хочу сюди!
 

Ника

50 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 44-55 років

Кошмарик

  • 15.12.09, 23:28

Приснился вот сон на днях. Я сразу как проснулся сел и записал. Пусть кто-то кто разбирается в толковании снов  и прочей херомантии объяснит мне откуда у черствого дитяти 20 в. И никогда не служившего в армии такие, с позволения сказать, сны.

Сильнее всего запомнился ветер - порывами несет сбоку и спереди пыль с песком. Я иду с тяжеленной винтовкой на плече, на мне какой-то грубой шерсти мундир, в котором невыносимо жарко. Но снять его нельзя,  я об этом даже не думаю. Рядом со мной слева и справа в шеренге идут такие же страдальцы. И спереди и сзади такие же шеренги. Несколько сотен человек где-то. Так продолжается какое-то  время. Вокруг песчаная равнина с чахлыми кустиками. Зубцы невысоких коричневых гор вдалеке. Очень жарко и хочется пить.

  Потом вдалеке показывается облачко пыли. Несколько человек на лошадях и одетых поприличнее чем мы (видно офицеры) собираются кучкой и беседуют, наблюдая за горизонтом в маленькие подзорные трубы.

   После подается ряд команд, весь наш отряд строится полым четырехугольником, внутри которого остаются данные господа и несколько повозок, ехавших за нами. Видимо, они более ценные, чем наши жопы

   Минут через 15 облачко пыли превращается в целое стадо разномастных лошадей  и верблюдов (??) на которых сидит до фига каких-то басмачей с ружьями. Они, видимо от избытка энергии начинают носиться кругами вокруг нашего четырехугольника, но пока на почтительном расстоянии. Наше начальство выдвинуло чуть впереди от нас какую-то тележку с целой кучей длинных трубок. Видимо, эта хрень какой-то прадедушкин пулемет. Лажа в том что хрень не хочет стрелять – испортилась. Ее под матюками нчальства пытаются полагодить два солдата.

   В этот момент басмачи резко сокращают дистанцию  и начинают неприцельно шмалять в нас со своих верблюдов. Я как и все начинаю шмалять в ответ, давая залп по команде стоящего где-то сзади товарища…фу, господина офицера. Не стараюсь особо во что-то прицелится, так как басмачи скачут как ненормальные, да и все очень скоро тонет в дыму, который, правда, относит вправо. Шмаляю здоровенными патронами из тяжелого подсумка на боку, который постепенно становится все легче. Продолжается все это не очень долго – минут 20. И заканчивается хреново. К басмачам подходит подкрепление – какие-то конники в чадрах и на лошадях с саблями. Они галопом несутся прямо на нас и орут как ненормальные. Что-то с Аллахом связано, по-моему. Наш квадрат разрезается, и начинается замес. Я по-моему, еще тыкаю штыком в какую-то лошадиную жопу или живот, тут меня хорошо прикладывают чем-то по голове, и я падаю. Последнее что помню – какой-то воняющий верблюдами босяк круговыми движениями ножом отрезает мне бошку, причем визжит так что в ушах звенит. Я захлебываюсь кровью – и просыпаясь, давлюсь мокротой – за день до того сильно простудился, а возле меня верещит будильник телефона. У меня небольшой жар от простуды, и очень хочется пить.

   Никогда не был так рад проснуться, если честно.

2

Коментарі

Гість: paulVersan

115.12.09, 23:48

"белое солнце пустыни"

    216.12.09, 00:06Відповідь на 1 від Гість: paulVersan

    "белое солнце пустыни"Ага. а мну как Петруху. Абдула зарэзал.
    Без всеких Гюльчетай.

      Гість: on-Line

      316.12.09, 00:16

      хорошо, что не проспал свое пробуждение, а то бы еще О_ГО-ГО

        410.07.11, 15:19

        сон - результат простуды и бурного воображения. но психолог бы сказал о вас, что вы человек , которому для действий нужна команда. вы- не волк-одиночка