люди добрые)))

помогите хто может, мы сами не местныеlol

вот подвезло сегодня придбать селедку (аж две штуки, йа-хуууу!)danceкто знает какие интересные рецептики, подскажите плизhelp

оченно нада, и строчно, сами понимаете - праздники и все такоеdrunk drink tort eda boyan sila dancesuicide

и кроме шубы, если только это ни какая-нить супермодноновая шубаsmoke буду признательна безмерноspasibo обещаю запостить фотоотчет в благодарностьlol girlkiss

а пора

пора уже задуматься, где провести ночь с 31 декабря на 14 январяlol dance drink

а помните? - скоро-скоро новый год....elka uralol

 

абажаю, а-ба-жаю!!!

блошиные рынки - это чудо! чудо!dance  сморите што я приобрела там сёдняura



мишка-санта неваляшкаlol музыкальный, поет рождественкую музыку и вращаетсяdance мэйд ин тайвань между прочимhypnosis
и всего три баксика  money ura

подарю сынульке на рождествоsila

ни "кучковать" здесь, смотри, говорю - низзя!

казалось бы ничему уже ни удивляюсь, все давным-давно знакомо, почти все видела здесь, все знаю в своем комьюнитиuhmylka и тут....такой местный креативчикlol этож значит кааак достали!podzatylnik и я и я хочу такой же знак себе во вдвор, а то прходют тут всякие иногда, стесняются убираться за животинками, когда никто не видит, а недавно, страшно сказать, я обнаружила у себя во дворе чужую псинку, гуляющую саму по себеbeat оказалось - новых соседей, вот так сразу уже и не понравились мнеlol надобно для таких соорудить такое вот напоминание, мож псинки и будут читатьura
ну а што, очень доходчиво по-моемуdance

пардонтес, но не могу ни поделится)))

а шо делать, мотивация супер!!!!!lollollol  вот для чего нужно ходить в спортзалsmeh девушки, занимайтесь спортом!popa sila popa

и выбора мульйон, а выбрать проблема)))

счас я вам расскажу про свои проблемыburumburum
вот скока бы мы ни прожили где-то там, за пределами своей неньки, а гардеробные пристрастия менять ой как сложно, ну это как язык, походку, приветствия, манеры, привычки и т.п. прелести другова в корне мираcrazy ходишь так, шопишь в разных сторах, смотришь на ценники и понимаешь - да, дешево, доступно, выбора туева куча и больше, а выбрать-то так непростоdrunk ну хочетса чегота такого, ну европейского чи шо, и штоб было миленько-опрятненько по-европейски и штоб было комфортно непритязательно легко в использовании по-ихнему, ото проблемы, да?lol

а вабще мне нада выбрать платюшко на праздники, ну штоб ни сильно так выделяться из общей простецкой массы whosthat

а в инете попалась подборка платячков и я прям стала определятсяlol 

вот што у мненя получилось, моя такс сказать топ-десяткаura а давайте вместе и выбирем из них какое самое нормальноеsila

такс, по возрастанию цен money и с указанием бренд нэймов


1. ооо, эти розы, да здорово?!





Dynamite, $40

2. как вам таке, ни сильно аля-ночнушка?



American Eagle Outfitters, $50

3. ну-с. ниче так правда, потанцевать в таком, подвигатся?



Miss Selfridge, $112

4. а тут консервативненько так, но тож ниче



Mango, $115


5. говорят што гламурненько




Topshop, $118


6. нууу, можно с ремнем а можно без, всеравно - на любителя, мне так кажется



Kaliko dress, $120


7. ну а што, ниче тоже так




French Connection , $168



8. а это типо возврат к стилю барокко



Banana Republic, $175



9. а как это, с такой вот хамелеоновой вставкой?



Le Chateau, $190



10.ииии  татататам! десятое! романтичский шифон, мини-платюшко




Club Monaco, $199

нууу, пока мне нравятся 1 и 3 больше всего, а как вам? поголосуем?sila dance bokali


и так, какое на ваш взгляд из этих платьиц самое-самое для пати?


