хочу сюда!
 

Лена

40 лет, стрелец, познакомится с парнем в возрасте 38-45 лет

Первая свадьба на гольф-поле

Гольф освежает новыми идеями, комбинирует традицию и новшество, а главное – дарит заряд положительных эмоций каждому, кто с ним соприкасается. Вкусить эти качества изящной игры и не менее изысканного отдыха могли гости первой в этом сезоне свадебной церемонии на территории Киевского Гольф Клуба.

 

Мероприятие прошло 17 сентября. Природа радовала солнечной и романтичной погодой. Площадка для проведения торжества была декорирована в стиле natural, даря чувство единения с окружающим пейзажем. Звуки скрипок смешивались с легким шумом ветра и пением птиц. Бескрайний ландшафт приглашал в путешествие. Одним словом, праздничный день обещал – и подарил – молодоженам и их гостям море положительных впечатлений. 

 

Для счастливой пары был организован праздничный гольф-тур на клаб-каре по живописной территории Киевского Гольф Клуба. Тем временем гости участвовали в «Турнире Молодоженов», по результатам которого лучшие игроки были отмечены подарками. Кроме того, новички гольфа имели возможность обучиться игре с лучшими тренерами Гольф Академии Клуба «GolfStream». Гости прониклись огромным интересом и проявили жадный интерес к новому для многих из них виду спорта. Можем ожидать, что после этого события клубный Драйвинг-рейндж станет теснее по меньшей мере на тридцать мест! 

 

Кроме того, гости с удовольствием «адаптировали» под гольфовую тематику традиционные свадебные развлечения. Например, было проведено веселое и увлекательное мини-состязание на попадание в «лунку мальчика» и «лунку девочки». Как легко догадаться, смысл игры состоял в том, чтобы «подгадать» пол будущего первенца. Кого теперь стоит ожидать молодой семье, пусть останется в секрете, хранимом только «посвященными» – участниками свадебного торжества.

 

Мы верим, что красочный и достойный восхищения праздник станет прелюдией к счастливой жизни молодых. Недаром считается, что самые успешные решения и самые благородные начинания рождаются именно на поле для гольфа.

0

Комментарии