хочу сюда!
 

Елена

52 года, лев, познакомится с парнем в возрасте 47-58 лет

Как выбрать кольцо для повседневной носки?


Кольцо для повседневной носки не должно быть вычурным и броским, в первую очередь, оно призвано подчеркнуть изящность и красоту Вашей руки, а также продемонстрировать исключительный вкус и придать образу элегантной утонченности. При выборе данного изделия необходимо принимать во внимание физиологические особенности кисти и даже тон Вашей кожи, обратить особое внимание на используемый декор, а также учитывать возраст будущей владелицы.

Обладательницам аккуратных и изящных пальцев отлично подойдут массивные и наборные модели, а также украшения, выполненные в горизонтальном дизайне. Хозяйкам коротких пальцев не рекомендуется носить широкие кольца — в этом случае на Ваших пальчиках великолепно «приживутся» вертикально-растянутые. Полные пальцы визуально сузить и придать им более эстетичного вида помогут асимметричные модели и изделия с треугольным дизайном, не очень хорошо будут смотреться украшения с крупными круглыми камнями.

Не секрет, что каждый камень имеет свою энергетику и способен взаимодействовать с энергетикой человека, тем самым выполняя функцию оберега. Кроме этого, при выборе кольца с камнем нужно обращать внимание на его прочность и качество. На каждый день лучше выбирать украшения с прочными камнями, к которым относятся рубины, сапфиры, бриллианты и т.п. При выборе изделий с мягкими камнями помните, что они требуют тщательного и особо бережного ухода, к которому относится и периодическая чистка.

Юным леди очень хорошо подойдут серебряные кольца, обладающие изящным и простым миниатюрным дизайном, не отягощенные крупными камнями и массивным декором. В общем, чем проще — тем лучше. Придерживаясь такого девиза, Вы подчеркнете свою молодость и романтичность натуры. Принцип подбора украшений для представительниц более старшего возраста с точностью наоборот — необходимо выбирать изделия крупного дизайна с массивными камнями и ярким декором. Такие модели привлекут внимание к рукам, сделают образ в целом более изысканным и добавят неповторимого шарма. Зрелым дамам нужны строгие классические модели или же массивные кольца с броским камнем в зависимости от выбранного образа.

В любом случае, какое бы кольцо не пришлось Вам по душе, оно станет замечательным подарком для самой себя и долго будет радовать Вас или безупречной формой, или глубоким сиянием своим камней, или же искусным исполнением.

http://bijou-terie.sells.com.ua/

https://vk.com/club72283941

0

Комментарии