8%, 1 голос

0%, 0 голосов

33%, 4 голоса

0%, 0 голосов

0%, 0 голосов

8%, 1 голос

8%, 1 голос

17%, 2 голоса

0%, 0 голосов

25%, 3 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

мати-земле, шо за нах! чесотка, дерматит? ну точно дерьмопатия!

Опасная болезнь Моргеллонов, которую врачи даже не умеют диагностировать, уверенно шагает Украиной, утверждают тернопольские медики.

Больных, которые жаловались на постоянное ползание под кожей каких-то существ, медики отправляли в сумасшедший дом. Однако, врачи утверждают, что на самом деле - это не галлюцинации, а вид грибков.

Бешеный червь, обвивает все тело под кожей, чешется, движется и кусает так, что хочется пораздирать себе- так описывают свою болезнь десятки пациентов профессора Михаила  Андрейчина, члена-корреспондента НАМН Украины, который первым взялся изучать страшный недуг.

Одна из пациентов профессора пожаловалась, что болезнь превратила ее жизнь в ад. Лицо У Светланы в сплошных рубцах. Это следы того, как она самостоятельно вытаскивала клочья гадких волокон из-под кожи.

"Человек дерет просто, он не знает, что с ним делается. Боль ужасная, глаза вылезают, и такое ощущение, что по тебе ползают шланги змеев. Я просто разрезала иглой, и оно так все висело. Висело, как нитки и текло, как кефир", - рассказала пациентка, жительница Тернопольщины Светлана.

Женщина жалуется, что тело постоянно чесалось, поэтому вынуждена была уволиться с работы, начала прятаться от людей, и по многу часов проводить в ванной.

"Украина не знает, как лечить. Что это такое, они не могут определить. Когда Андрейчин посмотрел, говорит, действительно оно движется, оно живо и они начали искать, что это может быть, и сказали, что это Маргелона", - рассказывает Светлана.

Тернопольские медики, которые научились диагностировать болезнь, рассказали, что это гриб-вредитель, который быстро размножается в человеческом теле.

"Одно волоконце образовало в замкнутом пространстве узелок. Следовательно, я делаю вывод, что это волоконце двигалось в трехмерном пространстве. И если раньше некоторые не верили этим больным, а я им верю", - заверил Андрейчин.

Сейчас резко увеличилось количество больных. Это болезнь глобализации.

Специалисты утверждают, если срочно не начать изучение этого грибка на государственном уровне, болезнь быстро распространится по Украине. Ее споры разлетаются на целых двенадцать метров, поэтому заразиться может любой, утверждают ученые. А особенно люди со слабым иммунитетом.

В Америке, по официальным данным, уже более двенадцати тысяч больных болезнью Моргеллонов. Сколько таких в Украине, никто еще не считал.

Ученые предполагают, причиной заболевания могут быть генно-модифицированные организмы, неконтролируемые научные исследования в области нанотехнологий или военные разработки.

"Он прорастает в волокна, шелковые, полимерные, армейский шелк. Мы увидели, что весь европейский секонд-хенд поражен этим грибком", - предостерег ученый Василий Демьяненко.

Грибок является очень агрессивным экологическим соединением. Этот грибок останется живым даже когда он находится в жидком азоте при -196 градусах.

Хотя тернопольские медики получили патент на диагностирования болезни Моргеллонов, откуда она берется, и главное - как от нее лечить - точно не знают.



       ...конешно (с)

люде, што там слышно у вас на самом деле, а?hypnosis help tears

ах еслиб только я могла так!

  • 29.11.11, 05:00
один пияно мэн, две руки, 88 клавиш и последний аккорд пятой точкой! sila prey  оооооо еслиб я могла такое вытворять love .. но все што я могу это думать про артриты и бурситы, ах, пусть эти пальцы взлетают по клавишам так здорово всегдаdance dancedance

каждому по вкусу!))

необычные вещи для обычных людей, это клаааассссlol dance sila

мечта каждой девушки!))

...и мужчину под цвет туфелек и глаз smutili