хочу сюда!
 

Арина

45 лет, весы, познакомится с парнем в возрасте 38-50 лет

Начало конца

  • 06.02.16, 00:58

Вчера ещё не до всех, видимо, полностью дошёл смысл резолюции Европарламента. А сегодня с утра начался вой придворных пропагандистов и просто россиян, больных клептопатриотизмом. «Крым — Россииииииия! Уууууу… Ыыыыы…»

Это потому, что даже они «спинным мозгом» поняли: всё.

Не конец, но начало концу положено. А конец известен: санкции будут обязательно сняты (вечных санкций в истории не замечено) — и именно после возвращения Крыма Украине в рамках восстановления действия нарушенных Россией договоров.

Иного варианта не существует. Ну, конечно, кроме победы над всем миром, во что после побед над Украиной и Турцией только и остаётся верить.

Сейчас, конечно, заплаканные пропагандисты бросятся писать, что резолюции рекомендательная, тра-ля-ля.

Это, опять же, потому, что хорошо понимают: речь идёт не о резолюции, а о сформировавшихся окончательно настроениях западных обществ и элит.

Кражу Крыма России не простят ни при каких обстоятельствах. А значит, выйти из кризиса, переходящего в крах, она сможет лишь одним способом. И это произойдёт скорее, чем многие ожидают. По причинам чисто экономическим, которые быстро трансформируются в политические.

XXI век на дворе

Айдер Муждабаев

12

Последние статьи

Комментарии

16.02.16, 04:18

ждем-с

    26.02.16, 08:05

    усохни-мечтатель

      36.02.16, 08:27

      А вот вернется Донбасс и будет что пожрать завтра. Донбасс же кормил всю Украину, я так полагаю.

        46.02.16, 09:05

        каратели устраивали парад военнопленных, не забыл?

          56.02.16, 09:32

          Китаю Тибет простили.. Турции Кипр.. Израилю сектор Газа.. и таких примеров валом.. Думаю и Крым простят.. Другое дело.. сможет ли Россия его обслуживать.. Не отвалится ли Крым в свободное плавание?..

            Гость: trance corp

            66.02.16, 12:02Ответ на 5 от Хармс

            Китаю Тибет простили.. Турции Кипр.. Израилю сектор Газа.. и таких примеров валом.. Думаю и Крым простят.. Другое дело.. сможет ли Россия его обслуживать.. Не отвалится ли Крым в свободное плавание?..чого ти не написав про Косово,йуХославию,иРАК,ливию печеньки на ничці лишились

              76.02.16, 12:37Ответ на 6 от Гость: trance corp

              Китаю Тибет простили.. Турции Кипр.. Израилю сектор Газа.. и таких примеров валом.. Думаю и Крым простят.. Другое дело.. сможет ли Россия его обслуживать.. Не отвалится ли Крым в свободное плавание?..чого ти не написав про Косово,йуХославию,иРАК,ливию печеньки на ничці лишились"таких примеров валом" (с).. Ты ж читай внимательно.. я и про Ферганскую долину не упоминал.. и индийско-покистанские конфликты за территорию.. и грузинские какие недоразумения.. и прочие .. прочие.. прочие.. Нет в этом мире справедливости.. и не будет..

                86.02.16, 12:49

                А они к впопулченцам не в претензии.. Ты разве не знал?.. Он в претензии к России помогающей впопулченцам.. боеприпасами.. и живой силой..

                  96.02.16, 13:15

                  Два года помогали?.. Не друк.. то што отжали.. то давно уже отстреляли.. Я тебе о других объемах..

                    106.02.16, 13:25

                    Два года помогали?.. Не друк.. то што отжали.. то давно уже отстреляли.. Я тебе о других объемах..зачем два? уже год как перемирие а УНР продаёт загранку кучу военной техники ( наше ТВ показывало ) а своим х в жКакое там перемирие.. лупят друг в дружку.. почем зря. Никак не угомоняться..
                    Ясно что продает... Военка это хорошее бабло для бюджета страны.. Все продают.. А свои не все виды вооружения могут использовать.. сам же гришь.. перемирие..

                      Страницы:
                      1
                      2
                      4
                      предыдущая
                      следующая