Профиль

Q2

Q2

Украина, Харьков

Рейтинг в разделе:

Последние статьи

Свежие фотографии

Q2

Q2

Дополнения к соглашению

  • 16.03.11, 22:55
чем больше бань - тем чище население

  экстраполируюя на недалёкое будущее происходящие на сайте изменения, можно ожидать следующие уточнения в пользовательском соглашении:
  • общение на портале допускается исключительно жизнеутверждающими и одобряющими каментами и исключительно положительными смайликами, ибо срач в каментах пугает больших и сильных рекламодателей и отвлекает рекламобрателей от ярких и красочных банеров
  • любая критика или несогласие с кем-либо будут рассматриваться как оскорбление с соответствующими правками в профиле и с уважительным уведомлением потерявшего страх юзера
  • администрация оставляет за собой право сносить аккаунты и материалы пользователей, руководствуясь сложной формулой учитывающей влияние фаз луны и магнитных бурь, поэтому советует держать копии своих заметок на других ресурсах и не рассматривать ваше пребывание на данном ресурсе как долговременное
  • дабы не вводить в заблуждение вновь поступающих пользователей сайта, вкладку "блоги" планируется переименовать в "песочница", чтобы точнее отражать контингент предпочитаемых пользователей и желаемых для общения тем
и ващще, скока можно? команда сайта уже задолбалась сочетать несочетуемое и считает что заслужила спокойной жизни и просто хочет тихо и мирно заколачивать бабки. вот.

Q2

Q2

Птичка

  • 25.02.11, 19:39
  Дело было на даче. Летний вечер. Сумерки. Все нормальные птички приготовились ко сну.
  Я потопал в душ, где неожиданно спугнул маленькую серую птичку, устроившуюся на ночлег. В потёмках она улетела недалеко, аж на недостроенную веранду, где у неё видимо было запасное место для ночлега. Поэтому когда я вернулся из душа, снова её спугнул. Куда она улетела на этот раз я уже не видел.
  Утром встав с кроватки и шорхаясь по даче в попытках проснуться, услышал шуршанье в печке. Поскольку был спросонья, даже не появилось ни одной мысли что могло залезть в закрытую печку, поэтому на автомате открыл дверку топки и оттуда выпорхнула уже знакомая птичка. Дверь в дом была открыта и через мгновенье птичка была уже на улице.
  Мне оставалось только весь день ломать голову как этот пернатый шахтёр оказался в трубе, потом прошёл хрензна сколько метров чёрного запутанного лабиринта и почему в направлении обратном выходу. И как хорошо что оно оказалось таким целеустремлённым, и дошло до конца, и там с переляку подняло шум, когда услышало моё шастанье. А могло бы и досидеться.




8%, 1 голос

67%, 8 голосов

25%, 3 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Q2

Q2

Подкаблучники

  Кажется я знаю почему мужики становятся подкаблучниками. Нет, не те, которым нужна мамка - с теми всё ясно, а вполне нормльные, разумные, даже успешные мужики.
  Любой разумный организм, не обременённый избытком эмоций, рано или поздно приходит к пониманию бессмысленности жизни и всей мирской суеты. Со временем удаётся создать балланс между желаемым и ненапрягающим. И уже нет желания ставить перед собой новые задачи и решать новые проблемы, но чтобы совсем не вывалиться эмоционально из этого мира, мужики заводят себе что-нибудь понтовито-истеричное, типа домашней зверюшки, развлекающей своей непосредственностью и непредсказуемостью, которая и берёт на себя заботу о создании умеренных проблем.
  Есть конечно и женщины с вполне мужским подходом к жизни, но такие идут нарасхват и надёжно охраняются, даже невзирая на их внешние данные, кроме того, женщинам обычно дети легко обеспечивают нужное количество проблем )
  Остальные женщины в таком случае заводят кота. Не кастрированного.  Животное должно иметь свои желания и устремления, а не представлять собой жруще-срущий пуфик. Кастраты это уже для тех, у кого совсем всё плохо )

47%, 8 голосов

29%, 5 голосов

24%, 4 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Q2

Q2

Фото.I.UA

  Вопрос к тем кто размещает фото собственного изготовления на ай ю эй. Нужна ли возможность добавлять на фотки водяные знаки по типу как на приколах?



