хочу сюда!
 

Леся

40 лет, стрелец, познакомится с парнем в возрасте 38-45 лет

На Цейлон за чаем. Часть 24 - Свадьба по-Ланкийски.

Начальная часть
Предыдущая часть


Под конец отдыха в отеле стали преобладать русские. Была здесь и парочка из Москвы. Молодожены, приехавшие на медовый месяц. По семейным обстоятельствам (смертью отца невесты прямо перед свадьбой) торжественную часть свадьбы им пришлось отменить. Нагнать упущение они решили здесь. Оформить брак по ланкийски. Сделать это можно было и в отеле.  В один из дней они пригласили утром всех знакомых русских ( и меня в том числе) на территорию спортцентра, на свадебную церемонию. Предлагаю посмотреть мой фотоотчет)))

В ожидании праздника.

Приготовленный  для ритуального убийства кокос.

Свадебный торт из папье-маше.  Настоящий бы потек в такой жаре мигом. 

Алтарь брака.

Гости собираются и ждут. 

По территории отеля к спортцентру ведут жениха.

На просмотр свадьбы прибежали уже не только русские... 

С песнями в "танцах и плясках" жениха привели. 

Предназначение этого коридора разделяющего отель и спортцентр осталось не ясным. Возможно так как отель занимает большую площадь и обходить его для доступа к океану нужно долго построен этот коридор разделяющий отель, для беспрепятственного доступа местных жителей к океану. С обоих сторон у стены весь день дежурит охрана не пуская никого кроме туристов из одной половины отеля в другую. Ночью переход возможен только по мостику, с котороо я и снимал это фото. 

Ведут невесту.



Невесту тоже привели.

Уже треть отеля сбежалась на праздник. 

Церемония началась. Жених и невеста влезли на пьедестал. 

Регистратор (наверное) дал им листки пальмы. Какие они должны были бросать на землю. Три раза, повторялась эта процедура. 

Потом они обменялись кольцами. Примерно в этот же момент был убит кокос. 

Потом полили ручки зачем то. 

Потом было прослушивание песен на сингальском в исполнении трех девочек. 

Потом жених с невестой запалили свечку.

Типа отрезали торт (на самом деле покромсали и затоптали пирожное спрятанное за тортом)

Опосля бухнули сочку на лавочке....и каг бэ все.

Жених с невестой пошли фоткатся. (Хороший я ракурс выбрал)))) А мы бухнуть пивка за их здоровье в аллинклюзивском баре... а потом иноземцы в нашем отеле, долго удивлялись почему это русские у бара замечая жениха и невесту кричали "Горько" на весь отель))) 

З.Ы. Обошлась вся эта свадебка им в 600 баксов. Сюда входит - обряд брака с танцорами и певуньями, видео и фотосьемка, праздничный особый ужин на двоих вечером.

Продолжение 


Отель-клуб Мермейд (Mermaid Hotel & Club Resort 4*) Расположен в городке Калутара (75 км. на юг от Коломбо) на популярнейшем туристическом побережье Ланки Бентоте. После реконструкции в 2010 получил 4 звезды. Система - All inclusive
(Все включено). 
Круглосуточный room-service (обслуживание номеров). 
 В отели имеется спорт-клуб. Прачечная, врач, обмен валют, конференц-зал и т.д.

Фотосъемка:

                        фотоаппарат Olympus MJU 760 Digital
5

Комментарии

119.04.11, 17:45

Очень даже милая свадьба получилась! И без перегрузок... Пара такая приятная, красивая! Хорошие фото! Замечательная память о вашем визите... всё так подробно и внимательно! Ты наблюдательный, настоящий турист!

    216.03.12, 00:14

    многие делают в экзотических странах свадебную церомонию, мы в соседнем отеле немного успели посмотреть, тока англичани "гуляли"