хочу сюди!
 

Наталия

47 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 35-60 років

Еще одна история любви...

Эта история немного печальная, немного смешная, немного неправдоподобная…

Эта история замешана на безумной страсти и тоске, которая рвет на части сердце и душу…

В офисе было скучно и душно. Все делали вид, что усердно работают, хотя каждый знал, чем на самом деле занят коллега. Кто-то увлеченно играл в очередную игру, кто-то шарился по полкам электронных библиотек, кто-то подыскивал варианты туров для предстоящего отпуска. Я тоже «пахала как лошадь», утомленно читая с экрана очередное творение Робски+Собчак. Моя подруга по горячему цеху вовсю общалась с очередным виртуальным возлюбленным. Глядя, как она увлечена процессом, я подумала, что в преддверии заслуженно надвигающегося отдыха, неплохо было бы зарегистрироваться на каком-нибудь международном сайте знакомств, чтобы навести мосты дружбы в предполагаемой стране посещения. Отдыхать я собиралась в Турции.

Выбрав из сети фотографию совсем молоденькой девушки со стыдливо оголенными некоторыми частями прелестной фигурки, я решительно заполнила анкету на одном из самых популярных ныне сайтов знакомств. Требования к соискателям выдвинула самые непредсказуемые и нелепые, не забыв расписать все свои достоинства, скромно умолчав о недостатках и лет на 10 уменьшив возраст. Остаток рабочего дня прошел исключительно весело и занимательно. Я, как могла, отбивалась от обрушившихся на меня малолеток, извращенцев, лиц кавказской национальности и маньяков. Кажется, что порой, я смеялась слишком громко…

Посетив турецкие страницы, я оставила сообщения намеченным «жертвам», которые более или менее подходили под мои представления о мужской турецкой красоте и брутальности. Домой уходила с чувством выполненного долга и некоторыми опасениями: «А вдруг никто не клюнет…!»

На следующее утро меня ожидали ответы от абсолютно всех турков, которым я написала, а также и от тех, чьи фотографии я просто просматривала. Я возгордилась, позабыв на время о том, что фото на сайте, совершенно бессовестным образом, разместила чужое. Мне, ну, или этой «моей» фотографии предлагали: незамедлительно переехать на ПМЖ в Турцию, остановиться погостить на отдыхе в гостеприимных турецких домах, встретить в аэропорту, просили прислать еще фотографий на прилагающиеся адреса, хотели заняться сексом сразу же по приезду и т.д. Поддержать материально, впрочем, не предложил никто…Пришлось произвести отбор и отсев, определив лидеров. Особо стаждующим, выслала фотки какой-то милой толстухи, позаимствовав их в очередной раз из Интернета, с припиской: «На самом деле я такая! Вышли денег на билет! Целую, люблю и с нетерпением жду незабываемой встречи!». Моя рабочая жизнь стала наполняться смыслом!

Особенно мне понравился один 33-летний турок просто-таки модельной внешности и отличными, судя по фотографии, фигурой и ростом. С ним я и завязала дружескую переписку, из которой вскоре узнала о нем практически все. Он писал, что живет в Анталье, что из окна его дома видно море, что у него есть бассейн, да, и вообще я начинала к нему привыкать. Мы переписывались часто и, однажды, я поняла, что уже не могу обходиться без его посланий. Заметила, что стала очень часто просматривать его фото, которые были размещены на сайте. Он тоже писал, что я ему нравлюсь, и что он с волнением ждет меня в Турции….Настало время признаться, что фотография не моя, после чего я выслала ему на мыло свои настоящие фотки. Боялась страшно его реакции, так как в писаных красавицах никогда не числилась. Но он не был разочарован, сообщив мне, что так и предполагал. Писал, что сделал мое изображение заставкой на своем ноутбуке.

По его посланиям я поняла, что, к сожалению, он очень самолюбив и самовлюблен, но мое сердце уже стремилось к нему, как в самых банальных любовных романах. Он оставил мне свой телефон и просил перезвонить сразу же по приезду. Но перед самым моим отъездом мы успели, как это ни покажется смешным, повздорить из-за какой-то мелочи. Психанули оба, и наша переписка оборвалась. Впрочем, вариантов хватало и без него, но я переживала так, как-будто поссорилась с любимым человеком.

Разумеется, прилетев в Турцию, и едва успев заселиться в отель, я, дрожащими от волнения руками, набрала его номер…

Его голос был совершенно и абсолютно сексуальным, таким, что у меня стали ватными ноги. Он ждал моего звонка и сказал, чтобы я не тратилась, так как он мне перезвонит прямо в номер. Я упала на кровать, чувствуя необыкновенное волнение. Мы проговорили около часа обо всем на свете, благо, что английским владели оба на приличном уровне.

Договорились, что он заедет за мной завтра после обеда и заберет меня к себе. Причем, именно к нему, а не погулять. Я была в смятении и в счастливом предвкушении чего-то необыкновенного и счастливого.

