Профиль

Master62

Master62

Украина, Киев

Рейтинг в разделе:

Последние статьи

Человек оказался в растерянности...



«…Но глупые политики и церковники всегда были в сговоре. Они не хотят допустить трансформации людей, ибо тогда люди выйдут из-под контроля. Преображённые люди станут независимыми, свободными, преображённые люди станут такими осознающими и умными, что легко разгадают все эти игрища политиков и церковников. Они ни за кем не пойдут, они начнут совершенно новую жизнь, жизнь не толпы, а свою собственную. Они становятся львами, а не овцами.

И политики, и священники заинтересованы в том, чтобы каждый из нас оставался овцой. Только тогда появляются пастухи, лидеры, великие вожди. Посредственные, глупые люди притворяются великими людьми; это возможно лишь тогда, когда человечество остаётся на очень низком уровне умственного развития, подвергается постоянным репрессиям.

До сих пор было проведено лишь два эксперимента. Один – потакание своим капризам, окончившийся полным провалом. Он вновь проводится на Западе и обязательно провалится, полностью провалится. А другой,  -  проводимый на Востоке, а также христианами на Западе, касался отречения от жизненных удовольствий.  Этот тоже потерпел крах, полный крах.

Нужен новый эксперимент, причём срочно. Человек оказался в растерянности, в полном замешательстве. Куда идти? Что с собой делать?..»

  Ошо.  Тайны жизни.

Благословен твой путь...


Благословен    твой путь,  ведущий  прямо  в  небо

По солнечной  тропе   к   истокам     мировым,

В заветные места,  где  ты  ни  разу  не  был,

Где  ждут  тебя  давно,  где  ты необходим.

Где  огненный  настой кипит  в Небесной  чаше.

И  радужный фонтан  Божественной   Любви

Искрится  и  звучит.  И ничего нет краше

Блаженного   ручья,  бегущего  в  крови.

И  знаю,  ты  дойдешь,  и  Ангелы  вострубят

Победу  над  собой,  над   прелестью  земной.

Пусть  Отчая  любовь  всегда  с  тобой  пребудет

И  Горние   Врата  откроет  пред   тобой.

...говорил Мастер...



« - Религиозная Вера, - говорил
Мастер, - это не утверждение Действительности, а намек, подсказка к некоей
тайне, находящейся за пределами человеческого понимания. Вкратце, религиозная вера
– это палец, указывающий на Луну.

Некоторые верующие никогда не
продвигаются дальше изучения пальца.

Другие занимаются тем, что сосут
его.

Третьи используют этот палец для
того, чтобы выдавить себе глаза. Это слепые приверженцы религии.

И совсем немногие способны
абстрагироваться от пальца и увидеть то, на что он указывает, - эти выходят за
пределы веры и приобретают славу богохульников»

18 простых принципов Счастья

№1 – ПЕРЕСТАНЬТЕ ЖАЛЕТЬ САМОГО СЕБЯ!

Жалость к самому себе – худшая из возможных эмоций. Она разрушает все вокруг, поддавшись ей, вы ощущаете себя беспомощным. Перестаньте быть жертвой, перестаньте испытывать жалость к себе и будьте счастливы. №2 – БУДЬТЕ БЛАГОДАРНЫ Современный мир полон суеты, и мы очень редко бываем благодарны за те блага, что он нам дарует. Прямо сейчас подумайте обо всём том, чему вы благодарны: семья, здоровье, дом – всё. Проявляйте благодарность каждый день и будете счастливы.

[ Читать дальше ]

Стремись в заоблачные выси...

«Стремись в заоблачные выси...Спеши, дорога коротка.
И ты пришел не на века - на миг расцвета чувств и мысли.
И все, что было до тебя Прими, как милостыню нищий.
Раздай ту радость, что отыщешь, печали пряча и копя.
Поставь себе любой предел, перешагни его... и снова,
И пусть в сердцах осядет слово, которое сказать посмел.

Не позволяй лениться телу, Уму не должно отдыхать.
И праздность вязкая опять Вернет к начальному пределу.
Вгрызайся в мелочи и сны, Ищи частиц элементарных
В природе, в "измах" элитарных, Чтоб стали гении ясны.
Не уворуй чужих ключей, Но постучись в любые двери
Предощущение проверить, что корень истины - ничей.

Найдя в скелете мирозданья, Который сам построил ты,
Ячейки черной пустоты, Разрушь его до основанья.
Как муравей, начни опять Искать гармонии единой.
Не утешайся половиной, Где можно целое объять.
Будь у наитий в кабале, Но поверяй их ритмом чисел.
Стремись в заоблачные выси, Но стой при этом на земле.»

А.Дольский

Порой нам кажется...

