хочу сюда!
 

Vik-kis

42 года, дева, познакомится с парнем в возрасте 39-99 лет

Экстренное заявление Рината Ахметова 19.05.2014

Ринат Ахметов (агент ЦРУ?) против Стрелка и итогов референдума. Ахметов сдал Донбасс фашистской хунте Киева
Ринат Ахметов (агент ЦРУ?) против Стрелка и итогов референдума. Ахметов сдал Донбасс фашистской хунте КиеваЭкстренное заявление Рината Ахметова в связи с ситуацией на Донбассе 19 мая 2014

Призыв Ахметова протестовать против ДНР весьма показателен. Не только самим фактом того, что главолигарх наконец определился и впрямую пошел против воли людей, высказанной на референдуме, но и временем публикации протеста.

Ахметов не протестовал и не призывал к ликвидации ДНР, когда она возникла и чем-то там таким невнятным занималась. Но резко изменил свое мнение и прозрел, как только руководство этим квёлым образованием взял на себя Александр Бородай.

Похоже, что слухи, которые приписывали Ахметову негласное руководство "сепаратистами", как инструментом давления на Киев, имеют таки под собой почву. Ручная ДНР Ахметова устраивала в полной мере, и даже неизвестно откуда взявшийся русский Че Гевара не слишком обеспокоил олигарха, прекрасно понимавшего значение политического результата и его приоритета над любыми военными победами. Можно выиграть войну - но проиграть ее в кабинетах. Ручные "лидеры Сопротивления" гарантировали такой проигрыш хотя бы тем, что делали почти все, чтобы продемонстрировать максимум бестолковости на единицу времени.

В какой-то степени Ахметову было даже полезно иметь не только вялых и бестолковых активистов, которыми и пугать-то особо некого, а полноценного "террориста" с его командой. Хунта отнеслась к Стрелкову со всей серьезностью - и акции Ахметова, обладающего контролем над политическим процессом в сепаратистском регионе, обязаны были расти.

Вот только Стрелкову и его людям совершенно не улыбалась роль жертв и пешек в хитромудрых комбинациях туземных магнатов. Разбираться в сортах украинской субстанции людям, воюющим с современными нацистами, было некогда - но пришлось. В противном случае судьба восстания имела слишком очевидный конец.
http://zakon.mirtesen.ru/blog/43267318918/Rinat-Ahmetov-(agent-TSRU)-protiv-Strelka-i-itogov-referenduma.-?utm_campaign=transit&utm_source=footer&utm_medium=page_11&padw=1

4

Комментарии

Гость: B@rseG71

120.05.14, 10:29

"Ахметов сдал Донбасс фашистской хунте Киева"Уже за эти слова,по хорошему автора надо привлечь к уголовной ответственности.Но поскольку миртесен сайт кацапстана,то они могут гавкать только об Украине в данном контексте

    Гость: B@rseG71

    220.05.14, 10:33

    фашисты в Лугандоне похищают и убивают людей,отбирают имущество

      Гость: vismut58

      320.05.14, 10:34

      ну а если бы у тебя были такие заводики которые после паралича железной дороги могут загнуться навсегда что бы ты предложил ?(кроме бомбардировки Киева и Львова)

        420.05.14, 10:34Ответ на 1 от Гость: B@rseG71

        это ты ей плюсанул?

          520.05.14, 10:37

          Бедняга! Еле дождался переломного момента в АТО, когда преимущество стало на стороне Армии
          Местами неубедительно звучит голос, но по сути запоздалая правда про ситуацию в регионе

            Гость: B@rseG71

            620.05.14, 10:37Ответ на 4 от Злая_тётка

            это ты ей плюсанул?не-а,было бы шо плюсовать

              720.05.14, 10:38

              у Ахметова явно решили что-то забрать ))) или уже забрали
              вот он и стал таким социально активным

                820.05.14, 10:44

                ПМС душЫт ,Клава ?
                В твоей писанине клевета,оскорбления ,нарушение презумпции невиновности и просто бред.
                По большому счёту тебя уже можно привлеч к суду

                  920.05.14, 10:46Ответ на 3 от Гость: vismut58

                  ну а если бы у тебя были такие заводики которые после паралича железной дороги могут загнуться навсегда что бы ты предложил ?(кроме бомбардировки Киева и Львова)
                  Побомбить бы надо тебе по пустой иудовской башке вленком с гирей

                    Гость: Віскарьов

                    1020.05.14, 11:16

                    Где ты в Киеве фашистов видела? Разве в Киеве вооружённые бандиты сжигают и взрывают предприятия, грабят и расстреливают людей, а так же грабят банки и инкасаторов, развозящих зарплату людям????

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      предыдущая
                      следующая