Все утро следующего дня я посвятила сборам. Женщины меня поймут! Я укладывала свои непослушные кудрявые волосы, которые к тому же оказались слишком длинными, разными способами, несколько раз переодевалась, подбирала белье, то в тон одежде, то под настроение, перекрашивала ногти, делала разный макияж….В результате, когда в номере раздался звонок, и мой друг по переписке сообщил, что он ожидает меня в холле, я просто распустила волосы, одела коротенький легкомысленный сарафанчик в деревенском стиле, влезла в плетеные босоножки и вышла из комнаты.

Увидела его первая со спины, он сидел на диванчике. Тихонько подошла сзади и закрыла ладошками его глаза. Он взял мои руки в свои, по очереди поцеловал каждую в запястье и повернулся ко мне…

Именно в тот момент я и поняла, что пропадаю бесповоротно и безоговорочно. Всегда думала, что так бывает только в кино, ну, или с другими людьми, но оказалось, что чувства – это совершенно неуправляемая вещь на уровне гормонов, подсознания, флюидов и прочей дребедени. В общем, сплошная химия тела. То, что я видела перед собой, превзошло все мои самые смелые предположения. Это был высокий и стройный самец (именно самец, а не красавчик!) с внимательным взглядом больших зеленых глаз, высоким лбом и чувственными губами, которыми он незамедлительно очень нежно меня поцеловал. Я и не сопротивлялась, многообещающе ответив ему. Все произошло само-собой, как-будто мы уже были любовниками. Взявшись за руки, мы вышли из отеля.

Одет он был небрежно дорого, да и его машина-кабриолет говорила о многом. Нет, цветов, подарков и конфет не было, но всю дорогу до Антальи мы целовались, рискуя попасть в аварию. Одной рукой он вел машину, другой совершенно естественным образом исследовал мое тело. Я чувствовала себя невероятно счастливой и несчастной одновременно. Я, каким-то звериным чутьем знала, что мое счастье будет недолгим, что такой мужчина не может задерживаться на достигнутом, что он подомнет меня под себя, подчинит, растерзает и бросит, пресытившись и наигравшись, как хищник, которому постоянно нужна новая добыча. Так все и оказалось впоследствии, но на тот момент страсть целиком захлестнула меня и отключила мои мозги.

Мы добрались до его дома, который находился в новостройках района Лара-бич, заехав по пути в супермаркет, где он набрал продуктов, пообещав приготовить мне романтический ужин. Квартира была шикарной и холостяцкой, посвященной себе любимому. Никакого намека на женское присутствие не было. Это я увидела сразу, как настоящая женщина, выхватив соответствующие детали из общего интерьера.

Безо всяких прелюдий и ненужных условностей, мы занялись сексом…Это было страстно и дико, нежно и чувственно одновременно. Он оказался идеальным партнером, о котором только может мечтать любая женщина. Все это длилось бесконечно. Все было уместным и прекрасным. Оторвались мы друг от друга глубокой ночью, после чего он приготовил обещанный ужин, за которым мы и разговорились.

Он рассказал, что родом из богатой клановой стамбульской семьи, где раньше и жил, работая топ-менеджером в крупнейшей винной компании, что был женат, и что в его жизни произошла страшная трагедия, после чего он и переехал в Анталью, где живет последние два года совершенным отшельником (а я то думала – праздным лентяем…). Оказалось, что его жена на его глазах покончила жизнь самоубийством, выстрелив сначала в него, а потом убив себя. Он чудом остался жив, но до сих пор не опомнился от того случая и продолжает винить в случившемся себя. Пуля, предназначавшаяся ему, прошла через шею навылет, не задев жизненно важных органов, а вот молодой и красивой женщины не стало. Причина была банальна – болезненная ревность, граничившая с безумием. Наверно, я могу понять ту несчастную женщину, которая сама себя загнала в угол, став рабыней этого самовлюбленного человека, для которого женитьба была лишь своеобразным ритуалом, но который не захотел и не смог бы променять свою сексуальную свободу на тихую гавань семейного счастья. Все это было не про него, а женщина не сумела с этим смириться, потому что любила и не хотела ни с кем делить. Я в тот момент очень остро почувствовала себя на её месте, даже сердце защемило. Я смотрела на этого совсем незнакомого, но уже вросшего в меня человека и понимала, что я попалась в капкан своих чувств, что теряю волю, полностью подчиняясь его желаниям. Мы еще долго разговаривали по душам. Я узнала, что до меня он месяц жил с русской девушкой, которая приехала в Анталью работать в туризме, и с которой он расстался, потому что она оказалась лгуньей, и что он не мог ей доверять. А мне подумалось, что причина была только в его пресыщении. Парень был изощрен в сексе и ему постоянно хотелось новых ощущений. Вся его тумбочка в спальне возле кровати была забита сексуальными игрушками разностороннего характера. Конечно, на начальном этапе отношений это торкает и заводит, но однажды ты начинаешь понимать, что тебя ему мало и с каждым днем становится все меньше.

