хочу сюда!
 

Natalia

34 года, рыбы, познакомится с парнем в возрасте 34-42 лет

miha19742

предыдущая
следующая

Мобильная связь и пенсионный фонд

  • 22.08.10, 10:25
   Вот наши правители говорят что денег в пенсионном фонде не хватает но куда же они деваются.Если у нас есть Киевстар,МТС,Лайф,Билайн-мобильные операторы Украины.С каждого звонка и при каждой платной услуге взимается ПФ,вот к примеру с каждого звонка идёт плата за соединения если таковой нету то с каждого звонка по минут но снимается в ПФ.Если вы посчитаете к примеру есть 24 милн.абонентов сотового и каждый по ОДНОМУ разу позвонит сколько выйдет в ПФ.Считал калькулятор не выдаёт число сумма слишком высокая,а это только по одному и с одного оператора,а у нас их 4-ре штуки и звонят не по одному разу.
-пример тариф классически от КИЕВСТАРА 0,10 коп в сети+0,01коп в ПФ и плата за соединение 0,35 коп+0,02 коп ПФ,и это у каждого оператора мобильного.Сколько людей пользуется и сколько звонят каждый день.
И САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ КУДА ЖЕ УХОДЯТ ДЕНЬГИ.Я понимаю так если деньги идут в ПФ то они туда должны идти И ПОЧЕМУ ВЕРХОВНАЯ РАДА УКРАИНЫ(ВРУ), НЕ ВЫНОСИТ ЭТОТ ВОПРОС НА ГОЛОСОВАНИЕ..И это перед выборами было добавление к пенсии кому по 0,75 коп,кому пару гривен и так далее.
КУДА ПОШЛИ ОСТАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ.МОЖЕТ ХВАТИТ СВОЙ НАРОД ОБИРАТЬ СКОРО МЫ БУДЕМ БЕЗ ШТАНОВ.

ЭТО НЕ ТОЛЬКО С МОБИЛЬНЫХ ЕСТЬ РЯД ДРУГИХ ПРОЦЕДУР КОТОРЫЕ ВЗЫМАЕТСЯ ПЛАТА В ПФ.

0%, 0 голосов

0%, 0 голосов

0%, 0 голосов

88%, 7 голосов

13%, 1 голос
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.
4

Комментарии

123.08.10, 06:57

Образно в карман,, денег со звонков особенно, где внутри сети бесплатные минуты - не поступает....Вопрос в другом, как они распределяются? Сколько чинуш сидит на распределении и улучшении работы ПФ? Ведь комитеты и по этой статье расходов созданы и работают и доят ПФ на разные исследования и ездят перенимать опыт на Острова Океании и все за нас счет....