Черная жемчужина из Киева

Нет, ну это просто праздник какой-то! Вчера порадовала питерская банда, а сегодня я попал на "пушку" от земляков.
Увидев название Endlesshade (бесконечная тень) я подумал "ну блин.. опять". Это просто настолько до пошлости банальное название, что желание слушать начинает с визгом покидать сознание.. только рекомендация человека имеющего вкус заставила желание с осторожностью вернуться (ну и обложка, да).

И так под невзрачным названием скрывалась киевская банда с милой девушкой на вокале (да, это вокал. да, это девушка), которая умудрилась одновременно и выглядеть поверхностно как Blackened Doom\Death, и в деталях намешать кучу всего - от атмосферика до пост-метала и всё под соусом из приятных клавишных и мощного вокала милой барышни.

Именно за такие вещи готов платить деньги, что собственно я и сделал. Молодцы, нет слов.. еще одна группа в галерею гордости за украинскую сцену тяжелой музыки http://photo.i.ua/user/1648723/217637

Купить за любую удобную цену (в том числе и за 0 евро) можно тут






Россияне, которые смогли

Вот я вообще не могу припомнить время, когда новая группа из рашки могла порадовать слух.. ну вот вообще. И тут на тебе, не то что бы "пушка" но вполне отличное качество выдают хз кто. Чудесная смесь симфо и дарк/готик метала, что есть редкость для этой сцены.. обычно СНГ банды данного направления максимум чем могут удивить, так это корявым костноязычным инглишем, который пестрит словами ТЬМА, АДИНОЧЕСВА, ЛЮБОФ, ПЛАК ПЛАК ГОРЕ АТ РАЗЛУКИ и заурядными рифами. Но тут реально посоны из Питера смогли


Романтика

  • 12.03.15, 10:11


Надпись на свечке:
Моя любовь как свеча -
если ты меня забудешь,
то я сожгу твой е*аный дом

Шел тртий день 8го марта....

  • 08.03.15, 10:44

"ШО? ОПЯТЬ 8е МАРТА???"

С праздником, девоньки!

Атесты более здравомыслящие нежели верующие

Занесло меня ненароком на говнопаблик "Атеист" в ВК и завелся там у меня диалог с одним персонажем, который кинул такой вот тезис (который в заголовке).
И вот чему я изумился, так это предрассудкам! Видите ли человек называющий себя атеистом оказывается верит в меньшее количество бреда нежели верующий! Да, я субъективно тоже замечал корреляцию (особенно в свете последних событий), что верун легко жрёт всякое дерьмо, если оно совпадает с его "верой" ибо так он привык строить свою картину мира, он неспособен критически мыслить. НО пролистывая комменты сего говнопаблика легко заметить что тамошний типичный "аметист" это тоже малограмотное чмо, которое живет сугубо компульсивными идеями о глупости верующих и строит свое отношение к ним только лишь на предрассудках. Таких атеистов неплохо бы бросить в диалог к таким как Кураев.
Более того, немного копнув такого вот "атеиста" можно обнаружить бред типа антивакцинации, теорий заговора, антиГМО, альтернативной истории (Фоменко) и пр.

Так вот, товарищи атеисты.. максимум что можно сказать о человеке, который назвал себя атеистом, это то, что он не верит в бога (богов) и не более. Он может быть столь же глуп и не образован, как и "верун", он может верить астрологам и гомеопатам и т.д. Так что кичится атеизмом как интеллектуальным уровнем - нонсенс, как и считать верующего человека по умолчанию малограмотным бредоносцем. Мерзко наблюдать за такой тенденцией в атеистическом мышлении особенно у молодежи


 

Публичная лекция в Доме ученых НАНУ (г. Киев) 20.02.15

20 февраля 2015 г. приглашаем вас на лекцию "Химическая эволюция Вселенной: от элементарных частиц и первых атомов до органических соединений и возникновения жизни"

Докладчик: Андриевский Сергей Михайлович - доктор физ.-мат. наук, профессор, заведующий кафедрой астрономии, директор НИИ "Астрономическая обсерватория" Одесского национального университета им. Мечникова.

С момента Большого Взрыва происходит не только постоянное расширение Вселенной, но и усложнение ее структур на всех уровнях. В полной мере данное утверждение касается и микромира: из элементарных частиц, возникших в первые мгновения после Большого взрыва, сравнительно быстро образовались первые атомы, впоследствии ставшие «сырьем» для нуклеосинтеза всех остальных элементов. Вследствие горения звезд и во взрывах Сверхновых рождались более тяжелые атомы, которые «складывались» во все более сложные молекулы, среди которых были и первые органические соединения. Они, в свою очередь, стали основой для формирования первых живых организмов, а их длительная эволюция привела к возникновению разума, способного осмыслить все вышеописанные процессы…

Лекция состоится в Белой гостиной Дома ученых НАНУ.
Адрес: ул. Владимирская, 45а (ст. метро «Золотые ворота»).

Вход по годовым абонементам Дома ученых (50 грн на год). При отсутствии абонемента можно сделать добровольное пожертвование на проведение просветительских мероприятий Дома ученых.



http://universemagazine.com/


Crust as fuck

Пора переходить на географический поиск групп

Опять греки