хочу сюда!
 

Алина

44 года, лев, познакомится с парнем в возрасте 45-55 лет

StoneNT

предыдущая
следующая

Гари Хольт и Роб Дьюкс о перезаписи Bonded By Blood

Гари – «Зачем перезаписывать Bonded By Blood? В последнее время меня довольно часто спрашивали об этом. Как бы мы не старались заменить оригинальную классику, ответ прост – НЕ ВЫЙДЕТ! Едва ли возможно заменить Bonded By Blood, да я и не стану пытаться. В течение двух недель тотального хаоса много лет тому назад, нам удалось записать нечто по настоящему особенное. По ходу пьянок, кулачных боев и крушения кабин мы записали потрясающий металлический шедевр. Мы лишь стараемся показать, как же много эти песни значат для нас, что эти вещи так и не потеряли своей актуальности, и с каким кайфом мы продолжаем играть их спустя многие годы. Эти песни – моя живая связь с Полом, и чем больше народу узнают о них, тем лучше. Возможно кто-то решил, что эта перезапись поможет кому-то открыть для себя Пола, Рика, Робби, Тома и меня и наш классический дебют.
Мы записали эти песни так, как исполняем их сегодня, быстрые еще быстрее, медленные иной раз еще медленней. А качевые, еще качевей. Есть неизменные величины, мы до сих пор год за годом заканчиваем наши выступления темой Strike Of The Beast (однако в последнее время для последнего удара мы гоним Shovel Headed Kill Machine). И этим песням всегда находится место в нашей концертной программе, и так будет всегда. Кроме всего прочего, оригинальная запись продолжает оставаться истинной классикой, которую мне не превзойти за всю мою жизнь. А эта запись – выражение нашей современной любви к этим песням. И я думаю, что если бы Пол смог все это услышать, он спросил только одно: «Да почему ж так тяжело?»».

Роб – «Я не был лично знаком с Полом. Я слышал множество историй о нем от его самых близких друзей, и он был истинным металлистом. Он просто жил металлом. Он спел на одном из величайших thrash metal альбомов современности. Пол был незаурядным человеком. Я очень рад быть частью этой группы, команды изменившей мою жизнь. Я по настоящему горжусь возможностью спеть эти песни, которые были в моей жизни больше 20-ти лет. Мы записали все это ради собственного удовольствия, а не с целью заменить оригинал. Оригинал неизменен и всегда будет выдерживать испытание временем. Как фанату, мне бы хотелось, чтобы Пол снова спел эти песни, с помощью современной технологии, лучшего барабанного звучания, но, к сожалению, он покинул нас. Этот альбом – дань уважения Полу, и я по настоящему горжусь и рад участвовать в этом. Спасибо тебе за твою оригинальность, Пол. Для меня ты воплощение тяжести и навсегда останешься истинным голосом Exodus».
2

Последние статьи

Комментарии

16.09.09, 19:12

    Гость: OctoPussy

    27.09.09, 20:50

    цикаво було

      Гость: death_angel

      38.09.09, 00:03

      епть многа читать

        48.09.09, 17:10Ответ на 1 от Maxno

          58.09.09, 17:11Ответ на 3 от Гость: death_angel