хочу сюда!
 

Арина

40 лет, козерог, познакомится с парнем в возрасте 37-45 лет

Ну что, подобьем "бабки"?

  • 31.01.14, 22:58


заметка пользователя   eksi , так и не попавшая в ленту...


Ну что, подобьем "бабки"?

29.01.14, 15:11


ОППа добилась своего - Азиров и "репрессивные" законы им больше не мешают. Евромайдан, типа, победил. Форвертс нах... Не, не туда - в Эуропу. Яценюк вот мялся, мялся - начинать ли ему командовать парадом, т.е. Кабмином, или ну его нах... (не, теперь именно туда, а не в Европу). А то вроде уже и согласен. Но чтобы сам, даже без главного гуманитария-боксера. Флаг ему в руки. А для того, чтобы Сеня знал в какое гавно оно влазит, расскажу о результатах двухмесячного говнометания в Киеве, которые я уже знаю.

Россия уже объявила/предупредила, что с 29-го января на пропускных пунктах опять вводится усилинная проверка грузов, ввозимых с Украины. Ну как, Сеня, глаз ещё не задергался? Или напомнить чем закончилось для Украины полугодовое буквальное выполнение торговых договоров Россией ещё недавно? Правильно - кирдыком бюджета. И, если бы не вовремя полученные 3млрд. москальских долярив, то сосали бы сосульки галичанские пенсионеры и иже с ними. Кстати, не факт, что Россия вдруг не передумает оплачивать евроинтеграционные позывы Кролика - 12 млрд.-то ещё не получены. Да и эти 3 легко могут предъявить в любой момент к оплате. Что, Сенчик, рука к затылку потянулась? Погодь, вот ещё тебе прикладной пример реакции на евродвижения - гл. механик Харьковского авиазавода вчера поведал, что на летучке директор объявил о замораживании российской стороной подписания Договора о начале производства АНов "в связи со сложившейся политической обстановкой". Во всяком случае в первом квартале этого не состоится. Сенчик, тебе напомнить на какую сумму намечался Договор? Так, мелочишка - каких-то 20млрд.долларов. Предвижу длинный сеанс икоты у ОППы от частых поминаний "не злим тихим" работниками двух авиазаводов. Да и я внесу свой вклад в их хор поминаний - накрылся медным тазом заказ на две единицы оборудования на 800 тысяч нелишних гривен. И это ж только два дня прошло после отставки Азарова. Думаю, что далі буде. «При понимании необходимости исполнения всех договоренностей мы должны делать это осмысленно, а осмысленно это можно будет делать только тогда, когда мы будем понимать, каким будет правительство, кто будет там работать и каких правил они будут придерживаться», — сказал Медведев на совещании у главы государства.

Ну и последствия на, так сказать, бытовом уровне. Дочка моего друга после ВУЗа уже 4 года живет в Киеве с парнем в гражданском браке. Вместе с его родителями. Когда пошла эта хрень майданная, т.н. свекруха не упускала момента напомнить ей, что вот, мол, вы на Донбассе... Ну и дальше в духе ЮВТ. Девчонка молодца - сказала ху из майданные, что видала она их в одном месте, собрала вещи и ушла. Парня жалко - мечется теперь между нею и маман с папан. Я попросил друга передать от меня огромный респект Дианке за её поступок и просьбу - держать донбасский фасон!

Вот такой дебит/кредит последних двух дней у меня получается.

P.S. Только что позвонили из Киева. Знакомые ездили на встречу "Даров волхвов". Сообщили, что иконы Божьей Матери и Георгия Победоносца на самолете облетели вокруг Киева. Не берусь утверждать за 100%-ю достоверность. Но паломники вряд ли стали бы обманывать. Облет с Казанской Москвы в 1941 дал результат...
25

Комментарии

231.01.14, 23:09

9 днів по першим загиблим Майдану...
Пам"ятай Героїв!
http://blog.i.ua/user/41816/1347889/

    Гость: Стази

    331.01.14, 23:10

    помрем без рашки, ой помрем

      431.01.14, 23:10

        531.01.14, 23:16

        о господи. как меня бесят такие люди. ДЕНЕГ НЕ БЫЛО В БЮДЖЕТЕ ЕЩЕ В СЕНТЯБРЕ, ЗАДОЛГО ДО МАЙДАНА! Такие покращення наделали пр, что дыру создали за 5 месяцев до окончания года.

        Тогда. Кто виноват?-Папєрєднікі
        Сейчас. Кто виноват?-Майдан

          631.01.14, 23:18

          среди людей много злобы, взаимных обвинений... все печально это.

            Гость: Между_прочим

            731.01.14, 23:21Ответ на 3 от Гость: Стази

            помрем без рашки, ой помрем
            наконец -то хоть одна умная мысль

              831.01.14, 23:24

              Девчонка молодца - сказала ху из майданные, что видала она их в одном месте, собрала вещи и ушла. Парня жалко - мечется теперь между нею и маман с папан. Я попросил друга передать от меня огромный респект Дианке за её поступок и просьбу - держать донбасский фасон

              На зло кондуктору типо

                Гость: Стази

                931.01.14, 23:25Ответ на 7 от Гость: Между_прочим

                  1031.01.14, 23:32

                  Злорадно как-то получилось, а по сути грустно.

                  За все лихое веселье рано или поздно придет счет.
                  А платить по счетам приходится зачастую тем, кто не пил.

                    Страницы:
                    1
                    2
                    предыдущая
                    следующая