хочу сюда!
 

Алинка

28 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 27-37 лет

А судьи кто...???чаздь I

    так вот я и говорю... чудное время нінче... чудное, Господа-товаищи.. Вот(с) напьимег; с 24 июня сего года суд начал рассмотрение последнего угол.(газового) дела. С 25- крайний срок ознакомления нашего бывшего премьера Тимошенко с др. уголовными делами - по Киотскому протоколу и закупке 1000 авто для сельск. медучр. Короче.., бывшего премьера хотят упечь...годикоф эдак.. на 10 (статья предполагает(с)). Адвокат ЮЛВОЛ Богдан Ференц считает, что в деле нет состава преступления:" Превышения должностных полномочий не было. Примитивно формулируя,превышая свои полномочия, должностное лицо должно было сознательно хотеть причинить вред гос-ву. У ЮЛВОЛ таких намерений быть не могло"(коммент. в журн."Фокус"). Адвокат отметил так же, что обвинять Тимошенко в том, в чем ее обвиняют, можно было бы только в том случае, если бы Россия предлагала лучшие условия газового контракта, а Т. сознательно бы на них не пошла. А адвокат Власенко признал, что крыть оппозиции нечем:" Как власти можно противостоять? Когда ради того, чтобы осудить Т., принимают целые законы - н-р; "Об ограничении срока ознакомления обвиняемого с делом. даже в СССР эту норму не трогали, давали диссид. полностью ознакомиться с делами." И дальше он  же заявил о судьях и прокурорах:" Это - настоящая банда!"Вы помните? Луценко был первым. И общественное мнение промолчало. Власть это усвоила. В стране нет общ. мнения. круто! Кто следующий?
     Так что же все-таки происходит? Любі мої друзі. Чому мені кортить висловити свою думку про це неімовірно казкове де-жавю...в нашому укра. інпабл-ті???
Оградить от выборов в 2012 года.
Расшатать ряды оппозиции.
    Оказывается в политтехнологиях Банковой присутствует следующая идея:
сформировать вместо Т. несколько контролируемых оппозиций. Такой сценарий в свое время сработал в России в 2006 году. Однако... есть отклонения. непопулярная власть пытается осудить политика, набравшего на выборах 2010 года чуть менее половины голосов. 
                                                              Спасибо всем, кто читал.                  
4

Последние статьи

Комментарии