хочу сюда!
 

Лида

35 лет, водолей, познакомится с парнем в возрасте 36-43 лет

starina_leon

предыдущая
следующая

Чия б корова кричала... Про любов СРСР з Гітлером

Добірка матеріалів про факти й масштаби співпраці сталінського СРСР з Гітлером. Буде поповнюватися.





Відео спільного сталінсько-гітлерівського святкування спільного знищення ними Польщі, яке було здійснено у відповідності до  підписаного Пакту.

Без слів, під музичку. https://www.youtube.com/watch?v=kqTSkwkwLFM
Українською мовою. https://www.youtube.com/watch?v=HCoxdH44BZw


Далі - про те, як СРСР допомагав гітлерівській Німеччині обійти обмеження з розвитку військової сили, накладені на неї Версальським договором.


23

Комментарии

14.05.16, 11:10

Немедленно восстановить справедливость и вернуть полякам западную Украину. Это будет настоящая Декоммунизация

    24.05.16, 11:34

    Поляки перед этим отгрызли от Чехословакии Тешинскую область, совмместно с немцами которые судеты ссебе забрали. Потом тоже был торжественный марш. Чехи все время, до самой войны шлепали немцам танки и самолеты.
    На снимке слушателей Казанской школы не офицеры Вермахта, его просто тогда еще не было, этто офицеры Рейхсвера Веймарсской республики, Гитлер в это время просто известный Мюнхенский стендапер выступающий в пивных.

      34.05.16, 13:04

      Нечего и добавить, в коментах все сказано.

        44.05.16, 13:05

        Так таки все или ОУН-УПА?
        То есть, прежде, чем кого-то обвинять в пособничестве, не лишне посмотреть на собственное рыло.

          54.05.16, 13:07

          Так все сотрудничали.В разное время и в разной степени.Что же Сталину оставалось делать если Чемберлен отказался подписать Пакт с СССР,а Польша вела тайные переговоры с Гитлером? тут же суть в чём, в том что бы СРСР засерать)Совершенно верно. Ибо нефиг валить с больной головы на здоровую, обвиняя в пособничестве национально-освободительные движения угнетенных народов. Совок Гитлера выкормил и на ноги поставил. Ну, да, Совок в этом был не одинок

            64.05.16, 13:17

            предлагаю добавлять подборки о сотрудничестве Гитлера и Ко с героем Украины Стёпкой Бандера и КоПредлагаю сделать сравнительную таблицу и сопоставить, что Гитлер получил от Бандеры и Ко, и что от СССР. После можно обсудить, как именно и в какой мере повлияло "невинное" сотрудничество с Гитлером сталинистов, а как именно и в какой мере - Бандеры и Ко,

              74.05.16, 13:29

              Возможно, кто-то и лукавит. Не знаю, Сколько таких немцев. Но я своей с тране такого "счастья" не хотел бы. Потому, что, кроме повода очень сильно надуться, подобные вещи имеют и другие последствия. Коротко говоря.

                84.05.16, 13:38

                Я имею в виду, на месте немцев.

                  94.05.16, 14:17

                  И чего я не дочитал?

                    Гость: сонный

                    104.05.16, 16:17

                    предлагаю добавлять подборки о сотрудничестве Гитлера и Ко с героем Украины Стёпкой Бандера и КоПредлагаю сделать сравнительную таблицу и сопоставить, что Гитлер получил от Бандеры и Ко, и что от СССР. После можно обсудить, как именно и в какой мере повлияло "невинное" сотрудничество с Гитлером сталинистов, а как именно и в какой мере - Бандеры и Ко, сколько смог, столько и дал .. было бы больше дал бы больше , наверное ..
                    да и вообще, я никого не осуждаю и другим не нужно быть такими категоричными, были бы хотя бы в то время, в том месте ..
                    Было бы больше Гитлер нафиг не нужон был бы.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      4
                      предыдущая
                      следующая