хочу сюди!
 

Елена

51 рік, овен, познайомиться з хлопцем у віці 35-55 років

Ооо… ЕВРОПА!

  • 28.01.14, 13:56

Я наверное не типичный гражданин Украины.  Курю , не отказываюсь от алкоголя, езжу на машине, люблю симпатичных особ противоположного пола, а после 100гр.  все супер,( кроме  Кэтрин Эштон,  ИМХО), Пылаю страстью к рыбалке и охоте.

             И оказывается, в Европе я брошу курить и пить и на эти сэкономленные деньги буду ездить на машине! т.к. и то и другое не потянешь.  Сидя  в баре поглажу по п… непроизвольно и не оскорбительно  симпатичную официантку и вот тебе срок, за сексуальные домогательства! Отмажешься, а ребенок 7-лет после школы, говорит: А на уроке нам сказали, что есть десятки видов брачных и сексуальных союзов!

- Папа сыном

- Папа с дочкой

- Мама с сыном

- Мама с соседкой

-брат с братом

-сестра с братом

-сестра с сестрой

- и много других вариантов  ………………………………………………..

Когда завоешь как белуга, ребенок спокойно говорит: «Да ладно, я еще про животных не рассказал,

а меня не трогай, пожалуюсь, и сядешь!"

Возьму шкалик, накопаю у соседа червячков и пойду порыбачу. Пришел на речку сломал камышинку привязал леску, поймал пару карасей, глотнул из шкалика… Пришла полиция!

Оказывается , бабулька- божий одуванчик, сидя целый день с биноклем у окна, увидела что удочка у парня не стандартная и позвонила… А у меня лицензии (которая стоит как 1 центнер карасей) на карася нет, МАЛО ТОГО; ОДИН ИЗ ДВУХ КАРАСЕЙ  на 1 см.меньше стандарта, и вообще я не «член».

И наконец алкоголь в пью на глазах у бабки с биноклем!!!

Если тюрьмы избежал , повезло. За годовой заработок.

 Ладно лучше охота, оружие купить без проблем – любое , хоть пулемет. А вот на кого поохотиться? В Норвегии придурку  удалось на детей поохотиться, А теперь он в тюрьме через интернет высшее образование получает!

Я лучше на уток, в собственном болоте.

А я … Стоп! Разве я не живу в Европе? Или надо разобрать брусчатку?

Одеситы!!!  

 К Вам приедут «гости» и начнут строить баррикады из камней на ул. Пушкинской, по которым сам Пушкин А.С. ходил!   Особенно из желтых в районе Оперного.

И если я успею выковырять три камня – ЭТО ПЛОХО!

А вот  если после первого камня мне  отобьют мозги это ОЧЕНЬ ХОРОШО!

9

Коментарі

128.01.14, 14:22

Сколько можно пугать Европой?Можновладці і їх діти люблять її ліпше за Україну.Дружина сина Азарова - дуже успішна австрійська бізнесменша. http://blog.i.ua/user/1807645/1345941/

    228.01.14, 14:26

    Сразу видно - человек бывалый, явно недавно из Европы. Где были в Европе? И как долго? Иначе откуда такие полезные и подробные сведения, правда, в основном о сексуальной жизни европейцев.

      328.01.14, 14:28Відповідь на 2 від Бес Понятия

      Сразу видно - человек бывалый, явно недавно из Европы. Где были в Европе? И как долго? Иначе откуда такие полезные и подробные сведения, правда, в основном о сексуальной жизни европейцев.

        428.01.14, 14:31Відповідь на 1 від инеподерётесь

        это плохо --- назовите -хотя бы одного -депутата- который живет только за свою з/п. мало того кто не стал ним так же будет жить не з/п

          528.01.14, 14:35Відповідь на 4 від boris10

          это плохо --- назовите -хотя бы одного -депутата- который живет только за свою з/п. мало того кто не стал ним так же будет жить не з/пда плохо,что нас за идиотов держат.переколотили всю Украину,запугивая западом,а сами бизнес ведут и детей обучают,а мы грызёмся,что бы не оставалось времени на подумать)

            628.01.14, 14:44Відповідь на 5 від инеподерётесь

            согласен-только меня западом ни кто не пугал....мне просто очень не нравится когда кто-то лезет в дела моей страны и в данном случае все равно кто это(сша,россия,гондурас).на каком основании какой-то му-ак из америки будет мне указывать что мне делать .а то что в стране -- мы сами разберемся.главное -что бы не было войны

              728.01.14, 14:47Відповідь на 6 від boris10

              согласен-только меня западом ни кто не пугал....мне просто очень не нравится когда кто-то лезет в дела моей страны и в данном случае все равно кто это(сша,россия,гондурас).на каком основании какой-то му-ак из америки будет мне указывать что мне делать .а то что в стране -- мы сами разберемся.главное -что бы не было войныя с Вами солидарна.мне тоже очень было противно,когда му-аки из россии указывали,что делать.мы сами должны решать.только конструктив.

                828.01.14, 14:58Відповідь на 3 від Ann_net

                Ты тоже за Кэтрин Эштон вступилась?

                  928.01.14, 14:58Відповідь на 7 від инеподерётесь

                  согласен--- о какой европе может идти речь когда у нас отечественная машина "таврия"-кому мы там нужны ???? должны жить в своей стране-- развивать экономику,производство....а сейчас войти на любой сайт --продам-продам.а даже те кто что-то производит их душат как котят.и не уверен в том что после смены власти что-то поменяется.вся страна кормит 450 депутатов-зачем нам столько??? я не говорю о том что сейчас все классно.но как бы не было хуже.

                    1028.01.14, 15:01Відповідь на 8 від RomahaN

                    Ты тоже за Кэтрин Эштон вступилась?Тю, а хто це? Не я тока за Тома Харди

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      попередня
                      наступна