хочу сюда!
 

Оксана

45 лет, козерог, познакомится с парнем в возрасте 40-45 лет

[Я устала...]

  • 03.12.10, 16:38
Господи,как же я устала!
От жизни, от своих "родственничков",которым непремено нужно нать,где я и с кем я...от себя...от того,что каждый день,каждый час,каждую минуту меня дёргают, грузят эмоциями, раздают поручения...устала разрываться между родителями и любимым человеком...учёба, работа, семья... свои и чужие проблемы...
Каждый вечер я мечтаю просто проснуться с утра (не вскочить в семь тридцать по звонку будильника, и именно ПРОСНУТЬСЯ!), заварить зелёный чай, выйти во двор, оглянуться вокруг и осознать,что всё хорошо...что жизнь прекрасна, что жить СТОИТ.
Вечная беготня, нервы, ссоры и переживания - это не жизнь.
Я мечтаю хоть один день прожить так, как мне хочется и с тем, с кем мне хочется... просто расслабиться... не думать о том,что я "должна", что мне "надо", что у меня есть "обязанности".
Я устала...устала литрами пить кофе, пачками курить сигареты, отзваниваться родным, выслушивать, какая я плохая дочь, эгоистка и собственница...устала оправдывать чьи-то ожидания...
Вы скажете, надо быть сильной... снова "надо"? Кому это надо,а?
Я так хочу, чтоб меня просто обняли, сказали что-то ласковое на ушко и просто позволили выплакаться на плече.
"Не ной" - это не утешение, крики и нотации - это не выход.
А я не тупая истеричка и не психопатка.
Я просто устала...
16

Комментарии

13.12.10, 16:53

Всё в твоих руках! И НЕ пытайся оправдывать чьих-либо ожиданий, неблагодарное это дело.

    23.12.10, 16:54

    Попробуй взять путевку на несколько дней...

      33.12.10, 16:55

      Да,слишком сильное такое внимание родни действительно утомляет

        43.12.10, 16:55

        как я тебя понимаю

          53.12.10, 17:08

          Психиатры называют это состояние невротической любовью. Оно сродни болезни: пребывая в любовном тумане, ты уже не можешь управлять собой, с трудом контролируешь собственные эмоции и совершаешь необдуманные поступки. Платой за несколько сладких мгновений могут стать невроз, депрессия, бессонница, потеря веры в себя. Сделай первый шаг к излечению: признай, что ты попала в зависимость. И скажу тебе, откровенно не говори о себе плохо! Помни, это всегда с радостью сделают за тебя другие. Если в твои планы самосовершенствования входит создание имиджа везучей и беспроблемной женщины, начинай это делать уже сейчас, а мы тебя поддержим.

            63.12.10, 17:27

            Присоединяюсь к №5. Хвост пистолетом

              73.12.10, 17:30

              Я тоже сегодня дома утром наслушался упреков от мамы - просто потому что вчера приехал намного позже чем расчитывал и сказал. Так уж порлучается что дома раньше 11-12-ти обычно не появляюсь. Да и по работе сейчас жара не смотря на зимние холода)))
              С кирпичной мордой наслушался вобщем тирад о наболевшем вроде "ни один нормальный человек так не живет, ты из меня неврастеника делаешь, это махровый эгоизм, да в будущей семье тебя ни одна жена такого и сякого не выдержит" и всё такое прочее.
              Так что тоже мучаюсь, потому что у меня такая мама паникеристая что не всё можно и нужно рассказывать, потому и приходится некоторые вещи недоговаривать, где переубеждать бесполезно. К тому же я уже давно не маленький ребёнок... и маменькиным сынком никогда не был и быть не хочу....

                83.12.10, 17:41

                Попробуйте поменять обстановку . Возьмите на работе пару отгулов, выключте мобильный телефон и поедьте в другой город))) Я так во Львов ездила, и отдохнула от всего, и город увидела

                  93.12.10, 17:41

                  ...в детстве понятное дело, все к мамам привязаны и мамы после долго и тяжело привыкают что детки взрослеют - и начинаются манипуляции вроде "вот когда появятся свои дети..."
                  Понимаю, провинился. Плохо когда говоришь одно а получается другое - предупреди я по смс что ещё задержусь, ничего бы не было...
                  А вобщем - недоговариваю а в ответ во время эмоционального накала слышу "ты такой стал шифровальщик, по моему мы тебе больше рассказывае чем ты нам" А недоговариваю чтобы не было лишних переживаний и никому не нужных эмоций. Да и отчитываьться не люблю.
                  Короче палка в двух концах - или это одна из вечных проблем отцов и детей?

                    103.12.10, 19:02Ответ на 9 от KIR_413

                    Конечно же,это одна из вечных проблем... но суть в том,что я и так достаточно времени уделяю своей семье...
                    Но надо же понимать,что у меня может быть СВОЯ жизнь...а заявлять что-то вроде "Я буду препятствовать твоим отношениям с этим человеком" со стороны мамы и вовсе эгоистично.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      4
                      предыдущая
                      следующая