Профиль

Q2

Q2

Украина, Харьков

Рейтинг в разделе:

Последние статьи

Свежие фотографии

Q2

Q2

Реформы алфавитов

  В самый пик нэзалэжности в мову ввели вторую, очень необходимую букву гэ, видимо чувствовали что в будущем одного гэ мало будет чтоб описать весь свой восторг от успехов. Не сильно креативно, но кто на что учился. В презренной москальщине очевидно жизнь куда разнообразнее и насыщеннее, поэтому там появилось заметно больше разных новых букв: 


Q2

Q2

Прогресс однако.

 Наш немецкий товарищ воплотил в жизнь идею, которая уже давно витала в воздухе - установил боевой лазер на квадрокоптер. Даже два: один послабее как целеуказатель, второй покруче - можно сбивать воздушные шарики.



 Теперь осталось сделать ещё один важный шаг - научить дрона самостоятельно гонятся за воздушными мишенями. Вот представьте, такая хренька патрулирует вашу квартиру и устраивает беспощадные воздушные бои мухам и комарам, время от времени прерываясь на беспроводную зарядку. А вы со злорадством скармливаете любимому паучку лишившихся крыльев, беспомощно ползающих паразитов. Сказка.

80%, 4 голоса

20%, 1 голос
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Q2

Q2

Про игноры.

  За достаточно длительное время пребывания на сайте и благодаря специфической политике сайта по селекции юзеров, я имел возможность сделать некоторые выводы. И так, кратенько ) 
  У инфантильных обычно есть инстинктивное желание стать нормальными. Единственный способ, с их точки зрения, стать нормальными это во всём подражать нормальным. Так делают маленькие дети - они копируют взрослых, часто не понимая что копируют. Поскольку взрослым положено иметь собственное мнение, а инфантильные его сформировать не могут, то они просто копируют мнение выбранного себе авторитета.
  Инфантильные остаются таковыми обычно от того что родители сами являются инфантильными и не уделяют ребёнку достаточного внимания, поэтому после этапа полового созревания родители не могут быть авторитетом, так как оказываются на одном уровне с детьми. Авторитетом часто становится телевизор. В телевизоре сидят какие-то типа успешные люди, уверенно говорящие и хорошо одетые ведущие, с точки зрения инфантильного уж кому верить если не им? И они верят. Верить всегда проще чем думать, сравнивать, делать выводы... Родители то ничему не учили.
  Это привело к тому что инфантильными уже многие годы успешно манипулируют мошенники, теперь это так называемые олигархи и, находящиеся у них на содержании, политики и сми. Инфантильные копируют внешние проявления, не понимая сути. Поэтому, стараясь казаться взрослыми, повторяют штампы, индуцированные у них пропагандой, но столкнувшись с критическими замечаниями, обнаруживают что не могут аргументировать как бы свою точку зрения. Инфантильный испытывает страх, обиду, злость от того что на единственном, видимом ему пути к взрослости, появилось препятствие, страх вызывает агрессию, выражающуюся в оскорблениях, что лишь подчёркивает беспомощность и в итоге инфантильный прячется под игнор. Спрятавшись, он исключает себя из процесса общения, самоизолируется в виртуальном, идеализированном мирке, где он окружён единомышленниками, всегда прав и отодвигает на неопределённый срок возможность научится мыслить самостоятельно, без чего невозможно стать человеком.


Q2

Q2

Про ленинопад.




  Свобода в понимании стадных это свобода выбирать себе хозяина. Сейчас, как им кажется, они выбрали себе более доброго и богатого хозяина. И чтобы поглубже зализнуть  убедить его в своей преданности, стадные ломают и закидывают какашками всё что ассоциируется у них со старым хозяином. Невдомёк несчастным что как бы они не старались, хозяин знает им реальную цену и всё равно пустит под нож в своё время. Но стадные потому и стадные что инстинкты у них сильнее зачатков разума. В стаде, когда вокруг такие же братья по несчастью, возникает иллюзия нормальности, ложное чувство плеча и проще убедить себя что уж все то сразу не могут ошибаться. Делай как все и ты свой. 
  Вариант о том что можно жить без хозяина, стадными не рассматривается в принципе, ибо для них подчиняться хозяину означает отсутствие ответственности, которую подразумевает реальная свобода, а ответственность больше всего пугает стадных. Лучше остаться обманутыми и тихонько возмущаться после того как хозяин сострижёт последний клок шерсти, но продолжать надеяться что может ему ещё что понадобится и он не бросит без присмотра, чем остаться один на один с окружающим миром и самостоятельно разбираться со своими ошибками и проблемами. А их же ж много. Тонкая душевная организация стадных просто не вынесет таких непосильных нагрузок, ибо сразу возникает дилемма: становится людьми, что сложно и требует серьёзной работы ума. Или наступить на горло своему самомнению, признаться себе в своей тупости и отсутствии перспектив. Тоже очень непростой шаг. Поэтому лучше сохранять статус кво: сидишь тихо в стаде - несёшь ответственность вместе со стадом. Если виноваты все, то значит никто. Наверно отсюда и идут истоки парламентаризма )
  И уже неважно что украина появилась благодаря как раз тому самому ленину и ненавистным коммунякам - стадные не понимают ни благородства ни чести.