  Как исходное для водяных знаков можно использовать своё небольшое чёрно белое изображение, текст или для ленивых тот же значок ай ю эй.



  Вобщем если наберётся достаточное количество желающих, админы возможно не оставят без внимания такое пожелание. 

32%, 22 голоса

35%, 24 голоса

32%, 22 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Q2

Q2

Шавки

  • 23.01.11, 21:55
  Пару лет назад, зима, вечер, темно, иду домой. С одной стороны забор стройки с другой сугробы, кусты и стена складов. И такой корридор метров двести. Впереди несколько собачек. Пофиг. Иду дальше. И тут из-за сугробов выруливает стая - десятка полтора морд. Собачки не мелкие и настроены как-то агрессивно. Вспомнил что когда проходил в прошлый раз в кустах была халабуда из картонных коробок и мелкая, но очень нервная сучка с щенками. В пару секунд меня окружили, погавкивают, особо борзые подбираються сзади. Чую - попал. Трудно выразить как кстати у меня с обеда остался кусочек мяса. То ли недоваренный был, то ли старый, вобщем несъедобный, выкидывать не стал - думал скормить какой-нибудь животинке. Сбылось. Чего-то там рассказывая собачкам, растёгиваю сумку. Спокойный голос и копание в сумке включило у собачек нужный рефлекс и несколько изменило их настрой. Только вот кусочек то один. Вытряхнул его прямо в стаю. Вожак нарисовался сразу - свита расступилась и кусочек моментально исчез в его пасти. После этого ситуация резко изменилась. Вожак быстро угомонил самых ретивых. Только мамашка щенков продолжала разрываться. Вожак не стал терпеть такое наглое попрание своего авторитета и прижал её бестолковкой к земле. Мамашка скавуча убежала и продолжила гавкать уже с безопасного расстояния. Но протекция уже была получена, инцендент исчерпан.
  Если кто ещё не понял морали - разжёвываю: те двуногие которые возомнили себя венцом творения, но продолжают искать себе лидера, провидныка, справедливого царя и т.п. отличаются от четвероногих только тем что пока не спят на кнализационных люках и не питаются с помойки. Население то растёт, а ресурсы исчерпываются.
  Кто-то всю жизнь ищет себе мессию, а кто-то этим пользуется...



Q2

Q2

Обращение к людям.

 В последнее время на сайте замечен наплыв обиженных, неспособных отстоять своё мнение и от бессилия минусящих профили своих обидчиков. Из-за этого пропадает возможность оставлять каменты в заметках людей, потому как в настройках блога изначально имеется вот такая хренька:


 Поэтому, нажимаем вкладку "блоги" вверху страницы:



потом жмём на ссылочку "настройки" в правой части странички:


и снимаем флажок возле вышеупомянутого пункта и жмём кнопочку "Сохранить настройки" в самом низу страницы.



Q2

Q2

Миша, Маша и Клеопатра.

  • 07.12.10, 23:00
боян, но какой!

