хочу сюди!
 

Не Ангел

40 років, діва, познайомиться з хлопцем у віці 35-45 років

пинок

  • 15.11.09, 22:48
Однажды в коконе появилась маленькая щель, случайно проходивший мимо человек долгие часы стоял и наблюдал, как через эту маленькую щель пытается выйти бабочка. Прошло много времени, бабочка как будто оставила свои усилия, а щель оставалась такой же маленькой. Казалось, бабочка сделала все что могла, и что ни на что другое у нее не было больше сил.
Тогда человек решил помочь бабочке, он взял перочинный ножик и разрезал кокон. Бабочка тотчас вышла. Но ее тельце было слабым и немощным, ее крылья были прозрачными и едва двигались.
Человек продолжал наблюдать, думая, что вот-вот крылья бабочки расправятся и окрепнут и она улетит. Ничего не случилось!
Остаток жизни бабочка волочила по земле свое слабое тельце, свои нерасправленные крылья. Она так и не смогла летать.
А все потому, что человек, желая ей помочь, не понимал того, что усилие, чтобы выйти через узкую щель кокона, необходимо бабочке, чтобы жидкость из тела перешла в крылья и чтобы бабочка смогла летать. Жизнь заставляла бабочку с трудом покидать эту оболочку, чтобы она могла расти и развиваться.
Иногда именно усилие необходимо нам в жизни. Если бы нам позволено было бы жить, не встречаясь с трудностями, мы были бы обделены. Мы не смогли бы быть такими сильными, как сейчас. Мы никогда не смогли бы летать.

Я просил силА жизнь дала мне трудности, чтобы сделать меня сильным.
Я просил мудростиА жизнь дала мне проблемы для разрешения.
Я просил богатстваА жизнь дала мне мозг и мускулы, чтобы я мог работать.
Я просил возможность летатьА жизнь дала мне препятствия, чтобы я их преодолевал.
Я просил любвиА жизнь дала мне людей, которым я мог помогать в их проблемах.
Я просил благА жизнь дала мне возможности.
Я ничего не получил из того, о чем просил. Но я получил все, что мне было нужно.
9

Коментарі

115.11.09, 23:07

Эх, большая часть населения этого не понимает. Они стоят с протянутой претензионно рукой перед Богом и нервно притоптывают ножкой. И если Он не даст им в сию минуту желаемого - то они Его распнут...ропотом и насмешками.

    Гість: alias

    215.11.09, 23:10

    От делать этому товарисчу нефиг было. Погубил бабочку низашо.
    Хотя, наверное, я просто не проникся моралью

      315.11.09, 23:20Відповідь на 1 від кшец

      ага, большая часть населения живут стадами, правительством и идут туда, куда показывают по ящику и делаю то, что делают все, слушая своих "правителей", при этом считают себя павославными, даже не задумываясь о том, что лицемерят на каждом шагу...(>> большинство переступает через 10 заповедей, не говоря уже о моральности..)

        415.11.09, 23:28Відповідь на 3 від мышшка

        Твой ответ мне бальзамом на душу. А ты их знаешь - эти 10?

          515.11.09, 23:38Відповідь на 4 від кшец

          а я не отношусь ни к одной религии)
          я разделяю понятия вера и религия)

            615.11.09, 23:46Відповідь на 5 від мышшка

            Вера без дел мертва - если любите Меня - соблюдите Мои заповеди. Церковь Христова - Его тело, которому Он глава, Он основал церковь, о чем сказал Петру, Он назвал ее невестой и поручил ей миссию - спасение в одиночку и игнорирование церкви - невозможно. Тем более без раскаяния и принятия духа посредством водного крещения - слова Христа. Но я ведь не о том спросила. Ты знаешь заповеди?

              715.11.09, 23:57Відповідь на 6 від кшец

              да и я не о том сказала
              заповеди..когда, то в школе вбивали в голову, что-то еще осталось) но точно все десять по памяти,наверно не воспроизведу...
              не убей, не прилюбодействуй, не лги, не сотвори себе кумира..наверно - это все, что смогу вспомнить

                816.11.09, 00:04Відповідь на 7 від мышшка

                Маладца! Библия в доме имеется? Исход 20 глава - освежи память и скажи как много людей исполняют их все? Христос сказал: "блажен не слушающий, а исполняющий"

                  916.11.09, 00:09Відповідь на 8 від кшец

                  я не буду говорить ни за кого, смысла нет) я говорила про лицемерие тех, кто называет себя религиозными и каждый год ходят на Пасочки и сразу после церкви напиваются - это их путь, их выбор) главное красиво себя назвать - я ВЕРУЮЩИЙ, гордо валить в церковь, а потом под ней же разливать водку и занюхивать пасочками

                    Гість: Mitara

                    1016.11.09, 00:12

                    Заповеди...... Они были написаны людьми и для людей.. так же как и Библия и иные "священные" писания.. Дабы помочь глупым человеческим существам научится жить по вселенским законам.... Так же образ Бога, Кришны, Аллаха, Будды - это письменная/устная ( словом созданая для людей) интерпритация Вселенной которая имеет над нами мощь и силу...

                    Заповеди знать не нужно.... Нужно чувствовать самому что есть зло, а что добро...

                    И с течением времени эти "заповеди" меняются... Потому что меняются и растут/деградируют люди.... То что было актуально 1000 лет назад сегодня почти не имеет ценности.... Раньше никто не говорил о духовном росте, сейчас же совсем другое дело... ( блин .. так хотела много написать а тут ограничение ) фак!

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      4
                      попередня
                      наступна