хочу сюда!
 

Оксана

38 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 27-45 лет

Окна, виндоуз и все-такое

Речь не об ОС Винда, а об окнах на улицу, особенно металлопластиковых модных. Народ уже закончил переработку своих балконов в белый пластиковый кутюр и теперь наводит красоту с помощью разноцветных окон. Некоторые уже и это перешли. Теперь в ходу витражи. В дополнение к резным лестницам это самый писк. Хотя меня коробит отсутствие вкуса. Ну да, дорого, привезено из Италии, переплачено на таможне, ручная работа, редкое дерево спиленное в Мозамбике зимой 1978 года итальянским мастером... Но кому это нужно? Вам нужен витраж в туалете?

Хорошее окно - пластмассовое! Нет, деревянное? С именем! Неизвестного китайского производителя? А вам что-то говорит немецкий известный бренд Schuko? А Shuco? Может быть Shucko? Тогда не делайте витражей.

Есть умное решение. Говорят, чтобы купить правильный продукт, нужно собрать как минимум 5 мнений. Начните с собирания мнений в вашем доме.

Потом выяснится, что пластиковые окна также продувает, заливает после дождя, пробивает морозом как и старые хрущевские деревянные. Разница только в том, что тем больше 50 лет.      
1

Комментарии

Гость: Бентина

14.08.13, 21:00

и есть огромный плюс у старых окон - они своими щелями поддерживали естественную вентиляцию наших низкопотолочных помещений

    24.08.13, 21:50

    В том то и проблема что вы судите по названию профиля..и никто не думает о функционале окна. Почему-то люди которые занимаются продажей окон предлагают только бренд, а никак не говорят что можно не просто закрыть проем от ветра окном с двухкамерным стеклопакетом, который даже не проходит по строительным нормам. И дело не в пяти мнениях тех кто в этом тоже ничего не понимает...лучше спросить у одного человека, но того который действительно посоветует как решить проблему.

      38.11.13, 10:40Ответ на 1 от Гость: Бентина

      абсолютно согласна. поэтому я люблю мамины окна из под которых чуть-чуть дует

        425.03.14, 09:50Ответ на 1 от Гость: Бентина

        поддерживаю! доказано родителями