  У Миши есть Маша, а у Маши есть Клёпа ( Клеопатра значит). Клёпа эта такая собака вроде, собака из породы, знаете таких жалких карманных невнятностей: маленькая-маленькая, пучеглазая и нервная как все маленькие. Бегает этот дрищ по квартире в трясках и судорогах каких-то, вечно мёрзнет и писается постоянно. Я отказываюсь верить, что это убожество кто-то там вывел специально, скорее всего, Клёпины доисторические предки, настоящие большие волосатые собаки с зубами, по неясным науке причинам, нет-нет да и скрещивались с какими-нибудь доисторическими хомяками там или прочими грызунами - поэтому по внешнему виду, это маленькое убожество, с гордым именем Клеопатра напоминает что-то среднее, между хомяком и смертельно больной крысой. Кто его знает, была ли она такой же нервной до знакомства с Мишей, но то что после этого знакомства события ее жизнь радикально изменилась - это факт! Такое часто бывает, что маленькие собачки писаются, а иногда и какаются от избытка чувств. Если допустим их сильно нахлобучивает какая-нить радость, они начинают судорожно так сокращаться, пытаясь найти выход своему счастью, визжат, крутятся, а потом вдруг замирают, глазища по пятаку и потекло... Раньше Клёпа любила жизнь и писалась исключительна от положительных эмоций, типа там хозяйка пришла, раз, лужа; или там конфетку дали - раз, вторая, ну и в таком духе. Hо с появлением в ее жизни Миши все стало намного мрачней. 
  Теперь она писается и какается еще и от страха, т.е. от одного Мишанина вида, запаха или звука... Короче, Клёпины страхи перед Мишей имеют давние причины. Их знакомство начиналось плачевно. Когда Миша только подкатывал к Маше шары и к ней еще не переехал, он вёл себя прилично - чистил ей картошку, в магазин бегал, ведро мусорное выносил и прочее. А у жадной и вечно голодной Клёпы была привычка тырить вкусняшки из мусорного ведра и потом прятать их где-нибудь под диваном (это наверное хомячьи гены) - пока ведро стоит в коридоре, она нырнёт в него так тихонько, пороется, описается от радости и сваливает незаметно. Миша про эту мазу не знал, ну и один раз, выскочить из ведра Клёпа просто не успела и её вылазка закончилась страшным полётом по мусоропроводу с восьмого этажа в мусоросборник к ее потенциальным крысячьим родственникам. Мне думается, что у такой маленькой собачки нервы и так не к черту, а тут еще эти прыжки затяжные. Клепу искали, искали, потом подумали что убежала, потом подумали что украли (кому она нужна...) - короче горе в семье, а потом Миша идя с утра на работу услышал подозрительно знакомый лай навзрыд. В общем, когда собаку вытащили, она выглядела еще хуже, чем ей положено быть, имела частичную потерю ориентации и совсем перестала тявкать, зато, как говорит Миша, вкусняшек помойных объелась, гнида, на всю жизнь вперёд. 
   Буквально через пару недель после этого события мы с Мишей, с нашими девчонками и Клёпой совершили загородную поездку - типа пиво, речка, бадминтон...Hу и когда мы начали играть в этот самый бадминтон, Миша решил загладить свою вину перед животным и типа развести бедную тварюшку на "поиграть". Hадо заметить, что Клёпа к этому моменту положила глаз на перьевой валанчик и что-то от него явно хотела... Миша эту тему просек, поставил волан этот на землю и такой с улыбкой доброго гестаповца начал команды разные раздавать типа "Клёпа фас, Клёпа анфас..." Клёпа, на это сомнительное игрище, не велась, поскольку все еще боялась подходить к Мише ближе чем на пять метров и падала в обморок при виде мусорных вёдер. Миша попытался раскрутить Клепу на это дело минут пять, ну и потом, со словами типа "да пошла ты ..." решил мне показать, как правильно поднимать волан, при ударе с земли, одним ударом и замахнулся ракеткой. В этот ключевой момент хитрая и жадная Клёпа решила валанчик всё-таки умыкнуть, пока Миша не видит, и собака кинулась к этому объекту... а ведь бегает падла быстро, не уследишь, раз-раз и уже валанчик в зубах держит... а Миша-то замах уже взял, и остановиться конечно не успел... Короче через секунду Клёпа получила неслабый удар по морде ракеткой и в кампании с воланчиком, на скорости близкой к световой улетела в близлежащие кусты. У Миши эта ракетка в двух местах погнулась. Он когда через пару минут сообразил что сделал, быстренько такой орудие убийства бросил как ребёнок каку и давай на свою Машу жалобным взглядом смотреть - а у той, естественно от увиденного истерики и прочее... Чудесным образом Клёпа была обнаружена. Вид она имела прямо скажем неважный - от перегрузок у неё случился коллапс нервных систем, собака сократилась до размеров волнистого попугайчика, а глазки, наоборот - стали размером с её голову каждый
 и оба косили в разные стороны. Hа этот раз потеря ориентации оказалась полной - животное перестало откликаться на собственное имя и еще пару недель передвигалось по местности непонятными диагональными рисунками. Воланчик кстати, так и не нашли, Миша меня уверял что Клёпа его проглотила.

Q2

Q2

Вам не надоело?