  Кстати, вот ещё в сиэтле, в омерике стоит памятник ленину. Одно дело в родном хлеву, а слабо залезть в дом к хозяину и там нагадить? )

Q2

Q2

Как пережить зиму



  Ура, товарищи! Проблема зимовки в условиях энергетического кризиса практически решена! В рамках проведения подготовки полёта на Марс, учёными почти разработан способ помещения людей в долговременный стазис.
  Подавая в человеческий организм жидкость внутривенно и разместив человека на охлажденных гелевых подушках, медики могут вызвать у пациента терапевтическую гипотермию, при которой температура тела опускается до 32-34 градусов Цельсия и замедляется метаболизм. Человека погружают в режиме глубокого сна, что позволит сэкономить на конструкции космического корабля, на топливе и питании. Но ведь таким же образом можно погрузить в сон целую страну и сэкономить на отоплении и горячей воде много-много такого дорогого газа. При чём по приходу весны, не обязательно размораживать всех, например пенсионеров вообще размораживать только на время выборов.
  Стазис с 2003 года широко применяется в лечении пациентов с травмами головного и спинного мозга. С помощью этого метода лечили десятки тысяч человек в критическом состоянии, в том числе и известного гонщика Михаэля Шумахера, получившего травму головы во время катания на лыжах. Обычно этот метод используют максимум в течение недели. Но Spaceworks, которая получила грант в размере 100 тысяч долларов от NASA, исследует возможность долгосрочного применения метода во время полета астронавтов на Марс которое может занять шесть месяцев.
  Думаю все будут согласны, что большую часть населения страны можно смело приравнять к получившим черепно-мозговые травмы, поэтому такая терапия будет как нельзя кстати, особенно заработавшим разжижение мозга от передоза средствами массовой информации.
  Это всё говорит от том, товарищи, что не стоит экономить на науке вообще и космосе в частности. Ведь как было бы замечательно впасть в спячку с первыми замёрзшими ушами, а проснуться когда уже травка зазеленела. А новый год можно и весной отпраздновать. Мусульмане празднуют и ничего.



57%, 4 голоса

43%, 3 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Q2

Q2

И снова, снова выборы

  Уже никто не ставит вопрос о целесообразности проведения выборов именно сейчас. Амеры давят, им нужны от хунтика какие-то стрёмные решения, а хунтик, будучи настоящим вальцманом, не желает отвечать потом за всё один. Мало ли что: с Крымом не по плану пошло, с боингом накосячили, в общем лучше не рисковать и обзавестись ручным парламентом, там виноватых уже точно хрен найдёшь и видимость демократии соблюдена. И он его таки получит. Благодаря стадам бестолковых хомячков.



  Сейчас, при фактическом отсутствии оппозиции, срыв выборов из-за массовой неявки был бы как нельзя показательным: народ мог бы поставить перед фактом что ему насто..издели марионеточные правители... но это при наличии народа. Короче, это из области фантастики.

  Хомяки же с умным видом, причмокивая и раздувая щёки в очередной раз занялись перебором и дегустацией куч говна, заботливо подсунутыми хозяевами вольерчика. За 23 года до зверушек так и не дошло что результатом их выбора всё равно будет говно. А виноваты будут папередники. Они всегда виноваты. Именно под этим девизом каждая новая банда урезает пайку хомячкам.



Q2

Q2

Ожидаемо.

  Вчера глянул местные новости. По харьковскому региону сильный отток инвестиций. На этом фоне приход Shell выглядит просто райским подарком. В целом гражданская война достигла поставленных целей: хомячки радостно приветствуют уничтожение собственной земли за крошки с барского стола. От добытого сланца здесь остаётся 30% и лунный пейзаж, остальное пойдёт в европы для обеспечения их энергонезависимости. Прибыль - корпорации.


