хочу сюда!
 

Александра

43 года, лев, познакомится с парнем в возрасте 37-50 лет

Тост

«Я знаю, что слова, произнесенные мной сейчас, выйдут за пределы этих стен, но я этого и хочу. Вопрос о целостности Грузии уже решен. Не существует вопроса, решение которого не в наших силах. Об этом  позаботится Евгений Примаков», - заявил Путин

Так что вопрос об объединении Грузии действующий премьер доверил родившемуся и выросшему в Тбилиси бывшему премьеру, министру иностранных дел, бывшему главе внешней разведки и нынешнему президенту  Торгово-промышленной палаты – Примакову, у которого достаточно тесные отношения с Грузией. После этого тоста Владимир Путин покинул праздник.
6

Комментарии

15.03.12, 07:20

Что он подразумевал под целостностью ?

    25.03.12, 09:35

    одно только не верно....он родился в Киеве.....

      35.03.12, 09:47

      Коли ліліпут вирішує питання чиєїсь цілісності -- чекай біди!

        45.03.12, 10:19

        Дивні діла твої, Господи! А ще більше неісповідимі путі начальства російського. Скрізь вони проти ісламського засилля виступають і за православних - а в Грузії все навпаки, там підтримують мусульман-абхазів та осетин - проти православних грузинів. І все лише тому, що не танцюють під їхню дудку в Грузії.

          55.03.12, 10:54Ответ на 4 от prostoserg

          Абхази в більшості православні. Осетини - всі православні.

            65.03.12, 12:44

            Не существует вопроса, решение которого не в наших силах.
            Умиляет такая самоуверенность. Бывший президент Польши, наверное тоже так думал, когда летел в самолете. Все в руках Бога, а не в руках смертных, власть и деньги не всегда эфективны и если топнут ножкой, и сказать:"Хочу", то будет так, как хочешь. Хотя в данном вопросе, хочется чтобы страны не делились на две Грузии, на две Украины, на две Югославии и т. д., от этих разделов страдают и гибнут люди

              Гость: шимоза

              75.03.12, 18:08Ответ на 4 от prostoserg

              Осетины-православные,абхазов- мусульман 80%.А вообще это высший политтический пилотаж-столкнуть лбами два православных народа.

                Гость: шимоза

                85.03.12, 18:11Ответ на 6 от ТНЕ*

                Люди всегда будут страдать и гибнуть пока в мире работает принцип-"разделяй и властвуй".

                  95.03.12, 18:31Ответ на 7 от Гость: шимоза

                  На жаль, коли йде мова про владу і імперські амбіції, то плювать хотіли одні православні на інших. Простий історичний приклад - як хрестоносці під час четвертого походу замість воювати з сарацинами-мусульманами захопили і пограбували християнський Константинополь.

                    Гость: шимоза

                    105.03.12, 18:40Ответ на 9 от prostoserg

                    Крестоносцы были католиками,и на разграбление Константинополя было благословение Папы Римского.А вообще,война 08.08.08 чуть ни единственный крупномасштабный конфликт между двумя православными(в основном) странами.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      предыдущая
                      следующая