«…Порой нам кажется, что не осталось на земле ни одного дракона. Ни одного храброго рыцаря, ни единой принцессы, пробирающейся тайными лесными тропами, очаровывая своей улыбкой бабочек и оленей. Нам кажется, что наш век отделяет от тех сказочных времен какая-то граница, и в нем нет места приключениям. Судьба: эта дорога, простирающаяся за горизонт: призраки пронеслись по ней в далеком прошлом и скрылись из виду. Как замечательно, что это не так! Принцессы, рыцари, драконы, очарованность, тайны и приключения: они не просто рядом с нами, здесь и сейчас, – ничего другого и не было никогда на Земле! В наше время их облик, конечно, изменился. Драконы носят сегодня официальные костюмы, прячутся за масками инспекций и служб. Демоны общества с пронзительным криком бросаются на нас, стоит лишь нам поднять глаза от земли, стоит повернуть направо там, где нам было сказано идти налево. Внешний вид нынче стал так обманчив, что рыцарям и принцессам трудно узнать друг друга, трудно узнать даже самих себя. Но в наших снах мы все еще встречаемся с Мастерами Реальности. Они напоминают нам, что мы никогда не теряли защиты против драконов, что синее пламя струится в нас, позволяя изменять наш мир, как мы захотим. Интуиция нашептывает истину: мы не пыль, мы – волшебство!...»

Каждый человек, появляющийся в нашей жизни – учитель

«…Каждый человек, появляющийся в нашей жизни – учитель! Кто-то учит нас быть сильнее, кто-то –

мудрее, кто-то учит прощать, кто-то – быть счастливым и радоваться каждому дню. Кто-то вовсе нас не учит – просто ломает нас, но и от этого мы получаем опыт. Цени каждого человека, даже если он появился на мгновение. Ведь если он появился, то это уже неспроста!...»

Инопланетянин

«…(С любовью к Вам)

Инопланетянин Жила одна женщина с сыном Петей. Однажды появился у них инопланетянин. Сдали они ему комнату. Послала как-то женщина его в магазин за колбасой. Стоя напротив магазина он увидел рекламу. На ней была красивая колбаса и надпись шедевры мясного вкуса, ну вы такую видели. Пришел он домой и спрашивает у женщины - как делают колбасу? Она отвечает: «Убивают корову и из нее делают.» -Но ведь коровы беззащитны как Дети» - сказал ОН -Ну что поделаешь. Ничего страшного. Зато мясо такое вкусное. У инопланетянина была странная логика. Утром женщина проснулась от приятного запаха колбасы. Зайдя в комнату к сыну она увидела много крови. А на столе лежало много колбасы. На этикетках было написано: «Это Петя. Трансформирован в шедевры мясного вкуса»  

ЭПИЛОГ. Напротив колбасного

магазина стояла женщина. Смотрела на рекламу колбасы. Женщина была в черном и по щекам ее текли слезы. Она уже знала. Это вранье. Нельзя назвать превращение коровы в колбасу шедевром.

комментарии дальше

Так и мы думаем - ничего страшного. А потом на нас, откуда

ни возьмись, сваливаются беды. Инопланетянин - это закон кармы. От того, что мы в него не верим, он работать не перестанет. Поддерживая насилие - едим мясо и за это зарабатываем себе беды трех видов ОТ стихий природы (холод, жара, стихийные бедствия) ОТ собственного тела (болезни ) ( несчастные случаи, операции) ОТ других людей (насилие физическое или моральное, в том числе и несчастная любовь.) - Господи, за что? - спрашиваем мы. А Он здесь ни причем. Все наши беды лежат в наших плохих поступках, совершенных когда-то, может в прошлой жизни. Жизней много. Иначе было бы не справедливо, что один слепой, а другой зрячий родился. НЕЛЬЗЯ зарабатывать себе плохую карму. Нужно рассчитаться с прошлым. Плохая карма закончится, и удача вернется к вам. Жаль что мне этого в школе, в садике не говорили…»

Душа к душе прильнёт...

Душа к Душе прильнёт на миг неуловимый,

невидимый никем, не слышимый ничуть;

и улыбнётся звук волшебным менуэтом, забытым силуэтом переплетенья рук...

Душа к Душе прильнёт безстрастно и безпечно

с улыбкой о былом, с надеждой на мечту, и в этом положеньи пребудет безконечно наградой одиноким и Сердцу, и Уму... О, как прелестен миг, когда известно точно, что любишь не заочно, а просто и легко... О, как прекрасен Друг, в котором непорочно желанье видеть срочно того, кто далеко... Душа к Душе прильнёт, и ничего не надо доказывать и спорить, и в чём-то убеждать. Душа к Душе прильнёт, и нет земного ада, в котором так привычно любви не ожидать...

На Землю Её заманили Его губы...

На Землю Её заманили Его губы...
Они соприкасались Сердцами, преодолевая любопытство и зависть окружающих...
А когда они целовались, мир озвучивался музыкой Сфер...
Которую слышали Розы и Птицы.
И они расшифровывали язык БОГА людям.
Потому что ЛЮБИШЬ – это не говорить...
Но Танцевать!
Вдохновляясь первоосновой Себя...
Страницы:
1
2
предыдущая
следующая