша, с песнями и скаканием козликами, на Козлячем болоте, у народа большие неприятности, мягко говоря.

   Это же настоящий цирк - устраивать массовое "эротическое" прыгание под эро-крики: "Кто не скаче, той москаль"! hypnosis vkaske bazar 

*******   / 23.12.2013 г.  /

=========================

~ Ариаднынити ~

43

Коментарі

123.12.13, 16:25

А прастите у партии регионов у нас не буржуины?
Или от своих прогиб терпеть в кайф?

    223.12.13, 16:30Відповідь на 1 від Поговорим

    А прастите у партии регионов у нас не буржуины?
    Или от своих прогиб терпеть в кайф?

      323.12.13, 16:34

      "Более 100 человек, в том числе около 70 полицейских получили ранения во время столкновений в Гамбурге на севере Германии в субботу(21 декабря) вечером." - это отрывок информации, которую приходится специально гуглить
      Вот две ссылки на свободную прессу:
      http://www.dw.de/темы-дня/s-9119 - немецкий сайт, но на главной странице можно найти информацию про Майдан, а про Гамбург НИ-НИ!
      http://www.bbc.co.uk/russian/ ВВС - здесь вообще о Гамбурге предпочли умолчать!
      Как же так? "Демократия", свобода слова только для Украины и об Украине, но не про "свободное общество"?

        423.12.13, 16:35

        *hypnosis * spasibo** http://ntn.ua/uk/news/help

          523.12.13, 16:37Відповідь на 3 від БФ


          там голубая кровь...их трогать нельзя...они сор из избы не выносят,как мы...

            623.12.13, 16:38Відповідь на 3 від БФ

            ну насколько я смотрела инфу вопрос там абсолютно не политического курса страны а судьбы какого - то культурного центра который хотят перепрофилировать. У нас тоже неплохо получают те кто пытается бороться с незаконными застройками.

              723.12.13, 16:44Відповідь на 6 від Поговорим

              ну насколько я смотрела инфу вопрос там абсолютно не политического курса страны а судьбы какого - то культурного центра который хотят перепрофилировать. У нас тоже неплохо получают те кто пытается бороться с незаконными застройками.Там были массовые беспорядки с применением водометов и резиновых дубинок. Пострадавших намного больше, чем на Майдане. Почему МИР не возмущается и не указывает Германии как себя вести и как не надо разгонять толпы, нападающие на полицию?

                823.12.13, 16:47Відповідь на 7 від БФ

                ну насколько я смотрела инфу вопрос там абсолютно не политического курса страны а судьбы какого - то культурного центра который хотят перепрофилировать. У нас тоже неплохо получают те кто пытается бороться с незаконными застройками.Там были массовые беспорядки с применением водометов и резиновых дубинок. Пострадавших намного больше, чем на Майдане. Почему МИР не возмущается и не указывает Германии как себя вести и как не надо разгонять толпы, нападающие на полицию?Потому что там не замешан политический курс страны.

                  Гість: ТвойДругЯ

                  923.12.13, 16:52Відповідь на 1 від Поговорим

                  А прастите у партии регионов у нас не буржуины?
                  Или от своих прогиб терпеть в кайф?
                  какие ж они буржуины??
                  демократы...ети их душу...

                    1023.12.13, 16:52Відповідь на 8 від Поговорим

                    ну насколько я смотрела инфу вопрос там абсолютно не политического курса страны а судьбы какого - то культурного центра который хотят перепрофилировать. У нас тоже неплохо получают те кто пытается бороться с незаконными застройками.Там были массовые беспорядки с применением водометов и резиновых дубинок. Пострадавших намного больше, чем на Майдане. Почему МИР не возмущается и не указывает Германии как себя вести и как не надо разгонять толпы, нападающие на полицию?Потому что там не замешан политический курс страны.Детский лепет. То есть, если столкновения не политические, то можно бить, поливать водометами и т.д. А если "политические, то НИ-НИ? Сама то поняла что ляпнула?

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      26
                      попередня
                      наступна