  Вот уже два десятка лет люди ходят на выборы и голосуют за тех или иных жуликов. За это время единственным достижением стало то что вменяемые люди убедились что во власть попасть могут только действительно жулики. А как может быть по другому? Ведь для попавших туда открываются закрома, набитые честно отобранными у граждан деньгами. Мало того, там нет практически никакой ответственности и контроля за расходованием этих денег, за исключением коллег по удаче. И вот, те по-детски наивные граждане, которые больше любят верить, чем думать, идут голосовать за меньшее по их мнению зло. Как результат, паразиты всё больше входят во вкус и закручивают гайки всё сильнее, выдавливая из граждан всё что только можно.
  Кто-то думает что гайки рано или поздно сорвёт. Сорвёт. Но очень поздно. И, главное, это ничего не даст - некоторое время будет хаос, но потом поставят новые болтики и всё пойдёт по новой. Чё делать? Взрослеть. Пока мы не научимся брать ответственность за то что делаем или не делаем на себя, ничего не изменится. Поиски виноватых может для кого-то дело и увлекательное, но бесперспективное, так как назначенные виноватыми обычно ..уй ложат на таких обвинителей, зная их неспособность за себя постоять.
  Отвлёкся. Щас я буду фантазировать о том как без крови сделать перезагрузку. Допустим выборы не состоялись. В стране вроде как отсутствует легитимная власть. По идее надо вводить военное положение. Вояки конечно полноценно управлять государством не смогут, но минимальную функциональность кое как обеспечат. А если кто-то из вне решит воспользоваться безвластием, военное положение будет очень уместным, останется только добавить мобилизацию.
  Далее людям всё таки захочется нормальной жизни. Для этого им придётся самим сформировать местное самоуправление из тех людей которых знают, которым доверяют. Это и есть самый важный воспитательный момент. Экзамен на гражданскую зрелость. Военное положение в регионе снимается только после того как сформированные местные органы власти готовы взять на себя ответственность.
  А уже из представителей местных органов теми же выборами формируются общегосударственные структуры. Буквально пара человек от области. Остальные - наёмные специалисты, которых и нанимают те самые представители, и за которых представители отвечают. Система отзыва представителей: несколько тысяч подписей для инициализации референдума о недоверии.

30%, 6 голосов

25%, 5 голосов

10%, 2 голоса

35%, 7 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Q2

Q2

Продукты липосакции

А вы стали бы пользоваться мылом сделанным из человеческого жира?




18%, 7 голосов

10%, 4 голоса

8%, 3 голоса

28%, 11 голосов

21%, 8 голосов

15%, 6 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Q2

Q2

Пановэ рывалюциянеры.

  В памятном всем нам 2004 году случилась типа революция. Революция олигархов импортёров и их заграничных партнёров против олигархов экспортёров. Народ как всегда представлял тупую массовку которая как обычно стоит за "лучшую жысть". И вот прошло не так уж много времени как некоторые гряждане снова мечтают о тусовке на майдане. Каких-то конкретных требований или целей они по-прежнему сформулировать не в состоянии. Просто быдло победнее и потупее мечтает раструсить закрома быдла похитрее и побогаче. На всамделешнюю революцию способных нема. Не верите? Разве сможет кто-нибудь организовать чтоб единовременно на всех аэродромах страны поперёк взлётки вывалили по паре камазов кирпича. Или собрать команду доверенных людей чтоб перекрыть выезды из города? Вообще хоть какие-то маломальски организованные действия? Та хотя бы просто составить списки оборзевших держателей системы в своём регионе. Нет? Правильно, объединение подразумевает уступки, а организованность - ответственность. А ещё много чего придётся делать бесплатно. А оно ж так неохота добровольно ограничивать себя любимых. Короче, следующую революцию ждите не раньше чем денежные мешки затеют очередной передел ресурсов. И дай бог чтоб она прошла также театрально красиво как в 2004. Потму как кровавый вариант всё равно ничему не научит. Вон голод тридцатых годов научил только свечки ставить. А революция - говно. Очень скоро всем настопиздит сидеть голодными в холодных домах и квартирах без воды, газа и света. Уже как-то пофигу будет из-за чего началось, лишь бы поскорее закончилось. И всё начнётся по новой. Что имеем в результате? Система не изменится. Потому как люди не изменятся. Максимум немножко ослабнут гайки. Чтоб потом было что затягивать.