хочу сюда!
 

Оксана

39 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 30-45 лет

Коран

Пообщавшись с людьми я понял что большинство "наших христиан" не знает что такое ислам, и имеют о нем смутное негативное представление основанное на новостных сводках из телевизора. То что показывают по телевизору, это не ислам, это "исламский радикализм". Фактически инструмент власти над сознанием граждан, сотканный из противоречивых, двумысленных, неверно истолкованных частей Корана. Инструмент этот создан "священниками (имамами)  которые трактуют Коран как выгодно им, ради власти и наживы. Иными словами. современный ислам с джихадом, забиванием камнями, и "бедными женщинами" это все творения исламского "духовенства" в мечетях.
 
Коран описывает ислам как толерантную и очень справедливую религию.

Коран признает джихад только в том случае, если насильно пытаются стереть исламскую религию. Если же рядом с ним существуют другие религии мирно (а не крестовыми походами), то Коран толерантный к ним. Коран признает и уважает Иисуса Христа и ставит его в один ряд с пророком Мухамедом. В Коране Христос  почитается практически так же как и Мухамед. Почему христиане тогда неверные? Потому что они почитают Христа не как пророка, а как сына Божьего (то-есть, фактически еще одного Бога) и тем самым изменяют в вере единому Богу. Потому и неверные. 

Коран, далеко не так жесток как говорят. Коран призывает к забиванию камнями убийц и призывает отрубывать руки ворам, но только в том случае если человек не покается! Если же человек признает свой грех, и крайне сожалеет о нем Коран призывает к помилованию.

Коран почитает женщину, как божественное создание, и именно поэтому предписывает скрывать ее красоту.Делается это для того что бы ее не видели "греховные глаза". Но скрывать не так как в "исламском радикализме" а прикрыть туловище только по локти, и по колени,закрыть ступни, а так же волосы на голове. (Именно грудь, бедра, ступни и волосы относят к сексуальным возбудителям). Коран не укутывает женщину с ног до головы. Прикрывая женщину Коран оказывает ей уважение, скрывает от взглядов греховных мужчин в которых похоть и грех. Так же этим, Коран спасает миллионы мусульманских женщин от изнасилований.

Коран предписывает почитать мужа, но так же предписывает мужу и почитать жену. Многие говорят о "потерпающих" исламских женщинах, но на самом деле в истинно верующих семьях (а не то что городит Талибан) женщина счастлива... Коран защищает ее семью от пьянства мужа (алкоголь в Коране как и психотропные вещества запрещены, в отличии от христианства, с вином -"кровью Христа"). Коран велит брать женщину в жены только если сможешь обеспечить и защитить ее полностью. Коран предписывает за измены наказывать, как мужа, так и жену. Причем мужа даже больше, так как в этом случае, встает еще и экономический вопрос. (Если жена захочет развестись с мужем то он должен вернуть ей не только приданое а еще и заплатить внушительную (весьма) сумму сверху, если муж захочет с женой, она ему платить не должна)

Так же Коран говорит, что не нужны мечети и "священники" для молитвы, достаточно стать коленями на коврик повернутся к востоку и высказать что в душе своими словами. 


К чему я все это? К тому что все религии преследуют одну цель - власть. Человек несущий "веру" - наделен властью.  Издавна церковь противостоит (или иногда помогает, смотря что выгодней) монархиям, парламентам и т.д. Грубо вмешиваясь  в политику.  Церковь давно уже  инструмент власти "священников", кучки бездельников в рясах которые понавыдумывали правил обрядов, догматов что бы брать за это денежки, что бы обеспечить себе жизнь. Исламский радикализм -  показывает до чего может довести «духовенство», да и история знает немало примеров (те же крестовые походы). Вообще из-за «дел Божьих в лице церкви» погибло больше людей в войнах, чем развязанных сугубо человеком.

Мне лично кажется что любая религия. Это один большой человеческий миф. Все что люди не могут объяснить,понять, доказать они списывают  на бога. В древности люди поклонялись богам дождя, огня и т.д., но как только наука смогла доказать, то что эти явления физические, природные и обыденные были выдуманы религии в единого бога.  Точно так, когда современная наука сможет доказать и исследовать непонятные нам явления, падет и эта религия, а на ее место придет другая. Как бы то ни было, в любом случае, не одна религия не стоит человеческой жизни.

9

Комментарии

123.11.09, 12:29

ага... и Ной в Коране упоминается... помоему как Найох, Иисус - Иса....
там вообще много общего...

    Гость: Sacra Terra

    223.11.09, 12:32

    обожаю Коран

      Гость: Amicus

      323.11.09, 12:34

      что бы понять нужно прочитать.
      но мне к примеру не нравится советы Айятола Хамени по поводу удовлетворения мужчинами полового желания в отсутствии женщин.
      хотя не только к Исламу но и другим религиям отношусь толерантно и с пониманием и уважением!

        423.11.09, 12:34Ответ на 2 от Гость: Sacra Terra

        обожаю Коранты его хоть в глаза видела?

          Гость: Sacra Terra

          523.11.09, 12:36Ответ на 4 от DrEgor

          обожаю Коранты его хоть в глаза видела?не смешно!не только видела,а читала...
          моя бабушка турчанка и она намаз совершает

            623.11.09, 12:39


            люди привыкли жить в своем уютном мирке, сотканном из брошенных кем-то фраз

              723.11.09, 12:43Ответ на 5 от Гость: Sacra Terra

              обожаю Коранты его хоть в глаза видела?не смешно!не только видела,а читала...
              моя бабушка турчанка и она намаз совершает
              понятно

                Гость: Sacra Terra

                823.11.09, 12:44Ответ на 7 от DrEgor



                обожаю Коранты его хоть в глаза видела?
                не смешно!не только видела,а читала...
                моя бабушка турчанка и она намаз совершает
                понятно
                ага

                  923.11.09, 12:58

                  Для христиан мусульмане в точности воспроизвели историю с Самарией.

                    1024.11.09, 10:08

                    полностью поддерживаю тебя.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая