хочу сюди!
 

Альона

36 років, телець, познайомиться з хлопцем у віці 30-40 років

Гранатовое вино

  • 14.04.14, 09:22

В субботу мой муж увидел в магазине гранатовое вино. Взял. На пробу. 

Если честно, пить его просто невозможно. Хотя чувствуется вкус граната, оно очень кислое. Нам не понравилось.

НО!!!! Мариновать в нём мясо - просто идеально. А если смешать его с мёдом, можно пожарить или стушить в нём куриные крылышки, стушить или запечь свининку или телятинку... короче, сделать всё, на что хватит полёта фантазии. 

Любителям шашлыков и прочих разнообразных блюд из мяса предлагаю обратить на него внимание.

17

Останні статті

Коментарі

Гість: Kedd

114.04.14, 09:35

Про шашдлык не надо. Только уксус, а это вино и пробовать не буду, а ,кстати..фирма? Где произведено? По штрих - коду?

    Гість: Djemma

    214.04.14, 09:36

    Может, зависит от производителя? Мы тоже покупали гранатовое вино, но оно не было кислым, вкусное. Не помню торговую марку.

      314.04.14, 09:37Відповідь на 2 від Гість: Djemma

      Может, зависит от производителя? Мы тоже покупали гранатовое вино, но оно не было кислым, вкусное. Не помню торговую марку.Может.

        Гість: Djemma

        414.04.14, 09:37Відповідь на 1 від Гість: Kedd

        Никогда не замачиваем мясо в уксусе. Только минеральная вода. У отца знакомый был - кореец, он всегда в минералке замачивал мясо.

          514.04.14, 09:40Відповідь на 4 від Гість: Djemma

          Никогда не замачиваем мясо в уксусе. Только минеральная вода. У отца знакомый был - кореец, он всегда в минералке замачивал мясо.Мы тоже никогда не замачиваем мясо в уксусе. У нас это - табу. В минералке - да. В вине - да. Даже в пиве. Но в уксусе - никада и низашо.

            Гість: Kedd

            614.04.14, 09:41Відповідь на 4 від Гість: Djemma

            Никогда не замачиваем мясо в уксусе. Только минеральная вода. У отца знакомый был - кореец, он всегда в минералке замачивал мясо.уксус - то яблочный или вишнёвый или другой подобный. Про корейца ..не надо, вернее всего он к собачатине привык - не авторитет.

              Гість: Kedd

              714.04.14, 09:42Відповідь на 5 від Золото 750*

              Никогда не замачиваем мясо в уксусе. Только минеральная вода. У отца знакомый был - кореец, он всегда в минералке замачивал мясо.Мы тоже никогда не замачиваем мясо в уксусе. У нас это - табу. В минералке - да. В вине - да. Даже в пиве. Но в уксусе - никада и низашо.так то же "вино" и получается.

                814.04.14, 09:43Відповідь на 7 від Гість: Kedd

                Никогда не замачиваем мясо в уксусе. Только минеральная вода. У отца знакомый был - кореец, он всегда в минералке замачивал мясо.Мы тоже никогда не замачиваем мясо в уксусе. У нас это - табу. В минералке - да. В вине - да. Даже в пиве. Но в уксусе - никада и низашо.так то же "вино" и получается.Ну... если ты считаешь, что уксус и вино - это одно и то же, тогда даже в спор свступать не буду.

                  914.04.14, 09:46

                  а как же пост?

                    1014.04.14, 09:48Відповідь на 9 від Геннадий UA

                    а как же пост?Я не соблюдаю посты.

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      6
                      попередня
                      наступна