Профиль

Q2

Q2

Украина, Харьков

Рейтинг в разделе:

Последние статьи

Свежие фотографии

Q2

Q2

мысля пришла...

вот думаю, может предложить админам сделать такую кнопочку в профиле или в поиске по нику: "показать последний камент юзера"
как думаете, оно надо?


54%, 26 голосов

21%, 10 голосов

13%, 6 голосов

13%, 6 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Q2

Q2

Выборы, выборы - кандидаты...


  Нам в очередной раз предлагают из нескольких куч говна выбрать ту что меньше воняет. Это как-то неуважительно по отношению к себе. Тем кого это беспокоит, бывалые советуют на выборы сходить, но булютени забрать с собой. )
  Вот уважали бы себя люди, то не стали бы выбирать из мудаков себе предводителя. Ну просто не охота жить по замкнутому кругу. Взяли бы свои булятени и устроили костерок во дворе избирательного участка, хотя бы показали что их не устраивает предоставленный выбор. Ну то такэ...


39%, 11 голосов

14%, 4 голоса

46%, 13 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Q2

Q2

Встретили


а что, собственно, празднуем? жить то осталось на год меньше...


25%, 11 голосов

25%, 11 голосов

34%, 15 голосов

16%, 7 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Q2

Q2

про операторов


короче, какой из мобильных операторов больше всех жульничает и дурит своих клиентов?


15%, 6 голосов

25%, 10 голосов

0%, 0 голосов

60%, 24 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Q2

Q2

Про опросы

На работе весь день в фоновом режиме работает приёмник, и вот когда он бормочет новости, то и дело проскакивает фраза: "по результатам соцопроса...". Вот не помню чтоб меня хоть раз соцопрашивали. Соцопросил я родственников, знакомых, соседей, коллег - никто не помнит. И стало мне интересно, а хоть кто-нибудь помнит?



26%, 10 голосов

36%, 14 голосов

36%, 14 голосов

3%, 1 голос
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Q2

Q2

Россия меняет алфавит

  Минестерство образования РФ распространило в средних и высших учебных заведениях, издательствах и редакциях следующее заявление: начиная с 1 июля 2010 года в Российской Федерации начинается процесс перехода на новый лафавит, а также меняются некоторые правила правописания. Этим преследуются несколько целей: ликвидируется разрыв, появившийся между устной речью и письменной со времени последней реформы языка, содействие популяризации русского языка и упрощению изучения его иностранцами и унификации русского алфавита с латиницей в связи с усилением важности IT сферы в жизни общества и государства.
  Для упрощения и удешевления отображения нового алфавита в нём заменены или удалены все знаки увеличенной ширины (ж м ш ф ц д ъ ю) и высоты (ё й). Упразднены составные буквы (ё ю я), кроме Е.

  Так как звук "е" используется очень часто, букву Е было решено оставить, но обозначать она будет только мягкое "е", например как в слове "мель", но чтобы сохранить количество знаков равным латинице, звук "э" теперь будет записываться как сочетание буквы Е с апострофом, который пришёл на смену твёрдому знаку, пример: е'кран (экран)


9%, 4 голоса

70%, 32 голоса

22%, 10 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Q2

Q2

Игнор

Экзюпери как-то сказал, что на земле есть
самая большая роскошь, доступная любому
нищему - роскошь человеческого общения.

несчастья, прячущиеся за игнор, исключают себя из процесса полноценного общения, и как следствие, остаются в плену своих заблуждений... "я его заигнорило потому что он/она просто хам" ага, вот хамы только сидят и ждут свежую заметочку в ленте чтоб быстренько в неё заскочить и нахамить белому и пушистому аффтару. Чтобы нарваться на хамство, его надо спровоцировать, просто не всегда охота за собой замечать некоторую говнистость и нежелание отвечать за свои слова.


16%, 5 голосов

6%, 2 голоса

44%, 14 голосов

34%, 11 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Q2

Q2

сИкретный пакт с фон Геваролем

Я, самопровозглашённый царь южного Марса, предлагаю султану северомарсианского каганата Сулейману фон Геваролю заключить Договор.

  Договор состоит из двух частей, в которых оговаривается свержение гнусного диктатора Крайтоса и его хунты и послевоенное обустройство мира.

Часть 1

  Свержение гарантируется доблестной армией фон Гевароля и инопланетными технологиями с моей стороны.

Часть 2

  Предлагается создать двуполярный мир с почти непримиримой враждой на основании кардинально различия цветовых составляющих в государственных флагах. Конкурентная основа позволит обеспечить постоянное развитие государствам, армиям боеготовность, а спецслужбам чётко контролировать прочность государств. На экваторе создаётся несколько зон боевых действий, которые с переменным успехом будут захватываться каждой из сторон в небольших, "карманных" войнах.
  Кроме того двуполярность имеет и другие бонусы: обязательно будут появлятся недовольные режимом (по статистике). Таких будут срочно призывать в армию с отправкой их на экваториальный фронт, ну а дальше передовая, неравный бой, пал смертью храбрых. Если же заговор зайдёт слишком далеко и будет подозрение что в нём замешаны собственные спецслужбы, то воспользовавшись сИкретной трансмарсианской телефонной линией, можно будет заказать конкурента "вражеским" спецслужбам.
  В случае нападения агрессоров из-за пределов планеты, государства объединяются на период войны. После её победоносного завершения и недолго перемирия, конфликт возобновляется.
 
  Всем ставшим невольными свидетелями данного соглашения будет стёрта память (технология пока проходит бета-тестирование, но результаты не позволяют сомневаться в успехе) Слава Марсу!


27%, 4 голоса

73%, 11 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Q2

Q2

Почему у Крайтоса мутные голосовалки



30%, 8 голосов

70%, 19 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Q2

Q2

Рынок сгорел за одну минуту!



20%, 6 голосов

20%, 6 голосов

60%, 18 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.