jul

jul

Умная девушка всегда знает, когда включить дуру!

Умная девушка всегда знает, когда включить дуру!
У меня увели мужа... Теперь я поставила решётки на окна.сменила замок.сижу и думаю: ГОСПОДИ хоть бы не вернули!!!!
*****
Умная женщина никогда не кричит на мужчину… Приказы отдаются спокойно, четко и ясно!!!
******
Ни что не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.
******
Главное в диете — это сон... Вовремя не уснула — все.... обожралась!
******
Я никогда не слушаю музыку в одиночестве. Со мной её слушают еще 3 этажа
******
Жаль, что нет Международного Дня Дебила.....иногда так хочется некоторых поздравить !!
******
За рулём чувствую себя богиней....
Я еду, а муж молится!
******
Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу..
******
Всё!!... ХУДЕЮ!
Уже купила... кефир.
Сейчас ...из... него оладьев ......нажарю

jul

jul

У еврейского мальчика бутерброд всегда падает маслом вверх!

Почему у еврейского мальчика бутерброд всегда падает маслом вверх?

Жена провожает мужа в санаторий. "Моня, прошу тебя, помни: никогда не трать деньги на то, что дома можно иметь бесплатно!!!!!"
****
"Сарочка, ну как там Ваша красотуля-дочечка? Всё не замужем?" - "Азохэнвей! Пробуют, хвалят, но не берут!!!"



jul

jul

Куриный элеш

Сочный куриный элеш
Традиционная выпечка татар славится тем, что при ее создании используют только тесто без добавления дрожжей. Тогда выпечка становится более аппетитной и слоистой, даже, невзирая на большое количество начинки. С таким тестом очень удобно работать. К тому же элеш можно готовить, начиняя любым мясом, особенно аппетитными они выглядят с куриной начинкой.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
мука 6 00 г.
куриное яйцо 2 шт.
подсолнечное масло 5 с.л.
сливочное масло 5 с.л.
разрыхлитель 1 ч.л.
окорочка 3 шт.
картофель 4 шт.
лук-100г1 г
Сочный куриный элеш
1.Для создания теста потребуется смешать немного воды, сметаны, растительного и сливочного масла, сахара и соли. В большой емкости также нужно просеять муку и соединить ее с разрыхлителем. После этого в центре делается небольшое углубление, выливается туда смесь из масла и разбивается 2 куриных яйца. При использовании вилки следует хорошо перемешать желтки и белки, и приступить к вмешиванию муки. 

jul

jul

Горячий свекольник

Горячий свекольник
Хотелось бы предложить вниманию хозяек рецепт приготовления горячего свекольного супа, который можно подавать и в холодном виде. Данный вид свекольника замечателен тем, что он очень хорошо избавляет от чувства голода и насыщает организм человека полезными компонентами. Это все из-за того, что он готовится на овощном бульоне.
Ингредиенты:
свекла 4 шт.
капуста 200 г.
картофель 4 шт.
морковь 2 шт.
лук 1 шт.
грибы 300 г.
Горячий свекольник
1.Вначале потребуется заняться подготовкой свеклы. При этом почищенную свеклу рекомендуется разрезать на несколько частей и положить в кипящую воду. Варить ее придется до полной готовности. Когда она станет мягкой, ее необходимо вытащить из кастрюли, а образовавшийся свекольный отвар выливать не стоит. Он может еще пригодиться. Проваренная свекла должна остыть, а после этого ее рекомендуется натереть на крупную терку.
Читать дальше>>

jul

jul

Колумнея -яркая тропиканка!

Яркая тропиканка колумнея
Колумнея – это вечнозеленое растение, которое имеет въющиеся или ниспадающие побеги. Данное растение также наделено яркими алыми или оранжевыми вытянутыми цветами-огоньками. Их красота очаровывает каждого. Цветущая, полностью покрытая цветочками колумнея уникальная и величественная. К тому же она является прекрасным украшением для квартиры. У множества хозяек данный комнатный цветок не сразу зацветает. Но когда наступает время цветения колумнеи, радуются все члены семьи.



Яркая тропиканка колумнея
Данный цветок требует очень много света, поэтому желательно располагать растение в самой светлой комнате, куда не проникает яркое солнце. Яркое солнце пагубно влияет на колумнею. При этом листья ее начинают покрываться пятнами и бледнеть. Учитывая то, что данный цветок является жителем тропиков, колумнея предпочитает расти в теплой среде. В связи с этим температурный режим комнаты, в которой находится это растение, должен быть выше 15-ти градусов. Также растение ненавидит сильные сквозняки. Лишь в процессе закладывания почек колумнею рекомендуется размещать в холодном месте, к примеру, вблизи оконного стекла.

jul

jul

Гуляш из говядины по-венгерски

Гуляш из говядины по-венгерски
Издавна гуляш по-венгерски готовится в котле, но сегодня есть шанс приготовить данное вкусное блюдо в кастрюле. Гуляш всегда должен быть сытным. Какое бы мясо не использовалось в процессе приготовления, данное блюдо должно иметь насыщенный вкус. Говяжье мясо богато на наличие витаминов и белков, необходимых человеческому организму, поэтому гуляш очень полезен. Для его правильного приготовления важно соблюдать некоторые правила.





