хочу сюда!
 

smska

42 года, рыбы, познакомится с парнем в возрасте 38-47 лет

Божественный ветер

  • 28.12.14, 22:57




Мне очень не нравится когда определенные чиновники называют себя "правительством камикадзе". Просто потому, что это звание еще нужно заслужить. "Камикадзе" значит "божественный ветер". Мне кажется, некоторые наши чиновники не так поняли смысл. Они понимают это словосочетание скорее как "ветреность небожителей".

Тот, например, кто хоть раз читал последние письма членов "отряда специальных атак" (официально "камикадзе" назывались именно так - ), будет относится к слову "камикадзе" немного иначе. Не стоит ляпать экзотичными словами, когда за ними нет ничего...

"22 февраля 1945 года

Я действительно член корпуса специальных атак.

Моя жизнь закончится в ближайшие 30 дней. Я получу свой шанс! Смерть и я ожидаем вместе. Обучение и тренировки были жесткими, но стоили того, если мы сможем умереть прекрасно и с пользой.

Я умру, следя за великой борьбой нашего народа. Моя жизнь понесется быстрее в следующие несколько недель, так как моя юность и жизнь подошли к концу...

Вылет назначен на ближайшие 10 дней.

Я обыкновенный человек и надеюсь, что не буду ни святым, ни негодяем, ни героем, ни дураком, просто человеком. Как тот, кто провел жизнь в тоскливом стремлении к чему-либо и в поисках, я умру с надеждой, что моя жизнь послужит «человеческим документом».

Мир, в котором я жил, был полон раздоров. Поэтому сообщество разумных людей должно быть лучше устроено. Если нет единого великого дирижера, все начинают играть по своим нотам, что приводит к диссонансу там, где должны быть гармония и мелодия.

Мы с радостью послужим нации в развернувшейся жестокой борьбе. Мы будем таранить вражеские корабли, лелея надежду, что Япония была и будет местом, где будет позволено жить только любящим семьям, храбрым женщинам и прекрасной дружбе.

В чем наш долг сегодня? Сражаться. В чем наш долг завтра? Победить. В чем наш долг ежедневно? Умирать.

Мы погибнем в битве без жалоб. Я надеюсь, что другие, например, ученые, которые сражаются в этой войне на своих фронтах, будут умирать без жалоб, как мы. Только тогда единство Японии будет столь сильным, что мы получим шанс на выигрыш войны.

Если по странному стечению обстоятельств Япония внезапно выиграет войну, это будет роковым несчастьем для будущего нации. Для нашей страны и нашего народа было бы лучше пройти через настоящие страдания, которых закалят их."

Почувствуйте разницу...




8

Комментарии

Гость: О-leg-O

128.12.14, 23:31

Сеня сказав : " Куля у лоба" і пішов тихенько перераховувати шекелі.

    228.12.14, 23:39

    Нам бы лучше эту войну выиграть, но для этого необходимо избавиться от "камикадзе", и побыстрее...

      328.12.14, 23:42Ответ на 1 от Гость: О-leg-O

      Сеня сказав : " Куля у лоба" і пішов тихенько перераховувати шекелі.Сєня дрисло. Дев'ять місяців, блять, котові у дупу. А тепер он сидять і над бюджетом їбуться, бо хотіли як завжди, а їх нахуй послали. Боже, як вони мені остогидли... Та нічого не поробиш. Поки шо...

        Гость: О-leg-O

        428.12.14, 23:43Ответ на 3 от Вуйкобойко

        Сеня сказав : " Куля у лоба" і пішов тихенько перераховувати шекелі.Сєня дрисло. Дев'ять місяців, блять, котові у дупу. А тепер он сидять і над бюджетом їбуться, бо хотіли як завжди, а їх нахуй послали. Боже, як вони мені остогидли... Та нічого не поробиш. Поки шо...Маэмо шо маэмо. Тре спочатку добити москаликыв, а потим за глистив взятися.

          Гость: Dardanello

          528.12.14, 23:55

          японський зольдат - кращий в світі...
          японський імператор - живий бог...

          ....з ніппонских хронік ІІ св. війни...

            629.12.14, 09:54Ответ на 2 от kuziok

            точно, а то эти деятели наломают дров

              729.12.14, 14:06

              розстрілювати((((

                829.12.14, 14:08Ответ на 3 от Вуйкобойко

                Сеня сказав : " Куля у лоба" і пішов тихенько перераховувати шекелі.Сєня дрисло. Дев'ять місяців, блять, котові у дупу. А тепер он сидять і над бюджетом їбуться, бо хотіли як завжди, а їх нахуй послали. Боже, як вони мені остогидли... Та нічого не поробиш. Поки шо.....їм не то шо бюджетом, їм трамваєм керувати не можна(((( дебіли продажні((((

                  930.12.14, 03:30Ответ на 6 от Hudson Hawk

                  точно, а то эти деятели наломают дровСегодня уже наломали...

                    1030.12.14, 13:46Ответ на 9 от kuziok

                    и ещё наломают