хочу сюда!
 

Ксения

37 лет, рыбы, познакомится с парнем в возрасте 38-45 лет

Он говорит

Многие пишут о том, что говорят их дети. А мне захотелось написать о том, что говорит мой муж. Говорит с непроницаемым, серьезным лицом, будто новости всемирной важности сообщает. Ну, а потом мы все дружно ржем. Потому что не ржать невозможно.

Итак, в один из вечеров пьем мы с ним душевно пиво. И как обычно в два голоса не устаем повторять: «Ва-аня, иди чистить зубы, Ва-аня, сходи в туалет, Ва-аня, ложись спать» и так далее по кругу раз пятьдесят. Ваня, конечно, слушается, но нехотя. И выполняет, конечно, но растянуто во времени. А мы, конечно, сидим и продолжаем душевно пить пиво.

В один из своих витков в кухню Ваня интересуется пивом: что, да как, да почему? И происходит следующий диалог:

Ваня: «А почему оно такое черное?»

Сергей: «Такое вот пиво. Темное»

Ваня: «А оно крепкое?»

Сергей: «Не-е-ет». И хитро улыбается.

Ваня, понимая, что папа шутит: «Ну, скажи честно». И смотрит на меня.

Я: «Да, оно очень крепкое»

Ваня, у меня: «А зачем же ты его пьешь?»

Пока я формулирую ответ, Сергей: «Мама пьет его, чтобы набраться смелости и надавать тебе по заду»

И как тут спорить, а?

 А вчера я о-о-очень долго собиралась на работу. Убирала, еду готовила и всякое разное по дому делала – уж слишком не хотелось куда-то ехать. Муж же утром смотался по делам и вернулся работать дома.

Итак, Сергей работает на ноуте - проект очередной. Вдруг мне захотелось спросить – уже и не вспомню, почему, и я ему вопрос: «О чем вы с парнями разговариваете?» (имела в виду на работе с подчиненными) Он ответил что-то такое, ну, чтоб отстала. А я ж не отстаю. Подробностей хочу, выпытываю. А он такой, поворачивается, смотрит на меня глазами кота из «Шрека» и говорит: «Пупсик, иди на работу, а-а-а?»

И с этого момента я пошла собираться на работу быстро, да.

А еще вчера, уже вечером, он продолжал чего-то там работать всё на том же ноуте, ну а я рядом пристроилась и читала. Увлеченно так читала, прям нырнула в чтение. И тут Сергей чихает. А я ему на автомате быстро так: «Драсьте». Очнулась только в тот момент, когда услышала в ответ вместо спасибо «Добрый вечер, ага». И, как обычно, с непроницаемым, серьезным лицом. Здороваемся ведь!

Вот так и живем.

 Сегодня утром тоже отличился. Конечно. А как же! Но тут нужна предыстория.

Лето 2009 года. Решила я принять ванну. Ну и почитать в ней, как водится, ага. Набрала воды, вышла в интернет через телефон, лежу, читаю и наслаждаюсь. Тут с какого-то неизвестного номера приходит смс (тексты привожу оригинальные, сохраненные в памяти телефона – прим. автора smile ): «Как водичка?» Сказать, что я удивилась – не сказать ничего вообще. У меня чуть глаза в воду не повыпадали. Но я ничего, беру себя в руки и делаю вид, что продолжаю наслаждаться приемом ванны. Однако вслед за первой приходит вторая смс: «Выйди из интернета и посмотри СМС!!! Я вижу тебя через веб-камеру. Хорошо выглядишь! Особенно, когда нет воды в ванной!» В этот момент у меня вслед за глазами в воду падает челюсть. Я уже НЕ наслаждаюсь приемом ванны, а реально ощущаю работу своего мозга. Он, только приготовившийся к приятному времяпрепровождению, вынужден нестись на всех парах на рабочее место и снова вкалывать! Представьте теперь, сижу я (уже не лежу) в ванной, таращусь в телефон и тут… правильно! Приходит третья смс! «Давайте познакомиться. Меня зовут Эдуард. А Вас?»

В этот момент я поняла, что мне нужно просто быстро помыться и быстро выйти из ванной и быстро куда-то деть голову, которая работает, но от этой работы толку – как от козла молока. И когда я стала быстро мыться, мысль таки пришла! Я внимательно посмотрела на номер, с которого приходили смс. И он мне показался каким-то смутно знакомым.

А дело всё в том, что в том же году весной я подарила мужу на день рождения модем и подключение к интернету. Чтобы, значит, мог не только по всему Киеву, но и по всей Украине мотаться и быть обинтернеченным. И, если кто пользуется, то знает, в этих пакетах есть возможность отправлять с этого же номера смс. В общем, в тот злополучный летний день, когда я решила поплескаться, муж работал дома и подколол меня таким вот образом.

Но и это еще не всё.

Сегодня приходит очередная смс. От контакта «Сергей интернет». У меня этих Сергеев в контактах телефона – пруд пруди: 6 Сергеев под своими фамилиями, какой-то Сергей администратор, и строитель, и еще целое стадо всяких разных кодовых названий для всего того знакомого мне множества Сергеев. И вот приходит смс, в ней текст: «Vania zabil doma telefon. Tvoj Eduard». Про работу мозга читали выше? Читайте снова. Потому что я, какие-то доли секунд, конечно, но понять не могла, какое отношение имеет какой-то «Сергей интернет» к нашему Ване и его забытому дома телефону, и почему Сергей подписался Эдуардом, да еще и моим?! Секунды проскакали, просветление появилось, всё стало на свои места. И, как ни странно, благодаря именно Эдуарду. О чем я и сообщила мужу, позвонив ему. На что муж сказал: «Ну, вот видишь, какой этот Эдуард молодец! Что бы мы без него делали?»

А и действительно, что? smile

 

21

Последние статьи

Комментарии

16.05.11, 12:10

    26.05.11, 12:11

    тепло и трогательно!!!

      36.05.11, 12:11Ответ на 1 от Николетт@

      Да, он может

        46.05.11, 12:12Ответ на 2 от Марфушка

        Спасибо, дорогая

          Гость: RebeL YeLL

          56.05.11, 12:13

            Гость: RebeL YeLL

            66.05.11, 12:14

            "Пупсик иди на работу" - это ваще круто)

              Гость: Крайтос

              76.05.11, 12:14

                86.05.11, 12:15Ответ на 3 от oGanna

                Так это же гуд что он у вас с замечательным чувством юмора.

                  96.05.11, 12:15Ответ на 6 от Гость: RebeL YeLL

                  Ага

                    106.05.11, 12:16Ответ на 7 от Гость: Крайтос

                    Здрасти

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      15
                      предыдущая
                      следующая