хочу сюда!
 

Olga

43 года, водолей, познакомится с парнем в возрасте 40-55 лет

Рецепт м'ясної підливки. Time lapse


2

Комментарии

123.04.19, 19:40

Вкуснятина.

    223.04.19, 19:43Ответ на 1 от Carla

    Вкуснятина. Дякую

      323.04.19, 19:57

      но я пост уже дотерплю

        423.04.19, 20:01Ответ на 3 от DANAH

        но я пост уже дотерплю Вибач.

          523.04.19, 20:14Ответ на 4 от Lucky person

          но я пост уже дотерплю Вибач.не за что . наоборот , мечты всякие возникли

            623.04.19, 20:46Ответ на 5 от DANAH

            но я пост уже дотерплю Вибач.не за что . наоборот , мечты всякие возниклиДелись, сниму видео

              723.04.19, 21:12Ответ на 6 от Lucky person

              но я пост уже дотерплю Вибач.не за что . наоборот , мечты всякие возниклиДелись, сниму видеоу меня есть великолепный рецепт пирожков . если хочешь, могу дать. будешь пирожки лепить? еще вкусное лечо с чесноком . еще пасха, которую Щербицкому пекли

                823.04.19, 21:24Ответ на 7 от DANAH

                но я пост уже дотерплю Вибач.не за что . наоборот , мечты всякие возниклиДелись, сниму видеоу меня есть великолепный рецепт пирожков . если хочешь, могу дать. будешь пирожки лепить? еще вкусное лечо с чесноком . еще пасха, которую Щербицкому пеклидавай пирожки

                  923.04.19, 21:42Ответ на 8 от Lucky person

                  ВЕНСКОЕ ТЕСТО. из маминых рецептов
                  31.01.10, 23:17
                  Скоро пост и следом Пасха. Самое время потренироваться в новых рецептах).

                  0,5л молока закипятить, снять с огня и добавить в него 100г сливочного масла и 2 столовые ложки подсолнечного. Пусть остывает.
                  2 яйца взбить с 1стаканом сахара, смешать с остывшим до 28-26 градусов молоком+ 60г дрожжей(или сколько надо на 1кг муки сухих, я беру 1 пакетик Саф-момент).
                  Поставить в теплое место на 12 часов, накрыв полотенцем.
                  За это время можно поспать или как хотите, но обязательно приготовить начинки.
                  Через 12 ч замешиваем тесто, добавляя 1кг муки и ванилин, и сразу лепим пирожки. Подходят они 2-2,5ч, увеличиваясь в
                  объеме раза в 3.
                  При вымешивании теста руки макаем не в муку, а в подс. масло. Это важно, чтобы муки было не больше килограмма, иначе

                    1023.04.19, 21:44Ответ на 8 от Lucky person

                    я тебе наверное дам ссыль на мой первый блог , там комменты еще. чтобы совсем понятно.
                    http://blog.i.ua/user/2406758/395974/

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая