хочу сюда!
 

Иришка

30 лет, овен, познакомится с парнем в возрасте 35-40 лет

Хуйня

  • 22.12.14, 22:47

Хуйня - все эти навальные шествия, уважаемый Александр Нойнец.

Если бы какая-то часть российского общества действительно уважала принцип верховенства права и требовала справедливости для всех, то она вышла бы на Манежку не 15 января, а гораздо раньше. Например, когда их государство официально захватило в заложники гражданку Украины Савченко. Захватило на территории чужой страны, не имея на то ни малейшего права.

Но не вышли. Не вышли потому, что провинциальная украинская "вышиватница" (людям, употребляющим это слово я заливал бы в горло расплавленный свинец) - это не круто, не стильно и не молодёжно. Это вам не сошедший с глянцевой обложки метросексуал Навальный, "это" может и посидеть.

Ну и давайте не будем обманываться: критическая масса манифестантов припрётся на Манежку не ради справедливости, а ради удачного селфи с Немцовым или Собчак.

Поэтому, поскольку я всегда ратую за чистоту дефиниций, давайте называть этот ивент так, как он того заслуживает: "марш инстаграма", "шествие влажных вагин", "демонстрация симуляции протеста" - да как угодно.

Только сам Навальный здесь не при чем. Как раз в этом, пожалуй, и заключается его главная трагедия.

***
И еще. Украинские симпатики российских либералов являются таковыми лишь потому, что допускают в будущем факт существования как России, так и россиян. Дескать, с кем-то же придётся ТАМ договариваться. Я не столь оптимистичен, и вижу Россию исключительно как зону с вышками по периметру. Собственно, как и было всегда.

Просто в этот раз автоматчики на вышках будут иметь НАТОвские шевроны. Ну и шевроны ДУК, куда же без них.


Sergii Ivanov
9

Комментарии

122.12.14, 23:03

По этому поводу в рашке- все восстания - дохлый номер.Это даже обсуждать смешно

    222.12.14, 23:20

    Дуже правильно! А то визначили вони дату - 15 січня. І оголосили по всіх усюдах. Ги. Щоб влада краще підготувалася.

      322.12.14, 23:37

      ...якби вони дійсно ЗАХОТІЛИ, ДАВНО би камінням закидали усю наволоч крємлядську хоча б гімном, і ніяка паліція та вв ради б не дали) вже й забули би про того карліка гітлеруватого) а так виходить, що їм подобається стан речей та все інше...