Мы слушали русскую попсу с дисков, которые я привезла ему в подарок, потом мы слушали турецкие песни, которые нравились ему, причем он притащил национальный барабан и лихо отстукивал в такт, громко подвывая. Я смеялась, я была счастлива, мне было горько от сознания того, что это скоротечно. Заснули мы, когда за окном уже светало, точнее, заснул мой турок, а я ещё долго лежала возле него, думая о нашем разговоре и ещё о том, что рядом с ним любая женщина будет сначала безумно счастлива, а потом убийственно несчастна. Я вглядывалась в его черты, тихонько целовала его в губы, отчего он на миг пробуждался и обнимал меня очень нежно, целуя в ответ, то в нос, то в висок, то в затылок. Мне было больно. Больно оттого, что это не мой мужчина, что он никогда ничьим и не будет, что для него это всего лишь очередная сексуальная утеха, что мне нужно будет возвращаться на родину в свой привычный мир, в свою жизнь. И я уже жалела, что затеяла всю эту возню с сайтом знакомств, что позволила себе так увлечься- впустить в сердце чужого по сути своей человека…Хм, как-будто сердцу можно приказать!

Завтрак следующего дня начался в полдень. Мой друг возился в кухне, а я бродила по его огромной квартире, пытаясь собраться с мыслями и трезво оценить ситуацию. После завтрака мы переместились к бассейну, который находился во дворе дома. Моя нечаянная любовь снова заснула, а я, помаявшись на солнцепеке, вернулась в дом. Решение пришло как-то сразу, и я решила послушать свою интуицию и не затягивать ситуацию. Быстро собралась, стерла из его фотокамеры мои фотографии, которые он успел сделать за нашу короткую встречу, написала записку, в которой поблагодарила его за теплый прием. Эту салфетку с прощальными словами оставила на видном месте, после чего быстро вышла, прикрыв за собой двери. Бегом, будто за мной кто-то гнался, домчалась до ближайшей остановки и села в первый попавшийся автобус. Даже и не помню, как добралась до своего отеля на полном автомате. Честно говоря, втайне я ждала, что меня будут искать, звонить, умолять вернуться, но ничего такого не последовало. Сама я много раз набирала его номер, но в последний момент сбрасывала, понимая, что все это агония, осознавая, что все-таки поступила верно, отрезав все более или менее безболезненно, без жертв.

То, как прошел мой отпуск – это совсем отдельная история. Конечно, я болела. Пыталась вытравить свою любовь из себя какими-то ненужными мне знакомствами и свиданиями, ходила в дискотеки, бродила по магазинчикам, но все мои мысли были только об одном человеке, который за такой короткий срок смог разбить мое сердце.

По возвращению домой, я нашла в своем почтовом ящике послание от моего турка, в котором было только одно слово: «Почему?». К письму было приложено фото (а я думала, что стерла все), где мы целуемся, сидя на диване. Это он сам нас сфотографировал, я хорошо помнила тот момент. Но разве же я смогла бы объяснить ему все то, что передумала за это время?! Да, и нужно ли это было? Он бы все равно не понял, что когда женщина влюблена, но не чувствует в ответ такого же сильного, раздирающего и сметающего все на своем пути чувства, она становится ревнивой, глупой, непредсказуемой и безумной, она готова на все. Примером тому, его собственная жена.

Он бы не смог понять, что я спасла нас двоих от взаимных упреков, от недоверия, от нелюбви, к которой, так или иначе, приходит однажды один из партнеров, от отчаяния одиночества.

Моя любовь осталась навсегда со мной светлым лучиком в моем сердце. Да, я не долюбила, но страдаю до сих пор. Пытаюсь разумно объяснить самой себе все с точки зрения психологии, ведь я же умная и большая девочка, но в сердце живет надежда, что когда-нибудь я вновь испытаю подобную страсть, которая продлится вечно.

Хотя, от одной страсти я уже сбежала.

Это история могла бы приключиться с любым, самым что ни на есть обычным человеком, но произошла со мной.

Это моя история.

8

Останні статті

Коментарі

Гість: Helen-Marlen

112.09.09, 21:45

Ого!!!

п.с.: тут обычно так много текста в блоге не встретишь. - Похвально!!!!

    Гість: Boв_чик

    212.09.09, 22:48

    шалунишка ))

      313.09.09, 05:33Відповідь на 1 від Гість: Helen-Marlen

      все прочитала?!
      точно?

        413.09.09, 05:33Відповідь на 2 від Гість: Boв_чик


        это не про меня
        с инета сперла

          513.09.09, 09:15

          прачитал
          нормально отдохнула... правильно

            Гість: Tan_dem

            613.09.09, 09:51

            Даже взгрустнулось... Хорошо, когда чувства есть.. любые, но есть - тогда ты живешь...!!!!

              Гість: Fallaut13

              713.09.09, 09:59


              Сильно, красиво и романтично!

                813.09.09, 10:54

                Вау! Сильно!

                  Гість: Helen-Marlen

                  913.09.09, 11:41Відповідь на 3 від lzefireto

                  ага

                    анонім

                    1013.09.09, 15:48

                    Дочитав до середины заметку, я уже знала ее финал , увы ты не первая с кем происходят такие же истории, турецкие мачо на этом строят свой бизнес имея при этом семью Хотя есть и исключения.

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      7
                      попередня
                      наступна