Гранатовое вино
- 14.04.14, 09:22
В субботу мой муж увидел в магазине гранатовое вино. Взял. На пробу.
Если честно, пить его просто невозможно. Хотя чувствуется вкус граната, оно очень кислое. Нам не понравилось.
НО!!!! Мариновать в нём мясо - просто идеально. А если смешать его с мёдом, можно пожарить или стушить в нём куриные крылышки, стушить или запечь свининку или телятинку... короче, сделать всё, на что хватит полёта фантазии.
Любителям шашлыков и прочих разнообразных блюд из мяса предлагаю обратить на него внимание.
17
Коментарі
Гість: Kedd
114.04.14, 09:35
Про шашдлык не надо. Только уксус, а это вино и пробовать не буду, а ,кстати..фирма? Где произведено? По штрих - коду?
Гість: Djemma
214.04.14, 09:36
Может, зависит от производителя? Мы тоже покупали гранатовое вино, но оно не было кислым, вкусное. Не помню торговую марку.
Золото 750*
314.04.14, 09:37Відповідь на 2 від Гість: Djemma
Может.
Гість: Djemma
414.04.14, 09:37Відповідь на 1 від Гість: Kedd
Никогда не замачиваем мясо в уксусе. Только минеральная вода. У отца знакомый был - кореец, он всегда в минералке замачивал мясо.
Золото 750*
514.04.14, 09:40Відповідь на 4 від Гість: Djemma
Мы тоже никогда не замачиваем мясо в уксусе. У нас это - табу. В минералке - да. В вине - да. Даже в пиве. Но в уксусе - никада и низашо.
Гість: Kedd
614.04.14, 09:41Відповідь на 4 від Гість: Djemma
уксус - то яблочный или вишнёвый или другой подобный. Про корейца ..не надо, вернее всего он к собачатине привык - не авторитет.
Гість: Kedd
714.04.14, 09:42Відповідь на 5 від Золото 750*
так то же "вино" и получается.
Золото 750*
814.04.14, 09:43Відповідь на 7 від Гість: Kedd
Ну... если ты считаешь, что уксус и вино - это одно и то же, тогда даже в спор свступать не буду.
Геннадий UA
914.04.14, 09:46
а как же пост?
Золото 750*
1014.04.14, 09:48Відповідь на 9 від Геннадий UA
Я не соблюдаю посты.