ИНГРЕДИЕНТЫ:
говяжье мясо 500 г.
помидоры 200 г.
картофель 3 шт
болгарский перец 1 шт.
яйцо 1 шт.
мука 80 г.
сало 150 г.
чеснок 2 шт.

Гуляш из говядины по-венгерски
1.Чтобы приготовить венгерский гуляш из говядины, необходимо взять кастрюлю, имеющую утолщенные стенки и дно. Идеальным вариантом для этого будет использование казанка. Вначале рекомендуется заняться подготовкой мяса. Для этого говядина промывается водой и нарезается на небольшие кусочки.

jul

jul

Банановая запеканка

Банановая запеканка
Бананы - это именно то лакомство, которое способно добавить любому десерту неповторимого вкуса и нежности. Помимо этого, благодаря использованию данного продукта блюдо может показаться достаточно насыщенным и аппетитным. Еще одним достоинством такой запеканки является ее быстрое приготовление. Нежность, легкость и замечательный вкус такого десерта понравится каждому.
ИНГРЕДИЕНТЫ:

бананы 5 шт.
манная крупа 80 г.
сметана 100 г.
яйцо 2 шт.
творог 250 г.


Банановая запеканка
1.Для начала в емкости для взбивания нужно смешать два куриных яйца и небольшое количество сахарного песка и ванилина. Данную смесь нужно взбивать до того момента, пока не образуется однородная пенистая масса. После этого туда добавляется немного манной крупы и домашней сметаны. Все рекомендуется перемешать до получения однородной смеси.

jul

jul

Мандевилла - дерево любви из Мексики

Мандевилла - дерево любви из Мексики
Мандевилла является вечнозеленым растением с прекрасным ярким цветением, который преимущественно растет как опорно вверх, так и ниспадающе вниз. Любоваться цветением данного комнатного растения – это одно удовольствие, которое доступно всем членам семьи. К тому же мандевилла считается неприхотливым цветком. Яркая и контрастная, нарядная и эффектная мандевилла у многих ассоциируется с игрой форм и красок на карнавале.
Мандевилла - дерево любви из Мексики
Мандевилла предпочитает расти в плодородной почве. В связи с этим состав почвы для данного цветка должен включать в себя наличие торфа и песка. При выращивании мандевиллы в домашних условиях не стоит забывать и про хороший дренаж. В основном для этого рекомендуют использовать вермикулит. Кроме насыщения полезными элементами грунта, в котором растет этот цветок, вермикулит может поспособствовать проникновению влаги. Выбор горшка лучше всего остановить на емкости с несколькими отверстиями. Это поспособствует оттоку излишней жидкости.
Читать полностью>>

jul

jul

Шоколадные булочки, залитые глазурью

Шоколадные булочки, залитые глазурью  с корицей
На сегодняшний день можно отыскать огромное количество людей, которые предпочитают наслаждаться чаепитием с горячими ароматными булками, залитыми вкусной глазурью. Такой тип мучного изделия чаще всего делают, используя орехи, повидло или мак. Но, найболее сытным наполнителем для сладких булочек всё-таки считается молотая корица, перемешанная с сахарной пудрой. Даже не вынимая из духовки, эти булочки способны наполнить кухню превосходным запахом, который позволит создать теплую и уютную атмосферу.
Ингредиенты:
сливочное масло 250 г.
яйца 3 шт.
мука 500 г.
сахар 500 г.
какао-порошок 100 г.
молоко 200 мл.
корица 100 г.
1.В миску большого размера необходимо вылить пол стакана теплой воды. После того туда высыпаются сухие дрожжи. Данной смеси необходимо настояться на протяжении 5 минут. В это время на медленном огне следует аккуратно растопить две столовые ложки сливочного масла, которое в растопленном виде рекомендуется охладить до теплого состояния. Оставшееся сливочное масло должно находиться в теплом месте. Таким образом, оно станет мягким.
Читать дальше>>

jul

jul

Скумбрия, запеченная в фольге

Скумбрия, запеченная в фольге
Скумбрия, которая запекается в фольге, считается не только аппетитной, но и полезной пищей, потому что рецептура приготовления данного блюда сохраняет все полезные микроэлементы, что имеются в морепродуктах. Это одновременно и быстрое, и простое в создании блюдо, которое не потребует от хозяйки особенных кулинарных умений и временных затрат. При этом такая скумбрия может подаваться как на праздничный, так и на повседневный стол.
Ингредиенты:
тушки скумбрии 4 шт.
оливковое масло 2 с.л.
подсолнечное масло 2 с.л.
лимон 1 шт.
яйцо 1 г.
чеснок 1 шт.
Скумбрия, запеченная в фольге
1. Вначале потребуется разморозить и очистить скумбрию, предварительно отрезав ей голову и хвост. Также нужно разрезать рыбе брюшко и аккуратно избавить ее от внутренностей. Далее, не снимая шкурку, следует промыть рыбу под проточной водой. По завершении этого потребуется обсушить скумбрию при использовании бумажных салфеток.
Читать полностью>>