хочу сюда!
 

Татьяна

53 года, телец, познакомится с парнем в возрасте 50-53 лет

ZarogON

предыдущая
следующая

Мир, которого уже нет (часть 1)

  • 30.10.08, 04:16


******
Часть 1
Пробуждение

Порой для того чтобы мир изменился
Достаточно просто закрыть глаза
А открыв их, самое главное понять
Как он изменился...


Проснувшись я сразу понял две вещи: что мне холодно и то что сейчас уже вечер. Холодно мне было от того я оказался только в джинсах и майке, а вот на улице похоже что осень, но откуда в воздухе пепел он везде. Можешь что горело? Да нет вроде ничего не горело и горелым не пахнет. Непонятно. Да еще веселее, когда видишь что ты в лесу, ха! да ты не просто в лесу, а уже давно мертвом лесу. И как то очень не спокойно на душе ведь не видно ни кусочка цивилизации, подумав "А осталось ли она вообще?!". Надо что-то делать так и от холода умереть можно. Пройдя уже черт знает какой километр я вижу избушку, правда разрушенную, но я почему то не удивился. Зайдя в нее я обнаружил... да а абсолютно ничего, пустота и привкус смерти. Уже выходя ... черт чувствую что падаю под пол и в голове суматоха...

Очнувшись, порадовался, что жив, хотя... Встав, иду по какому-то помещению, темно как у негра в кхм не будем уточнять, в общем темно. Странно под землей, да еще и такое большое помещение. БУМ!! Блин головой об дверь, да еще и металлическую. Хм, а дверь та не простая. ОГО! да это целые ворота, огромные ворота, что-то такое я видел в фильмах Чужой итд. Мда... отпечаток руки, ну черт с ним попробуем. "ДОСТУП РАЗРЕШЕН!" - ты смотри, сработало, очень странно. Такого скрежета я еще не слышал за всю жизнь, но все это ерунда по сравнению с тем, что я увидел потом. Город.. нет города я увидел, но города полуразрушенные. Люди, да определенно люди, это порадовало. Но радовался я не долго, за то время что я простоял остолбеневший, система защиты городов уже нацелила все свои пушки на меня, да и вон джип подъезжает. Ну ладно пусть так, подъедут, пускай расскажут, где я, и что вообще случилось. Из джипа, хотя нет, это даже не джип это БТР только собранная из хлама и мусора, вышли 3 человека понять, кто мужчина или женщина не удалось, не успел даже слова сказать, как я уже был в отключке из-за хорошего удара в лицо прикладом автомата.

Черт, больно-то как. Весело, теперь я нахожусь, ну по виду напоминало тюрьму, да и по запаху тоже. "О очухался!", услышал я чей то не очень, то приятный голос. Обладателем столь неприятным голосом оказался охранник, с виду ну чистый орк, только с лицом человека. "Ты слизняк, что ты тут забыл, это место для людей! Ты понял скотина!" сказал "орк" и я просто как под микроскопом разглядел дуло его автомата. "Успокойся, ты, что ты на него так напал!" Этим приятным голосом обладала девушка, хорошенькая ничего не скажешь, ростом примерно 1 метр 80 см, блондинка, ну в общем, милашка. "Даже тесты показывают, что он человек, так что успокойся и открой камеру". Какие еще тесты, подумал я они что и так не видят что я человек?! Что тут не ладное. Она подошла, и села рядом на пол и начала спрашивать кто я, откуда, как система пропустила меня. Я и сам то не знаю что происходит... И тут как будто я куда то падаю, очень везде ярко а потом...

"Подразделение GH-56, ваше положение?!" "Проходим пятый квадрат, зараженных много никаких признаков сопротивления." "Хорошо, продолжайте двигаться в квадрат 23." "Есть!" "Конец связи." Продвижение по городу пешком это суицид, но вот на БТР очень даже не плохо, да еще с модифицированным "Гатлингом" и ракетами. Все вроде обычное дневное дежурство. Разруха, зараженные, запах смерти в воздухе. БАХ!!!!!!!!! Ракета зацепила БТР но только слегка, зато нас тряхнуло не плохо. "Штаб прием! У нас сопротивление с воздуха!!" "Как с воздуха! Этого быть не может!" "Именно с воздуха! Секундочку, это вертолет вроде “Апач”.. но но" "Что но, солдат отвечайте!" "Эээ в кабине не человек, и не зараженный, там что то напоминающее перееханого ребенка!" "....." "Штаб ответьте!" "......."

Такого ужаса еще не видел не один человеческий глаз. Люди нет не люди это разложившиеся трупы, которые похожи на амеб, город в какой-то пене, и внутри кажется вода. Но как это?? Не столь важно.. Но как такое произошло с людьми... И что вижу. Труп по-другому не назвать, изрыгает пену.. на другого трупа.. нет уже остатки разъеденные, и выходит как бы аквариум, он разрастается. Потом "труп" вползает этот пузырь и там как бы засыпает, а пузырь наполняется жижей.. Какой то ужас. Ужас еще не до конца осознанный. Не то что смотреть на это но, закрыв глаза и представляя такое становится совсем не по себе.

«Штаб твою мать! Что случилось! Прием!» - ни ответа не привета… Остаться без связи да еще в таком то месте… да не каждый позавидует. Наверное, я оглох и потерял сознание, очередная ракета попала в нашу «малышку» к сожалению, двигатель был защищен не так хорошо, поэтому кранты нашей БТР.

«Солдат! Очнись! Солдат!» - и не только слышал над собою голос одного из своих напарников, но и удары рукой тоже, что и позволило мне очнуться. «Живой я, живой, хватит меня колотить!» - ответил, уходя от очередного удара. 

******
0

Комментарии

Гость: Nimue88

130.10.08, 07:00

Неплохо, продолжай в том же духе

    Гость: Чёрная_Кошка

    230.10.08, 14:01

    класно написал

      330.10.08, 14:02Ответ на 1 от Гость: Nimue88

      Неплохо, продолжай в том же духенадо больше трупов

        Гость: Nicks

        430.10.08, 14:03Ответ на 2 от Гость: Чёрная_Кошка

        класно написал Всё прочитала?

          Гость: Обитатель_Зла

          530.10.08, 14:04Ответ на 3 от krik Гранит

          Неплохо, продолжай в том же духенадо больше трупов и крови! с кишочками расчленёнными. нямки-нямки

            Гость: Чёрная_Кошка

            630.10.08, 14:09Ответ на 4 от Гость: Nicks

            класно написал Всё прочитала?да, а шо?

              Гость: Nicks

              730.10.08, 14:11Ответ на 6 от Гость: Чёрная_Кошка

              класно написал Всё прочитала?да, а шо?Ничё.

                Гость: Чёрная_Кошка

                830.10.08, 14:12Ответ на 7 от Гость: Nicks

                типо как я такая тупая сколько асилила?

                  Гость: Nicks

                  930.10.08, 14:15Ответ на 8 от Гость: Чёрная_Кошка

                  типо как я такая тупая сколько асилила?Ну что ты, что ты.

                    Гость: Чёрная_Кошка

                    1030.10.08, 14:18Ответ на 9 от Гость: Nicks

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      предыдущая
                      следующая