Q2

Q2

Про боинг



 Рассмотрим события: гражданский самолёт пролетает над зоной боевых действий. Как у армии, так и у ополченцев есть средства пво, способные достать любой самолёт и об этом известно чуть ли не каждой околоподъездной бабушке, так как информация об этом прошла по тв (сейчас конечно обе стороны утверждают что у них ничего серьёзнее рогаток отродясь не было). Но известно это украинским бабушкам, а за пределами страны эта война теряется на фоне таких же воин по всему миру, поэтому о том какие типы оружия применяют стороны, граждане других стран - ни сном, ни духом. Ну не смотрят они самые честные новыны, не интересно им. Им так же не интересно чьей ракетой их могут грохнуть, они полностью доверились, шагающей семимильными шагами в европы, стране.
 Диспетчер не может запретить пилоту лететь положенным ему коридором - в воздухе последнее слово всегда за командиром воздушного судна. Но диспетчер как минимум обязан предупредить пилота о том что он влетает в зону боевых действий и работы систем пво. Самолёт находился в украинской зоне ответственности. Если диспетчер предупредил экипаж, то запись переговоров (а переговоры диспетчеров тоже пишутся) должны крутить по всем укроканалам чуть ли ни с первых часов после катастрофы. Тогда вся ответственность на экипаже самолёта. Но судя по тому что никаких записей никто не предъявлял, предупреждений не было и экипаж не знал о возможной опасности. Значит вина всецело на украинской стороне.

upd: Перечитывал старые статьи в инете и снова попалась статья про сбитый ил-76 под Луганском. По официальным данным министерства обороны, на борту транспортника было слишком много спецов пвошников при том что у ополченцев нет авиации. Это как бы косвенно подтверждает что мулька с боингом готовилась заранее.


66%, 19 голосов

34%, 10 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Q2

Q2

И снова выборы )

  25 числа сего месяца граждан приглашают подтвердить полномочия нового гауляйтера непоймичьей колонии пети вальцмана. Чем больше лохторату придёт, тем законнее будет выглядеть власть. Хотя если и никто не придёт - не велика беда - законы уже подрихтовали.
  Вот уж скоро четверть века как граждане данного образования посещают избирательные участки. Не сказать чтоб за это время они стали жить лучше, скорее как бы наоборот, но всё равно, с упорством достойным лучшего применения, продолжают портить себе выходной. Казалось бы имеющий мозг да поймёт что тут что-то не так, но видимо природа поскупилась на это самое серое вещество в отместку за многовековое не уважение к ней.
  Со стариками ясно - за столько-то лет у них просто выработался рефлекс, а с возрастом сопротивляться рефлексам всё сложнее, это вам любой физиолог подтвердит. За то что выдрессированные старики против всяких разумных доводов, не смотря на больные ноги и сердца ломятся на избирательные участки им и пенсию до сих пор дают.
  Следующая загадочная категория - "надо обязательно проголосовать чтоб булютень не использовали". Тут природа не просто зажала серого вещества, она его совсем не дала. Если выборы не честные, не прозрачные (а других у нас не бывает) и кто-то может поставить галочку в неиспользованном бюллетене, то что может помешать тому же товарищу поставить галочку в использованном бюллетене, сделав его недействительным, если лохторун голоснул не за того кого надо?
   Отдельно поражают оригинальностью своей логики существа заявляющие что "нельзя чтоб никого не выбрали!" Интересно, а почему? Свято место, как известно, пусто не бывает. У нас вон самозванцы с приставками и. о. уже и конституцию перекраивают, и бюджет переписывают, и кредиты от имени всего лохторату берут, и даже войнушки с собственными гражданами  устраивают. Так что на этот счёт вообще переживать нечего: было бы корыто, а желающих сунуть туда пятак всегда хоть отбавляй.



18%, 3 голоса

0%, 0 голосов

82%, 14 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Q2

Q2

Про доброго царя.

  Инфантильные ждут когда же появится честный и справедливый лидер, который поведёт их к светлому будущему, под мудрым руководством которого они свергнут злочынну владу и организуют справедливое, гражданское общество. А лидер всё не появляется, вместо него всё время мелькают какие-то мутные рожи, нифига не вызывающие доверия.
  Возьму на себя наглость предположить, что и не появится. Объясняю: нормальному, уважающему себя человеку, который реализовал себя и знает себе цену - власть ни к чему, ибо нормальный человек прекрасно понимает что власть влечёт за собой ответственность, и чем больше власть, тем серьёзней ответственность. Поэтому нормальный человек власти избегает и ищет себе менее ответственные способы самоутверждаться.
  Зато власть как магнитом тянет существ обиженных и закомплексованных. Для них власть это прежде всего способ самоутвердится, самоутвердится за счёт прямого унижения тех, перед кем комплексуют. А ответственность они, по старой детской привычке, будут перекидывать на кого угодно, под любыми предлогами.
  Именно поэтому власти нельзя доверять. Никогда. Власть всегда должна находится под контролем граждан, если граждане не хотят стать дойно-мясным стадом.


Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
9
предыдущая
следующая