хочу сюда!
 

Alina

30 лет, весы, познакомится с парнем в возрасте 35-45 лет

Q2

Q2

Требования-3

Добавлю два последних из актуальных, на мой взгляд, требований.

9. Страховая медицина. Если вы сталкивались в плотную с нашей медициной, то наверняка не пребываете в восторге, нарваться на нормального врача с каждым годом шансов всё меньше, зато услуги бесплатной медицины с каждым годом всё бесплатнее и бесплатнее. Но неприятнее всего то, что даже в заведомо платных учреждениях ваши шансы поправить здоровье ничуть не выше. Каждому из нас сложно получить медицинское образование чтоб оценить квалификацию врача. Поэтому врача должен оценивать врач. Для этого и придумали страховую медицину. Человек платит страховку. Страховая компания заинтересована чтоб человек платил её подольше, а болел поменьше. Страховая компания будет оценивать решение врачей о назначенном лечении, чтоб те не делали дорогостоящих бесполезных операций и не прописывали дорогие бесполезные лекарства. Конечно подо всё это нужно подвести законодательство, чтоб у страховых компаний не было искушения снюхаться с богатыми производителями лекарств или другими способами навредить клиентам.

10. Продажа оружия. Власть это угроза насилия. По конституции единственный источник власти в стране это народ. Но безоружный народ это не власть. Какая из него угроза насилия - красноречиво показал майдан. Никакая. Поэтому гражданин достигший 21 года, без проблем с законом, прошедший нарколога и психиатра и ознакомленный с законодательством касательно ношения, применения и хранения оружия, может его приобрести, зарегистрировав в ближайшем ровд. Гражданин должен иметь право на скрытое ношения оружия в тех случаях когда государство не может обеспечить его безопасность. Оружие должно стать тем фактором, которое превратит граждан из биомассы именно в граждан. Не буду долго расписывать почему и как, но почему-то именно там где граждане имеют право на оружие, законы уважают больше всего.
10

Последние статьи

Комментарии

Гость: CheLovec

131.01.14, 23:17

Два самых спорных пункта.
По первому я категорически против.
По второму мнение не сложил.
Но плюс поставлю просто за то, что ты разумный человек.

    21.02.14, 07:16

    Основное и главное требование: должны работать ВСЕ законы без "ручного вмешательства".
    Там где законы работают (Германия) есть порядок. При переходе на ручной режим управления под давлением "демократов" возникают "майданы".

      31.02.14, 07:45

      Что касается медецины,прежде всего это жизнь человека.Она должна быть навысшем уровне.Нельзя продовать дипломы в мединституте. Жесткий конроль.В ненавмсной для америки Ливии за подделку лекарств была смертная казнь.Я думаю тогда бы никто неснюхался бы. Что касается оружия наше общество несозрело для этого .В том числе и амереканское.

        41.02.14, 09:48Ответ на 1 от Гость: CheLovec

        Два самых спорных пункта.
        По первому я категорически против.
        чем плоха страховая медицина? по моему у нас и выбора особого нет: или страховая, или будем смотреть как деградирует то что есть

          51.02.14, 09:50Ответ на 2 от БФ

          Основное и главное требование: должны работать ВСЕ законы без "ручного вмешательства".
          Там где законы работают (Германия) есть порядок. При переходе на ручной режим управления под давлением "демократов" возникают "майданы".
          вот как раз оружие и заставит уважать законы. всех. хотя бы из инстинкта самосохранения

            61.02.14, 09:55Ответ на 3 от Arnoldushka

            Что касается медецины,прежде всего это жизнь человека.Она должна быть навысшем уровне.Нельзя продовать дипломы в мединституте. Жесткий конроль.В ненавмсной для америки Ливии за подделку лекарств была смертная казнь.Я думаю тогда бы никто неснюхался бы. Что касается оружия наше общество несозрело для этого .В том числе и амереканское.в обществе победившей коррупции законы действовать не будут и жизнь человека нихрена не стоит. а ты знаешь что в молдавии свободная продажа? мы хуже?

              71.02.14, 10:39

              Оружие? В наших-то реалиях? Когда любую справку можно купить? Как-то пример Штатов и Брейвика не вдохновляет. Соглашусь с БФ - железное выполнение закона и независимые суды больше смогут сделать, чем наличие Макарова в кармане.

                81.02.14, 10:42Ответ на 7 от eksi

                Оружие? В наших-то реалиях? Когда любую справку можно купить? Как-то пример Штатов и Брейвика не вдохновляет. Соглашусь с БФ - железное выполнение закона и независимые суды больше смогут сделать, чем наличие Макарова в кармане.замкнутый круг ) откуда возьмутся железное выполнение и независимые суды при коррупции? )

                  91.02.14, 10:49Ответ на 8 от Q2

                  Оружие? В наших-то реалиях? Когда любую справку можно купить? Как-то пример Штатов и Брейвика не вдохновляет. Соглашусь с БФ - железное выполнение закона и независимые суды больше смогут сделать, чем наличие Макарова в кармане.замкнутый круг ) откуда возьмутся железное выполнение и независимые суды при коррупции? )Смотри предыдущие требования:декларирование расходов, выборность судей и т.д.

                    101.02.14, 10:58Ответ на 6 от Q2

                    Афганистан.Оружея больше чем продовольствия.Любой спорный вопрос решается автоматной очередью.Об этом мне расказывает мой товарищ афганец.Зачем нам деградировать в средневековье?Неспособность государства защитить своих граждан сведетельствует о его бессилии перед кучкой радикалов.Вопрос зачем нам такое государство с его корумпированым правительством!

                      Страницы:
                      1
                      2
                      4
                      предыдущая
                      следующая