Профиль

Suza

Suza

Украина, Киев

Рейтинг в разделе:

Свежие фотографии

Натальный гороскоп

Прогноз по натальной карте(иными словами натальный гороскоп)-это 
составление и интерпретация плана звездного неба на момент Вашего рождения.
Человек становится хозяином своей судьбы лишь тогда, когда занимает активную жизненную позицию и силой своей воли изменяет роковой ход событий. Для этого он должен учитывать как благоприятные моменты для различных начинаний, предрасположенности к конкретному виду деятельности, так и опасные, неблагоприятные времена, а также ситуации, которых следует опасаться или избегать. 
Астрологический прогноз даёт человеку возможность выбора, который и приведёт его или к спасению, или к гибели. Например, уже за много месяцев до своей поездки в Даллас Джон Кеннеди был предупреждён о возможности несчастного случая во время поездки, но он пренебрёг этим предупреждением, а исход поездки нам хорошо известен.
   Существует мнение, что астрология- наука неточная, а гороскопы составляются таким образом, чтоб любой человек мог найти  в них что-нибудь про себя. Однако не следует путать настоящие, составленные специалистом по всем правилам натальные гороскопы, и те, которые печатают в газетах на потеху публике.
   Прогностическая астрология использует методы и способы прогнозирования, основанные на системе астрономических измерений, на точных математических расчётах, на знании основных понятий сферической тригонометрии. Составление натальной карты и ее интерпретация требует от астролога недюженных знаний в своей сфере, это работа не на один час.
   В настоящее время никто уже не может отрицать существование общей взаимосвязи между развитием человеческого существа в целом и всеобщим электромагнитным феноменом, зависящим от воздействия на Землю Солнца, планет, звёзд, галактик и других космических факторов Вселенной.
Взять хотя активность Солнца, создающего электрические и магнитные бури и другие космические возмущения в атмосфере, ионосфере, и  биосфере Земли. Они, как и затмения, вызывают рост числа аварий и катастроф, несчастных случаев на производстве, смертельных исходов, усиливают конфликтные ситуации дома, на работе и в обществе.
   В периоды роста солнечной активности обостряются хронические заболевания, усиливаются расстройства нервно-психической и сердечно-сосудистой систем; возрастает число различного рода приступов, инфарктов и инсультов; Очень сильное, хоть и не такое очевидное влияние на все живое имеют и другие планеты и звезды нашей солнечной системы.
   Совокупность всех этих космических влияний в момент рождения человека, а также наследственность, окружающая среда, социальные и климатические условия и другие факторы создают определённые предпосылки для формирования у человека конституции, темперамента, характера, способностей и других качеств, которые и определяют его судьбу.
   Это лишний раз подтверждает, что ценность астрологических прогнозов весьма и весьма важна, что они помогают  человеку справляться с, казалось бы, неразрешимыми задачами, выстраивать свою судьбу и избегать несчастий.

Желаете заказать гороскоп - пишите на suza@i.ua


Гороскоп совместимости

  Любовный гороскоп многие понимают примитивно. Упрощенный подход обычно подразумевает наличие информации о совместимости партнеров. Делается это просто: надо проверить, как взаимодействуют друг с другом Солнце( эго) и Луна (эмоции) партнеров. Если Солнце партнеров находятся в негармоничных аспектах, такая парочка будет постоянно выяснять отношения, спорить по любому поводу, пытаться "строить" свою половину,чтобы самоутвердиться.Не лучше, если в негармоничных аспектах находятся друг к другу Луна каждого из партнеров. Тут тоже жди беды - даже самые любящие сердца могут не выдержать повышенной эмоциональной нагрузки. Семейная жизнь людей с несовместимой Луной будет походить на жизнь на вулкане - в любую минуту жди извержения. А извергаться будут не просто лава и пыль, а смесь обиды, раздражения, ревности и сарказма. Согласитесь, не самый лучший коктейль. А если вспомнить, что такие вспышки  практически невозможно предсказать, поскольку эмоции - вещь спонтанная, можно смело прогнозировать скорый развод.          
   Любовный гороскоп такого уровня очень пригодится в жизни тем, кто только собирается строить семью. Давно доказано, что со звездами не шутят.И если отношения зашли не слишком далеко, а гороскоп совместимости категорически советует побыстрее разбегаться, лучше так и сделать. Дешевле обойдется. А вот что делать тем, кто считает, что жить друг без друга не может?           Бывает, люди и сами давно поняли, что вдвоем им плохо, что они не понимают и раздражают друг друга, но разойтись не могут по разным причинам. Дети, боязнь одиночества, нежелание делить бизнес - мало ли причин можно придумать? 
   Вот таким парам  любовный гороскоп просто необходим. Потому что настоящий астролог исходя из положения других планет, может помочь найти выход из положения. Например,  некоторые положения Марса могут рассказать о повышенной сексуальности партнера. 
   У меня в практике был такой случай. Муж с женой ни в чем не уступали друг другу. Уже заявление на развод подали. Жена пришла ко мне на консультацию просто для очистки совести - мол, сделала все, что могла и даже больше. Один только взгляд на их гороскоп - и все понятно. Ей секс нужен максимум раз в месяц, ему - три раза в день да еще "с изюминкой". В общем, ту семейную пару спас гороскоп. Конечно, ругаться по  каждому поводу они не перестали, их Солнце и Луна никогда не примиряться друг с другом. Зато эти муж и жена нашли важную точку соприкосновения, и теперь после бурных ссор и скандалов их примиряет...Марс.          
   Разумеется, на взаимоотношения партнеров влияют и другие планеты. Очень важны в любовном гороскопе аспекты Венеры. Я не буду рассказывать всех секретов, они бы заняли не один том, поэтому приходите лично, чтоб составить гороскоп совместимости в киеве. Вы останетесь довольны!


Предлагаю поучаствовать в опросе

Ваше отношение к астрологии


40%, 4 голоса

20%, 2 голоса

40%, 4 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.