хочу сюда!
 

ЛюдМила

42 года, рак, познакомится с парнем в возрасте 42-53 лет

Q2

Q2

И снова выборы )

  25 числа сего месяца граждан приглашают подтвердить полномочия нового гауляйтера непоймичьей колонии пети вальцмана. Чем больше лохторату придёт, тем законнее будет выглядеть власть. Хотя если и никто не придёт - не велика беда - законы уже подрихтовали.
  Вот уж скоро четверть века как граждане данного образования посещают избирательные участки. Не сказать чтоб за это время они стали жить лучше, скорее как бы наоборот, но всё равно, с упорством достойным лучшего применения, продолжают портить себе выходной. Казалось бы имеющий мозг да поймёт что тут что-то не так, но видимо природа поскупилась на это самое серое вещество в отместку за многовековое не уважение к ней.
  Со стариками ясно - за столько-то лет у них просто выработался рефлекс, а с возрастом сопротивляться рефлексам всё сложнее, это вам любой физиолог подтвердит. За то что выдрессированные старики против всяких разумных доводов, не смотря на больные ноги и сердца ломятся на избирательные участки им и пенсию до сих пор дают.
  Следующая загадочная категория - "надо обязательно проголосовать чтоб булютень не использовали". Тут природа не просто зажала серого вещества, она его совсем не дала. Если выборы не честные, не прозрачные (а других у нас не бывает) и кто-то может поставить галочку в неиспользованном бюллетене, то что может помешать тому же товарищу поставить галочку в использованном бюллетене, сделав его недействительным, если лохторун голоснул не за того кого надо?
   Отдельно поражают оригинальностью своей логики существа заявляющие что "нельзя чтоб никого не выбрали!" Интересно, а почему? Свято место, как известно, пусто не бывает. У нас вон самозванцы с приставками и. о. уже и конституцию перекраивают, и бюджет переписывают, и кредиты от имени всего лохторату берут, и даже войнушки с собственными гражданами  устраивают. Так что на этот счёт вообще переживать нечего: было бы корыто, а желающих сунуть туда пятак всегда хоть отбавляй.



18%, 3 голоса

0%, 0 голосов

82%, 14 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.
14

Последние статьи

Комментарии

118.05.14, 22:54

выборы выборы, все кандидаты 3,14доры

    218.05.14, 22:57Ответ на 1 от Romeoo

    с кандидатами ясно ) а вот хто ж тогда избиратели? )

      Гость: Петрович80

      319.05.14, 09:54

      Жму на п.3

        Гость: DiaMat

        419.05.14, 13:40

        Вертел, вертел.

          523.05.14, 09:48

          Хотел пойти за Вейдера Дард Алексеевича,так сняли.Потом хотел всех вычеркнуть и за Путина ,подумал так я им явку делаю.Думаю про коктель"молотова".

            623.05.14, 18:44Ответ на 5 от Arnoldushka

            мысль хорошая, но нужен с задержкой, чтоб часов в восемь вечера полыхнул и сгорело побольше бумажек )