Вино из мышат и прочая "вкусняшка"
- 21.04.15, 16:44
Жалкий перчик на дне бутылки – все, на что годятся отечественные производители алкогольных изделий. То ли дело корейские и китайские самогонщики, которые умеют делать вино из самых настоящих мышат. Закусывают ли вино мышатами из бутылки, мы не знаем, но поговаривают, что на вкус и запах эта настойка похожа на керосин.
Пить это для аппетита по понятным причинам не принято, напиток используют в лечебных целях: для профилактики простуды, во время вирусных заболеваний.
Ехать в Китай или Корею вовсе не обязательно, ведь приготовить вино можно и в домашних условиях. Для этого вам понадобятся новорожденные мышата (по вкусу) и рисовая водка (литр). Мышат бросаете в водку и ставите в темное место на год. Спустя 365 дней вино можно торжественно разлить по бокалам и выпить с друзьями. ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
1
Коментарі
Ресничка WAY
121.04.15, 17:16
olginsad
221.04.15, 17:23
Гість: Апрель_ка
321.04.15, 17:44
чогось підтошніло.
мабуть я дуже-дуже вже звикла до "вітчизняних виробників"
Ньотка
421.04.15, 23:09
Підтримай вітчизняного виробника - врятуй мишку!
Подорожник - наше фсьо!