хочу сюда!
 

Юлия

37 лет, весы, познакомится с парнем в возрасте 30-45 лет

Свету БЫТЬ!!!

Международная научно-общественная конференция МЦР     
 
~ Ариаднынити ~
   Религия - это не наука, а философия жизни, основанная на опыте поколений, но корректируемая создателями этой философии, используемая ВЛАСТЬЮ чиновников от той или иной ветви религий или, по сути, сект/ любая религия основана на той или иной секте/. Религиозная власть  /

Создай свой сайт на taba.ru
14

Комментарии

Гость: SerrGor

130.05.13, 16:59

    230.05.13, 17:04

    Все логично,согласна с твоим направлением мыслей, высказываемым.

      330.05.13, 17:06Ответ на 2 от Dorra

      Все логично,согласна с твоим направлением мыслей, высказываемым.
      Это тебе - моя благодарность за понимание и созвучие!

        430.05.13, 17:38

          530.05.13, 18:17Ответ на 1 от Гость: SerrGor

          Благодарю!

            630.05.13, 21:37

              Гость: Комендор

              71.06.13, 00:07

              Религия - это религия. Наука - это наука. Философия может быть ЛИБО научной, ЛИБО религиозной. Одно из них - ЛОЖЬ. Но само слово "наука" есть противоположность слову "ложь". А религии ложь не только не противоречит, религия сама признаёт свою ЛОЖНОСТЬ аппеляцей не к ОСМЫСЛЕНИЮ Сущности, а к чувственной вере.

                81.06.13, 13:47

                Закон развития человека, именно человека, — особый уникальный закон, который, естественно, не может уразуметь Вселенная. Естественно, потому что вся суть закона развития Вселенной — это взаимоотношение с окружающим законом материи, в который попадает разум, и он его оценивает, сопоставляет и на этом пути делает шаги в развитии.
                Но закон развития человека не совсем то же самое. Это не просто взаимоотношения человека с окружающей материей, которые человек должен познавать естественно, потому что от этого зависит Гармония существования его тела, его инструмента, но не его самого.
                Вы должны быть в теле, это обязательное условие. Только тогда Законы Бога становятся видимыми через ваши дела. И естественно, закон материи надо уважать, его надо постигать.(C)

                  91.06.13, 21:23Ответ на 8 от Ая2008

                  Все Учителя, издревле, говорили, в том числе, и Иисус Христос: "Только человеческими ногами надо пройти по Земле" и своими руками трудиться и творить здесь-в земных условиях, чтобы проходить эволюционный Путь развития...". Об этом говорили и Рерихи, и через Рерихов, Владыки. И все, после Них, повторяют.... Ничего нового. И о Любви Говорили... Я здесь и подчеркнула, что церквей -по нескольку в каждом селе, а,уж, в городах!.. Но толку - никакого! Церкви и разного рода секты процветают и обогащаются, а преступность растет. Значит, не количество церквей важно и не их богатое убранство! Думаю,что, чем проще священник и его приход, тем толку больше. В наше время,человек имеет такие возможности, для самообразования и саморазвития,что чем меньше ему забивают голову сором всякие "гуру",тем лучше.

                    Гость: Комендор

                    104.07.13, 01:39